Совсем другой принцип поиска ответа, мало времени, вокруг далеко не новички. Короче, интереснее и сложнее.
За правильный ответ что-то вам начислялось?
Начислялось. Что до следующих туров и футбольных принципов - не ведаю.
по принципу рпфл. 6 (вроде) туров, очки туров в конце чемпионата суммируются. лузер лиги вылетает в более низкую, виннер лиги влетает в более высокую
Фаустпатрон
veteran
http://mak.chgk.info/kodeks-sportivnogo-chgk/
Нет. Мы соблюдаем Кодекс спортивного ЧГК. См. Приложение Д "Этика игры". )
Нет. Мы соблюдаем Кодекс спортивного ЧГК. См. Приложение Д "Этика игры". )
GuimpLеna
old hamster
а че по телевизору объявляют ответы на всю страну?
Сейчас читают
Лондон-Блеф
27678
239
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445179
769
Модель поведения современной русской девушки
32254
221
Фаустпатрон
veteran
За правильный ответ начисляется 1 очко. По итогам тура команде начисляются очки в зачет Чемпионата - в каждом туре победитель получает 100 очков, остальные - округленный до целого числа процент от количества правильных ответов у лидера.
Т.е., если лидер ответил на 18 вопросов (из 36), а некая команда - на 9, то по итогам тура эта команда получает 50 зачетных очков (9*100/18).
Т.е., если лидер ответил на 18 вопросов (из 36), а некая команда - на 9, то по итогам тура эта команда получает 50 зачетных очков (9*100/18).
Фаустпатрон
veteran
а че по телевизору объявляют ответы на всю страну?
Я за телевизор не отвечаю. )
У нас ответы объявляются на игре. А пакетами вопросов иногда обмениваемся с другими городами.
Обсуждение вопросов и "разбор полетов" после тура идет на специальном почтовом листе, доступном только для участников чемпионата.
Я за телевизор не отвечаю. )
У нас ответы объявляются на игре. А пакетами вопросов иногда обмениваемся с другими городами.
Обсуждение вопросов и "разбор полетов" после тура идет на специальном почтовом листе, доступном только для участников чемпионата.
Крыска
unreal
Неинтересно чё-то. Даже пообсуждать нельзя. Не формат БЗ.
тема квиза на 25 октября - безумные гении и гениальные безумцы (в кино, литературе, вымышленные и реальные)
это который из победителей?
интересно, а болельщиков будут пускать? :))
интересно, а болельщиков будут пускать? :))
"безумные гении и гениальные безумцы" - как раз тема для БЗ
Великолепно! Осталось подговорить их заменить слово безумный на бешеный - и банк наш.
Шлите мне телеграммы из- под стола, я вам буду подсказывать безумцев, я ж на них собаку( бродячую) съела.
Шлите мне телеграммы из- под стола, я вам буду подсказывать безумцев, я ж на них собаку( бродячую) съела.
да, типа высшая лига. про болельщиков надо узнавать, но такое очучение, что 25-го зал будет посвободнее - есть некоторый недобор по играющим командам
Куда-куда...прям на работу, в телефон.
Я не приду, я буду невыездная, долгом к службе приколоченная.
Привет Ван Гогу и его ухху! Не забудьте про нервное расстройство Гоголя и эпилепсию Достоевского! У Зощенко была депрессия, несмотря на хахашечки в текстах. У Мопассана - сифилитическое поражение головного мозга. Репин никогда не мыл свою чашку и скалывал напластования от кофе и какао ножом.
Остальное напишу симпатическими чернилами, а то соперники вычитают.
Я не приду, я буду невыездная, долгом к службе приколоченная.
Привет Ван Гогу и его ухху! Не забудьте про нервное расстройство Гоголя и эпилепсию Достоевского! У Зощенко была депрессия, несмотря на хахашечки в текстах. У Мопассана - сифилитическое поражение головного мозга. Репин никогда не мыл свою чашку и скалывал напластования от кофе и какао ножом.
Остальное напишу симпатическими чернилами, а то соперники вычитают.
Слава Аллаху, остались ещё умные женщины.
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал! (с)
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал! (с)
А кто выдвинут на умную? Гоголь или Мопассан?
Ленин и Сталин -кхе-кхе-кхе.
Ахматова - неврозы и фобии!
Ахматова - неврозы и фобии!
