Крыска
Лена, это нельзя (по многим причинам) обсуждать на борде. Мне так кажется.
Крыска
Как ты будешь определять, как "твое слово отзовется" в случае если...?

Бустеру: Ну, не тема это - для обсуждения на борде
Девочка
Ты просто не вписываешься со своими вопросами в его тему. Впрочем, никто не вписывается. Хотя он кому-то периодически и отвечает, но выборочно.
Впрочем, здесь это и у нормальных бывает)))
Тут другое интересно - слишком уж всё вычурно-нелепо. Без меры. Это-то и смущает.

Недавно был свидетелем дикого случая на самом деле.

Ехала компания молодых людей в автобусе 1029 или 1096, ну на Чемской короче.
И рядом с этой компанией притулился молодой человек - по виду вылитый нервнобольной: очень сильно дергается, походка полиомиелитная (реальный полупаралитик), жутко заикается.
До степени "нунунунунунунунуну, мамамамамамамама"
Это лично мне как-то резануло слух. Хотя
я все равно продолжил в нем видеть больного человека. Кондукторша даже денег с убогого не взяла.
Зато когда компания вышла из автобуса и "больной" вышел вместе с этой компанией и как было видно к ней и относился и оказался вполне здоровым и как же он вместе со всеми своими друзьями демонстративно ржал над отъезжавшим автобусом...Слюни летели от них метра на два ,наверно

Так что не удивлюсь, если STS проворачивает сейчас нечто подобное
нонэйм
Что нельзя обсуждать на борде? Мы нарушаем какие -то правила? Может тогда и не дышать всем? Вдруг кому то в этот момент не хватает кислорода.
нонэйм
Не знаю. Не уверена.

Если объекту внимания всё равно все нападки на него по фигу, то ничего страшного не вижу в том, что нападающие проявят себя, так сказать, во всей красе.

Ты бы видела, как ведут себя те, кому нападки не по фигу... (вспомнила Ивана Акимова к ночи)
нонэйм
имею иной взгляд на проблему...а проблема у человека есть,однозначно...

пусть ходит,пусть хоть так общается...от завзятых болтунов не убудет,а ему - занятие...а там глядишь и осеннее обострение пройдет....

его не так просто обидеть,если вы еще не заметили...:улыб:
нонэйм
Ты еще учти, что я не святой. И мне иногда очень трудно пройти мимо))))
yxx
"Так что не удивлюсь, если STS проворачивает сейчас нечто подобное".

Ну, даже если это и так, не проще ли в данном конкретном случае перестать обсуждать эту тему? И не отвечать на посты в других? Если человеку не отвечают все, ему становится неинтересно, и он сам "уходит".
bооster
Сборище тунеядцев, не удивительно, что у нас в городе пока ничего толкового нет, кроме того, что было построено сто лет назад. Если так рассуждать, так и вообще ничего нельзя строить, кроме многоквартирных домов с маленьким комнатками.
нонэйм
Я в этом плане человек порочный, сразу вовлекаюсь в игру :wub1.gif:
STS_sib
то было построено сто лет назад, да пару лет назад
________

Вы крупно ошибаетесь ,товарищ будущий президент!
*в запальчивости*
Я живу в доме ,которому сорок лет! Строили тогда ,строили! Может вы сами и строили!
Вы же строитель ,судя по профилю?
Ech_Aleks
Очень показательная реакция ((((

Вы - ничего никогда не нарушаете. это правда. Вы очень "правильный" человек, знающий очень хорошо свои и чужие права. Это не вызывает сомнения.
Крыска
Лукоморье
то самое, настоящее мифическое Лукоморье располагалось в районе Обской губы...некоторые источники указывают середину течения Оби.....
Беловодье -страна свободы в русских преданиях - долина Бахтармы и Катуни на Алтае...

есть, о чём замутить проект...:улыб:
STS_sib
стс, вы сегодня вечером кушали?
bооster
Медбратом подрабатываешь?))
Nobble
"его не так просто обидеть,если вы еще не заметили..."

