На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Erofey
guru
ну что это за мужчина, которого приходится отбивать от других женщин?! Ой, мамО!
Я бы устроила такое, чтобы мой муж ходил и отбивал других мужчин от меня.....вот как то так....
Я бы устроила такое, чтобы мой муж ходил и отбивал других мужчин от меня.....вот как то так....
Отец Михаил
v.i.p.
А вы что же, сами постоять за свою мужскую честь были не в состоянии?
Отец Михаил
v.i.p.
Я бы устроила такое, чтобы мой муж ходил и отбивал других мужчин от меня.....вот как то так...
Вот этого никогда не понимал.
Зачем трепать нервы своему мужчине лишним поводом для ревности?
Вот этого никогда не понимал.
Зачем трепать нервы своему мужчине лишним поводом для ревности?
Erofey
guru
а нечего смотреть влюбленными глазами на всех проходящих женщин! И.... не утверждаю что это панацея, но действует отрезвляюще))))))
SkwоT
чужестранец
Михаил, Вы здесь?
Вы мне нужны как мужчина. Поможете?
Вы мне нужны как мужчина. Поможете?
fensterbau
Едкий Калий
дело не в стоянии, а в нежелании отстаивания покусительства.. ведь не я сам пришел .. меня жена привела.. вот пусть и мучается.
но сейчас то я совершенно неженатый... поэтому никто не покушается, все больше сковородкой..
но сейчас то я совершенно неженатый... поэтому никто не покушается, все больше сковородкой..
fensterbau
Едкий Калий
ремарка.
Видимо Отцу Михаилу придется таскать..или что-то ремонтировать или еще как то поработать, а не то о чем хочется мне думать...
увы жизнь - безжалостная вещь...
скромно надеюсь что я сурово ошибаюсь.
Видимо Отцу Михаилу придется таскать..или что-то ремонтировать или еще как то поработать, а не то о чем хочется мне думать...
увы жизнь - безжалостная вещь...
скромно надеюсь что я сурово ошибаюсь.
Сейчас читают
Настоящий летний дозор
157307
1000
Польза от БЗ (часть 6)
154312
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222796
1000
fensterbau
Едкий Калий
вот почему когда женщина говорит "ты мне нужен как мужчина" это заканчивается вручением швабры или донести сумки ее маме?
как будто если бы сказали просто "ты мне нужен" я бы отказался? помочь - святое дело любого уважающего себя... при чем здесь акцент на "мужчину"???

как будто если бы сказали просто "ты мне нужен" я бы отказался? помочь - святое дело любого уважающего себя... при чем здесь акцент на "мужчину"???

SkwоT
чужестранец
Ты сурово ошибался)
Размещу здесь свой ответ на первый пост топика "Проголосуйте за меня!" (на фото ужасно скорчившаяся и неестественно присевшая девушка в белье):
А за что голосовать? Записываетесь на передачу "Оденьте её немедленно!" ?
Я хотела, чтоб публика заценила мой несравненный юмор и поэтому публикую свой ответ здесь)))

(очень была страшная фотка, изуродовала хорошенькую девушку - дальше некуда))
Размещу здесь свой ответ на первый пост топика "Проголосуйте за меня!" (на фото ужасно скорчившаяся и неестественно присевшая девушка в белье):
А за что голосовать? Записываетесь на передачу "Оденьте её немедленно!" ?
Я хотела, чтоб публика заценила мой несравненный юмор и поэтому публикую свой ответ здесь)))

