Интеллектуальные собачьи бои
100159
1000
Irisi4eg
Пил я ,пил.
yxx
Совсем другой принцип поиска ответа, мало времени, вокруг далеко не новички. Короче, интереснее и сложнее.
Пеппи
За правильный ответ что-то вам начислялось?
yxx
Начислялось. Что до следующих туров и футбольных принципов - не ведаю.
yxx
по принципу рпфл. 6 (вроде) туров, очки туров в конце чемпионата суммируются. лузер лиги вылетает в более низкую, виннер лиги влетает в более высокую
bооster
http://mak.chgk.info/kodeks-sportivnogo-chgk/

Нет. Мы соблюдаем Кодекс спортивного ЧГК. См. Приложение Д "Этика игры". )
Фаустпатрон
а че по телевизору объявляют ответы на всю страну?
yxx
За правильный ответ начисляется 1 очко. По итогам тура команде начисляются очки в зачет Чемпионата - в каждом туре победитель получает 100 очков, остальные - округленный до целого числа процент от количества правильных ответов у лидера.
Т.е., если лидер ответил на 18 вопросов (из 36), а некая команда - на 9, то по итогам тура эта команда получает 50 зачетных очков (9*100/18).
GuimpLеna
а че по телевизору объявляют ответы на всю страну?

Я за телевизор не отвечаю. )

У нас ответы объявляются на игре. А пакетами вопросов иногда обмениваемся с другими городами.

Обсуждение вопросов и "разбор полетов" после тура идет на специальном почтовом листе, доступном только для участников чемпионата.
Фаустпатрон
Неинтересно чё-то. Даже пообсуждать нельзя. Не формат БЗ.
bооster
тема квиза на 25 октября - безумные гении и гениальные безумцы (в кино, литературе, вымышленные и реальные) :tease:
bооster
это который из победителей?
интересно, а болельщиков будут пускать? :))
bооster
"безумные гении и гениальные безумцы" - как раз тема для БЗ :biggrin:
bооster
Великолепно! Осталось подговорить их заменить слово безумный на бешеный - и банк наш.

Шлите мне телеграммы из- под стола, я вам буду подсказывать безумцев, я ж на них собаку( бродячую) съела.
Irisi4eg
да, типа высшая лига. про болельщиков надо узнавать, но такое очучение, что 25-го зал будет посвободнее - есть некоторый недобор по играющим командам
Пеппи
ты не придешь штоль? куда слать-то?
bооster
Куда-куда...прям на работу, в телефон.
Я не приду, я буду невыездная, долгом к службе приколоченная.

Привет Ван Гогу и его ухху! Не забудьте про нервное расстройство Гоголя и эпилепсию Достоевского! У Зощенко была депрессия, несмотря на хахашечки в текстах. У Мопассана - сифилитическое поражение головного мозга. Репин никогда не мыл свою чашку и скалывал напластования от кофе и какао ножом.
Остальное напишу симпатическими чернилами, а то соперники вычитают.
Пеппи
Слава Аллаху, остались ещё умные женщины.
Пеппи
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал! (с)
wsoroka
А кто выдвинут на умную? Гоголь или Мопассан?:улыб:
bооster
Ленин и Сталин -кхе-кхе-кхе.
Ахматова - неврозы и фобии!
bооster
И если они не поиграют фамилией Кандинский, сами будут дураки:)
Пеппи
мне так ужасно жаль, что на этой игре не будет Пеппи
Irisi4eg
Пеппи будет абсолютно по профилю игры. Одна рулить встречей на сто персон. То есть меня можно заранее помещать в пантеон невеликих безумцев.
Пеппи
Разве у Зощенко было не прямое психическое расстройство? Практически, безумие?

Кстати о великих: нормальных среди них почти и нет.
Чайковский неврастеник, Шопен истерик, Толстой параноик, Блок эпилептик... список почти бесконечный Увы! Человек с нормальным сознанием не способен создать нечто новое.
SkwоT
Насколько можно судить по его автобиографическим вещам, у него были нервозы и фобии, то есть пограничные расстройства. Плюс депрессия.
Пеппи
короче, склифософский - пиши шпаргалку мне в личку)
SkwоT
интересно, верно ли обратное?
не способный создать ничего нового человек - нормален? :))))
Пеппи
Про безумцев в кино нам расскажет Белка, если вернуться успеет, а безумных ученых мне долго искать не надо, только выглянуть в коридор:улыб:
SkwоT
Моне - сын благополучного семейства, благополучно и без адских потрясений выдавал на горА лилии, мосты и Вестминстерское Аббатство..спокойно со своей женой кормил голубей хлебными крошками....

но в целом, да, человечество охотно любуется психами..
bооster
Гыгыгы. Думаю, можно действовать старым - добрым способом - погуглить всех перечисленных+пояндексить "великих безумцев":улыб:
Irisi4eg
Ира!!! Я вижу то, что ем, и я ем то, что вижу - не одно и то же!
(*подпись: Ореховая Соня)))
Сифон
Набоков абсолютно, патологически нормален для таланта такого уровня)
Есть, да. Но значит, их альтернативное и творческое видение мира не вызывало побочных эффектов. Это возможно, если удастся сознательно и последовательно-управляемо расширить свое сознание, мне кажется)
Сифон
"в древнейших языках мира - иврите и санскрите - слово "безумец" синонимично слову "пророк" ."
SkwоT
мне кажется , это от очень здоровой формы жизнелюбия этих людей зависит..

сложно мне представить Сикстинскую капеллу расписанную кем-то вроде Бурлюка или Малевича..

или Библию, написанную типа в стиле Быкова ( :bad:)
Ech_Aleks
правильно..кто ж любит правду горькую и плохие новости..только безумцы в храбрости своей произносят это вслух..
Сифон
У Библии есть стиль?

Хороший вопрос на засыпку: определите стиль Библии.
wsoroka
наверное есть, раз появилось "Джезус Христос - супер стар"..
Сифон
мммм-м-м-м.... :live:

Then, I was inspired.
Now, I'm sad and tired... ©
Пеппи
по идее , на такой игре должны засчитываться самые безумные ответы)))
yxx
Вот этого добра у нас всегда навалом.
* вспомнив Катю и Олю, Пятницу и Субботу*
Пеппи
Хорошо что еще "голубого" президента не вспомнили:улыб:
Irisi4eg
Как говорится, нет здоровых людей - есть недообследованные.
:улыб:
bооster
Если вас еще интересует свое место на вчерашней игре - таблица предварительных результатов (до рассмотрения апелляций, если таковые будут) выложена на сайте чемпионата. )
Фаустпатрон
Поглумиться решил?))
Любимое 11-е место!:улыб:
yxx
скажи какое? шышнадцатое?
yxx
Пардон, я всё перепутал) Это номер команды 11, а место - 19 из 23 возможных
GuimpLеna
Как много там команд-то было)

Фаусту - а там как игроки сидят?
Как в самом заправдашнем "Чё? Каво?", т.е. в кружок, и рулетку раскручивают с незабываемой мелодией?)))