Винилово Кватро. Sound of open air... )
215231
1000
Buck

Музыкальный инструмент будущего, йо...
Крыска
ПРИКОЛЬНО) сводный струнный оркестр
yxx
на паука похоже из фильма ужасов, брр.. :)))
Сифон
Я представительница женского пола. В связи с чем у вас возник такой вопрос?
Caramella
просто так. у меня бывает)
Nobble
ну как договаривались...

10-е место в личном хитпараде песен,когда-либо подвигших пьяного меня на нечто отдаленно похожее на романтикэ...картинку смотреть категорически воспрещается - фуфел...

Plant/Blunt
Caramella
Грустная мужская песнь
Если вокалиста постричь, он станет похож на нашего Сатуру. Или мне показалось?
yxx
звук только примитивный. Играли все на cинтезе среднебюджетном чо-то вроде Roland XD. то есть мне лично ухо режет
Nobble
9-е место в хит-параде песен,под которые деффки давали...

а-а-а-а...фром зе бехининх....
Nobble
циник вы. а музыка прекрасная..
Сифон
а без цинизма умным ведь и не продашь ничего...

скажете,что нравится -я ж ведь и ишшшо расстараюсь...мне ж ведь не сочинять и не исполнять... :biggrin:
Сифон
8-е скорбное место с хит-параде...никто ничего никому не давал...но плакали всем ансамблем...

беззвездье...и выходу нет... :хммм:
Убик
Добрая вещь, правда. Три раза прослушала) Никогда раньше не обращала внимания на Г.О.
Caramella
До кучи: Отличная команда Prussian Blue Живут где-то в занюханной американской глубинке, и соответственно выражают интересы простых американских хиллбилли. А интересы например у них простые: 1мы должны сохранить белую расу для наших потомков.. Несмотря на то, что девочкам, которые играют правильный националистический фолк всего лишь лет по 12, они уже расисты и националисты. Уважаю.
Убик
Серьезные девчонки) А серьезно судить об их убеждениях, думаю, можно будет, как минимум, по окончанию переходного возраста) Хотя, в музыке я считаю важнее саму музыку, а не антураж.

Джек Уайт и компания тоже молодцы)
Caramella
Кумиры серьезных девочек 90-х. Нет глэм-рока истЕннее Skid Row, и Себастьян Бах пророк его.
Quicksand Jesus
I Remember You
Buck
нпп

Вотпрямщас я очень люблю Алана Рикмана здесь.
и кстати, кто любит старое доброе для души - недавно совершенно случайно наткнулся: можно прослушивать, можно скачивать тыц
Гадский Поттер
не могу пройти мимо
:чмок: за эту ссылку!
Caramella
К рок-н-ролле раннему равнодушен немного, но вот такой американский быдляцкий фолк очень по нраву даже. вот, например
Убик
Нравится звучание 60-х: 1, 2, 3.
Caramella
А я вот рокын-ролл не очень более чистые вещи нра. Вот например, мега-звезды соула (у нас, кстати, неизвесттные совершенно) То же самое но живьем Прет дико, да .
Ну, а вообще, чо-то седня всяку железяку переслушиваю, ну и Бьерк что-то. По - хорошему е...нутая музыка и видеоряд. Люблю, да.
Ech_Aleks
"Песня про визит рокеров к Суркову" web-страница
Таша
прелестно!
отвечаю : хих!