(очень была страшная фотка, изуродовала хорошенькую девушку - дальше некуда))
Точно, там были девочки и посимпатичнее.
Эта совсем страшненько скукоженная.
Интересно, кто принимал решение опубликовать?
Или всё-равно. А вдруг бы стрельнуло!
Эта совсем страшненько скукоженная.
Интересно, кто принимал решение опубликовать?
Или всё-равно. А вдруг бы стрельнуло!
а я отважилась остальных претенденток фото посмотреть..
я тоже на Софи Лорен, но не до такой же степени, ну и в конкурсах не баллотируюсь..по этой же причине..
так что запощённая здесь соискательница ещё не самая чуднАя из того списка..а пожалуй с симпатичноватым лицом хоть..
я тоже на Софи Лорен, но не до такой же степени, ну и в конкурсах не баллотируюсь..по этой же причине..
так что запощённая здесь соискательница ещё не самая чуднАя из того списка..а пожалуй с симпатичноватым лицом хоть..
Бедная, ей же так хочется. Это её мечта - рекламировать эту косметику или куда она там... мне б лет в 14, наверное, тоже сильно хотелось.
Но я б не стала корчится) Я б сфоталась с луком с натянутой тетивой и в сапожках замшевых рыжих с бахрамой)) Как раз шел период прочтения всего Джека Лондона)
Но я б не стала корчится) Я б сфоталась с луком с натянутой тетивой и в сапожках замшевых рыжих с бахрамой)) Как раз шел период прочтения всего Джека Лондона)
Валенок, стой!! Ты сейчас временно будешь Отцом. 
А? Ты здесь?

А? Ты здесь?
Я так не умею, если уж получилось, то на всю жизнь.
Эх, все красивые, я бы за каждую по разочку проголосовал... а может и по два...
Я у тебя спросить хотела вместо Отца Михаила, потому что он ушел, а мне нужно срочно.
Ты малость молодой, но ладно, зато ты отвечаешь с толком с расстановкой))
(Фенстера не могу спрашивать, потому что он в зоне инеобъективности по причине своего статуса)))
Ты малость молодой, но ладно, зато ты отвечаешь с толком с расстановкой))
(Фенстера не могу спрашивать, потому что он в зоне инеобъективности по причине своего статуса)))
Ну спрашивай. *насторожился и прищурился*
Ладошками прикройся, как футболисты на штрафном.
Ну нам долго ждать? *строгим учительским голосом*
Скажи, пжлст, если безупречный во всех отношениях и весьма честолюбивый мужчина солгал (в первый раз, обычно он предпочитал не лгать, а просто не все говорить, если так было нужно, и она знала, что он не лжет никогда принципиально) жене сгоряча про себя ужасную глупость (из-за неприятности своей), чтоб её не расстраивать, и это привело к тому, что она замкнулась и надулась... Он может когда-нибудь признаться, что солгал, или так и будет искать варианты примирения какие угодно, но только не признается во лжи?
Пробьет, тогда и пописаешь. Терпи, казак!
>в первый раз,
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
(С) К.Прутков
Наврал, что любовницу завёл? Так пусть взаправду заведёт и будет правда.
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
(С) К.Прутков
Наврал, что любовницу завёл? Так пусть взаправду заведёт и будет правда.

Скажи, способен взрослый мужик спокойно и честно признаться, что солгал, зная, что за это ему СИЛЬНО прилетит? Даже может ОЧЕНЬ сильно?
Или так и будет молчать и не признается под пытками, а будет выворачиваться и делать вид, что так все и было, только немного не так, как сказал?
Видишь ли признание во лжи не намного упростит ситуацию. А вдруг он опять врёт, что врёт. Или врёт, что врёт, что врёт.
Самое продуктивное - извиниться не за ложь, а за то, что расстроил. Это-то собственно и требуется. Правда никому особенно не нужна.
Самое продуктивное - извиниться не за ложь, а за то, что расстроил. Это-то собственно и требуется. Правда никому особенно не нужна.
Насчет безупречных не знаю, а насчет остального: я бы не признался. Пусть мы оба знаем, что это не совсем правда, и даже мне на его месте было бы легкче, если бы я знал, что она знала, что это не правда.
Признание лишает возможности игнорировать этот факт в дальнейшем, что может привести к невозможности найти компромисс с обеих сторон.
Признание лишает возможности игнорировать этот факт в дальнейшем, что может привести к невозможности найти компромисс с обеих сторон.
Он тыщу раз извинился уже. Типа, сгоряча признался))
Я так и думала, что не сознается ни за что, что просто солгал, чтоб остаться на высоте, чтоб не признаваться в том, что и у него в жизни бывают некрасивые промахи... так и сказала, когда у меня об этом спросили.
Откуда только я знаю?