Я заметила. Тема появилась в мое отсутствие. Я только сегодня вечером прочитала, не участвуя в предыдущих обсуждениях. Поэтому мне (извне) показалось то, что я пыталась сформулировать. :хммм:
нонэйм
забавно то, что он отказывается обсуждать
а занимается опусканием окружающих
увидьте это
yxx
Я бы тоже вовлеклась, если бы мне вдруг не пришла в голову простая мысль... А когда она пришла, то мне стало очевидно, что лучше не стоит продолжать в том же духе, "чтобы потом не было мучительно больно" или стыдно...
Девочка
Я это вижу. Это не меняет сути
yxx
по поводу нелепости я и не такое встречала
и даже не потому, что в городке живу,
на работу как-то раз приходил мужичок и идеей изобретательской по поводу нововведения в устройство мужских брюк ...по виду - нормальный
но нелепости такие нёс, что я растерялась...даже не знала, что ответить...вот тот - точнобольной был...а этот мневидится нормальным, но со своими целями участия здесь
bооster
Новая задача для нормальных горожан. Решение транспортной проблемы:

Действующий 80-метровый макет струнной транспортной системы (СТС) (разработан и изготовлен в ОСКБЭС МАИ)

Можно применить между бизнес-центрами на высоте около 100 м, я думаю перспективно.
нонэйм
Не все здесь такие морально грамотные, как
вы, увы. Мне по крайней мере нравится с товарищем общаться. Тем более он гнёт свое как ни в чем не бывало)))
yxx
"Не трогайте макака суматранского! Это же единственный экземпляр в нашей стране! Вы что?!" (с)
нонэйм
Мы его не трогаем, мы его пока гладим))
STS_sib
... или не тролль?
вот с этого бы и начинал. а то - то дворяне, то пирамиды. то руины говорят...
убил нику всю репутацию.
yxx
В каком месте? Гладите?
Nobble
***пусть хоть так общается***

ключевые слова...хотя немного "свысока"
bооster
Не тому ответил. Удалил
нонэйм
Массируем больной мозг тонкими вибрациями
Практически лечим
yxx
Чует мое сердце, что ты не специалист в этих вопросах))). Скорее, лечение "по Малахову" получается.
yxx
Не спеши, а то он уже через час такой терапии о шубах, бабах и борщах начнет писать...
нонэйм
Это даже интересней
Buck
А что, прикольно было бы почитать, как он скрестит борщи со стеклянными пирамидами))
Шлёндра
наоборот "споднизу"... "свысока" общается именно он...
yxx
В ней борщ сам варится и в рот льется.
Buck
борщовые реки, шубные берега
yxx
И всё же... Пусть даже если это Димо, но мне кажется, что "он из этих, он из тех"...

Врачу: "Не навреди".
Nobble
)))))))))))))
ну ты меня , в общем, правильно понял ...

глянь-те на "Новосибирск за и против" его топик о дворянстве :biggrin: и др.
Шлёндра
А на Музыкальном какая красота...
нонэйм
так-то врачу, а у нас один врач - Пилюля, а уж она вообще невредоносная.
Девочка
В лучшем из миров шубы будут расти прямо на деревьях: Дерево енотовых шуб, Песцовая пальма, Мутоновый куст...
Таша
...я и туда его топик "отдавала" как-то...что? и на Музыкальном "прижился"? :biggrin:
GuimpLеna
Кстати, ей может подойти подпись: Врачу не навреди.
нонэйм
"да ты успоко-о-о-ойся"...(с) :biggrin:

этот человек не первый год на энгээс - форумах...ников у него было не счесть...

хрен-то ему чем навредишь...разве что простудится на кой-чьих похоронах... :спок:
Buck
и все лохудры прямо так смогут и рвать? ну и нафига такие шубы тогда?
GuimpLеna
Это как раз Ухху - он лечит как Малахов, сам сказал.
GuimpLеna
Нет, там только по пропуску с БЗ будет....
Nobble
:спок: Но он же может "немножко болеть"? Вне зависимости от времени пребывания на форумах?
нонэйм
Я могу еще и как де Сад лечить)
*скромно*