И если они не поиграют фамилией Кандинский, сами будут дураки:)
мне так ужасно жаль, что на этой игре не будет Пеппи
Пеппи будет абсолютно по профилю игры. Одна рулить встречей на сто персон. То есть меня можно заранее помещать в пантеон невеликих безумцев.
Разве у Зощенко было не прямое психическое расстройство? Практически, безумие?
Кстати о великих: нормальных среди них почти и нет.
Чайковский неврастеник, Шопен истерик, Толстой параноик, Блок эпилептик... список почти бесконечный Увы! Человек с нормальным сознанием не способен создать нечто новое.
Кстати о великих: нормальных среди них почти и нет.
Чайковский неврастеник, Шопен истерик, Толстой параноик, Блок эпилептик... список почти бесконечный Увы! Человек с нормальным сознанием не способен создать нечто новое.
Насколько можно судить по его автобиографическим вещам, у него были нервозы и фобии, то есть пограничные расстройства. Плюс депрессия.
короче, склифософский - пиши шпаргалку мне в личку)
интересно, верно ли обратное?
не способный создать ничего нового человек - нормален? :))))
не способный создать ничего нового человек - нормален? :))))
Про безумцев в кино нам расскажет Белка, если вернуться успеет, а безумных ученых мне долго искать не надо, только выглянуть в коридор
Моне - сын благополучного семейства, благополучно и без адских потрясений выдавал на горА лилии, мосты и Вестминстерское Аббатство..спокойно со своей женой кормил голубей хлебными крошками....
но в целом, да, человечество охотно любуется психами..
но в целом, да, человечество охотно любуется психами..
Гыгыгы. Думаю, можно действовать старым - добрым способом - погуглить всех перечисленных+пояндексить "великих безумцев"
Ира!!! Я вижу то, что ем, и я ем то, что вижу - не одно и то же!
(*подпись: Ореховая Соня)))
(*подпись: Ореховая Соня)))
Набоков абсолютно, патологически нормален для таланта такого уровня)
Есть, да. Но значит, их альтернативное и творческое видение мира не вызывало побочных эффектов. Это возможно, если удастся сознательно и последовательно-управляемо расширить свое сознание, мне кажется)
Есть, да. Но значит, их альтернативное и творческое видение мира не вызывало побочных эффектов. Это возможно, если удастся сознательно и последовательно-управляемо расширить свое сознание, мне кажется)
"в древнейших языках мира - иврите и санскрите - слово "безумец" синонимично слову "пророк" ."
мне кажется , это от очень здоровой формы жизнелюбия этих людей зависит..
сложно мне представить Сикстинскую капеллу расписанную кем-то вроде Бурлюка или Малевича..
или Библию, написанную типа в стиле Быкова ( )
сложно мне представить Сикстинскую капеллу расписанную кем-то вроде Бурлюка или Малевича..
или Библию, написанную типа в стиле Быкова ( )
правильно..кто ж любит правду горькую и плохие новости..только безумцы в храбрости своей произносят это вслух..
У Библии есть стиль?
Хороший вопрос на засыпку: определите стиль Библии.
Хороший вопрос на засыпку: определите стиль Библии.
наверное есть, раз появилось "Джезус Христос - супер стар"..
мммм-м-м-м....
Then, I was inspired.
Now, I'm sad and tired... ©
Then, I was inspired.
Now, I'm sad and tired... ©
по идее , на такой игре должны засчитываться самые безумные ответы)))
Вот этого добра у нас всегда навалом.
* вспомнив Катю и Олю, Пятницу и Субботу*
* вспомнив Катю и Олю, Пятницу и Субботу*
Хорошо что еще "голубого" президента не вспомнили
презумпция
хикки
Как говорится, нет здоровых людей - есть недообследованные.
Фаустпатрон
veteran
Если вас еще интересует свое место на вчерашней игре - таблица предварительных результатов (до рассмотрения апелляций, если таковые будут) выложена на сайте чемпионата. )
yxx
истинный мариец
Поглумиться решил?))
Любимое 11-е место!
Любимое 11-е место!
Пардон, я всё перепутал) Это номер команды 11, а место - 19 из 23 возможных
Как много там команд-то было)
Фаусту - а там как игроки сидят?
Как в самом заправдашнем "Чё? Каво?", т.е. в кружок, и рулетку раскручивают с незабываемой мелодией?)))
Фаусту - а там как игроки сидят?
Как в самом заправдашнем "Чё? Каво?", т.е. в кружок, и рулетку раскручивают с незабываемой мелодией?)))