Речь не о любовницах... там на долгожданном обещании замешано, которое он не смог выполнить ...
Я так и думала, что не сознается ни за что, что просто солгал, чтоб остаться на высоте, чтоб не признаваться в том, что и у него в жизни бывают некрасивые промахи... так и сказала, когда у меня об этом спросили.
Откуда только я знаю?

Речь не о любовницах... там на долгожданном обещании замешано, которое он не смог выполнить ...
Ага, спасибо, что честно. Я тоже считаю, что это правильное поведение.
Правда, он УВЕРЕН, что она ничего не знает, а она узнала.
Теперь хочет, чтоб признался, а я говорю: не хоти, это хуже, пусть все так и будет.
Правда, он УВЕРЕН, что она ничего не знает, а она узнала.
Теперь хочет, чтоб признался, а я говорю: не хоти, это хуже, пусть все так и будет.
>Типа, сгоряча признался
В этом он не прав. По-мужски необходимо оставаться на своей позиции - не сгоряча, а потому что вот.
А вот за то, что баба разистерилась можно и извиниться. Извини, не расчитал.
В этом он не прав. По-мужски необходимо оставаться на своей позиции - не сгоряча, а потому что вот.
А вот за то, что баба разистерилась можно и извиниться. Извини, не расчитал.
А, т.е. тётке надо его доломать, чтобы пришёл с повинной?..
Ты ей скажи, что она сама его уважать перестанет после этого. А возможно, и он себя тоже.
Ты ей скажи, что она сама его уважать перестанет после этого. А возможно, и он себя тоже.
Так и есть, так и есть...
Мне вчера друг сказал, так, между прочим, что не нужно сильно усложнять людей и выдумывать про них, что они непредсказуемые. Все мы, говорит, приблизительно одинаковые и легко вычисляемые.
А я сказала: нетнетнет!!! Я не такая, я сложновычисляемая и вся такая непредсказуемо внезапная!!!
Он поржал... и говорит: я так и знал, что ты так скажешь)))

Мне вчера друг сказал, так, между прочим, что не нужно сильно усложнять людей и выдумывать про них, что они непредсказуемые. Все мы, говорит, приблизительно одинаковые и легко вычисляемые.
А я сказала: нетнетнет!!! Я не такая, я сложновычисляемая и вся такая непредсказуемо внезапная!!!
Он поржал... и говорит: я так и знал, что ты так скажешь)))

Да, тетке нужно именно это, типа, пусть имеет мужество сказать, что врал... А я говорю: а тебе это зачем? Чтоб бьыть в дамках? Так ты уже и так в дамках, будь великодушна и пойми...
Вроде, задумалась))
Вроде, задумалась))
Ну вот и славно.
А мужик пусть её приучает к своему чувству юмора. Это будет лучше, чем доказывать, что не враль.
А мужик пусть её приучает к своему чувству юмора. Это будет лучше, чем доказывать, что не враль.
Ну мало ли что где то узнала. Никаких добровольных признаний.
еч, ты старый, опытный разведчик)))
Нет бы назвать Эча старым, опытным развратником.
Тебе всё-равно, ему приятно.
Тебе всё-равно, ему приятно.
ну так он про себя все знает, пусть отойдет в сторону развратников, если ему так приятней

А ты знаешь с какой стороны стоят развратники? Я не знаю
Может, он захочет к умным переметнуться..... для отводу глаз

fensterbau
Едкий Калий
2 Сквот : если ему надо поскорее отвязаться - то признается - если что то дорого - то никогда.
лучше 100 раз извинится что растроил чем признаться что оскорбил.
Еч, Всорока , Федя - все настоящие джентельмены - говорят так же.
и я +1
лучше 100 раз извинится что растроил чем признаться что оскорбил.
Еч, Всорока , Федя - все настоящие джентельмены - говорят так же.
и я +1