гирька
guru
Отсчитываю деньги на кассе, краем глаза вижу, как тётка складывает МОЙ майонез к себе в сумку и уходит. Я так нежно ей: "Вы случайно, не мой продукт себе положили ?" Тётка выразительно смотрит на меня, типа, ты чё дура старая, и уходит из магазина.
Я филосовски размышляя " а что, очень может быть...".....смотрю в чеке - майонез есть, в корзине - нет. Следовательно, его тётка забрала
Дальше. Заходим с сыном к дерматологу по поводу родинки. Сидит старикашка дряхлый, смотрит на нас мутными глазами.
В кабинете ОРЁТ музыка на всю мощность.
Я, пытаясь перекрикивать музыку, объясняю суть дела, дед МЕЛЬКОМ нехотя взглядывает на родинку в абсолютно тёмном кабинете, молча выписывает справку "Рекомендовано удаление в связи с частой травматизацией", указывает на дверь.
Приятный сюр - у меня банкомат недавно съел 500 рублей, на балансе оставалось 30 копеек :-)) Я сегодня в надежде, что пенсия ужк пришла, сую карточку - на балансе 500 руб 30 копеек !! Мне вернули 500 рублей чудом, я не писала даже заявление.
Воистину, мы живём в сказочной стране.
Я филосовски размышляя " а что, очень может быть...".....смотрю в чеке - майонез есть, в корзине - нет. Следовательно, его тётка забрала
Дальше. Заходим с сыном к дерматологу по поводу родинки. Сидит старикашка дряхлый, смотрит на нас мутными глазами.
В кабинете ОРЁТ музыка на всю мощность.
Я, пытаясь перекрикивать музыку, объясняю суть дела, дед МЕЛЬКОМ нехотя взглядывает на родинку в абсолютно тёмном кабинете, молча выписывает справку "Рекомендовано удаление в связи с частой травматизацией", указывает на дверь.
Приятный сюр - у меня банкомат недавно съел 500 рублей, на балансе оставалось 30 копеек :-)) Я сегодня в надежде, что пенсия ужк пришла, сую карточку - на балансе 500 руб 30 копеек !! Мне вернули 500 рублей чудом, я не писала даже заявление.
Воистину, мы живём в сказочной стране.
У меня вся жизнь такая, только я не думала, что это СЮР, я думала у всех так
Это СюСюСюР)
А по ТВ не показывали встречу Медведева с Шварценеггером? Вот это я понимаю - всем сюрам сюр))
А по ТВ не показывали встречу Медведева с Шварценеггером? Вот это я понимаю - всем сюрам сюр))
а нам в супермаркете напихали в пакет всего и убедили, что сдюжит..а он не сдюжил ..обидно ..всё что было нажито непосильным трудом весело катилось по асфальту и на проезжую часть..
мне так хотелось вернуться и скормить лохмотья разорвавшегося пакета уверенной кассирше, так же как и сейчас хочется забрать ваш майонез у загребшей его тётеньки..
мне так хотелось вернуться и скормить лохмотья разорвавшегося пакета уверенной кассирше, так же как и сейчас хочется забрать ваш майонез у загребшей его тётеньки..
> дед МЕЛЬКОМ нехотя взглядывает
профессионализм не пропьешь
профессионализм не пропьешь
У меня кста нечто подобное было - только не с майонезом, а с карточкой, по которой скидки. Вижу, продавщица, симпатичная каракалпачка меня, значит, рассчитала, а карточку почему-то мне не отдала. Ну я ее сам забрал. А дома обнаружил что у меня теперь целых ДВЕ карточки....
О том и речь, что у одних про две баночки майонеза, а других ни одной - хоть анализа не сдавай.
И никакой это не сюр, а самая настоящая правда жизни.
И никакой это не сюр, а самая настоящая правда жизни.
Сейчас читают
Реально ли...познакомиться с...
63746
358
Дневной свет
69135
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
111038
1000
Я почему-то вышла из магазина тогда совершенно ошалевшая, у меня было полное ощущение, что я сошла с ума
Мне до сих пор почему-то не по себе.
Когда вышли из кабинета, сын спросил, мол, а чё мы ему (врачу) музыку не выключили-то ? :-))))))
Мне до сих пор почему-то не по себе.
Когда вышли из кабинета, сын спросил, мол, а чё мы ему (врачу) музыку не выключили-то ? :-))))))
теперь целых ДВЕ карточки....+++
Записывайтесь в наши собесовские ряды
Записывайтесь в наши собесовские ряды
чё мы ему (врачу) музыку не выключили-то ?
____
а вдруг она лечебная?)))
____
а вдруг она лечебная?)))
вон Рушель Блаво за музыку послушать деньги страшные берет, а тут поди вам бесплатно было
Ага, бородавки сами в шоке отпадывают :-))))
Ну ладно родинка - на них, м.б. у врача глаз и намётан, а другие люди туда заходили - ведь им же нужно свои ощущения рассказывать - врач-то называется дерматоВЕНЕролог ! :-))))))
Не, я до сих пор сама не своя...
И сразу в один день вот такой сюрреализЬм...это слишком для моей слабой умственной организации.
Потом я шла и представляла смешную картинку как две тётки дерутся из-за майонеза, а потом передовица в комсомолке "В Новосибирске голодные калечат друг друга на улицах!!"
Ну ладно родинка - на них, м.б. у врача глаз и намётан, а другие люди туда заходили - ведь им же нужно свои ощущения рассказывать - врач-то называется дерматоВЕНЕролог ! :-))))))
Не, я до сих пор сама не своя...
И сразу в один день вот такой сюрреализЬм...это слишком для моей слабой умственной организации.
Потом я шла и представляла смешную картинку как две тётки дерутся из-за майонеза, а потом передовица в комсомолке "В Новосибирске голодные калечат друг друга на улицах!!"
может, эта тётка и не специально..у меня раз так же было, я собрала себе с прилавка и своё и мужичково, которому уже всё его выставили , а он ещё колупал мелочь из бумажника)) ..он тоже за мной по улице некоторое время просительно крался, уверяя, что не маньяк и на мои прелести ему похрен, а вот кефир свой, папиросы и корм для кота - с меня ему получить желательно бы..он, бедняга, стоически пережил несколько моих отлупов..потом только чтобы наконец-то "отделаться от придурка" я для близира распахнула пакет, как тут же пополам согнулась на хохоте, потому как оттуда на меня укоризненно смотрели папиросы, кефир и кот с банки "вискаса"..
Не, я не покралась :-)) Я кулюторно проследовала домой.
а может этой тетке майонез этот запозарез был нужнее, кто знает.
investordusi
veteran
Гирька, дорогая, это или подобное уже с кем то бывало. Однажды мой муж с дочкой ходил в Холидей и нахватал там нужное и ненужное, всего штук 40 позиций. В том числе шампунь для себя любимого. Я всегда против таких закупок бываю, но меня не было рядом. Вечером уже он решил шампунь попробовать, тык мык, а нетути. А когда проверил по списку, оказалось, нескольких наименований нету. Утром пошел в Холидей к администратору и надо сказать, к нему была очередь из таких и других покупателей. Ему молча вернули все содержимое пакета, который не уместился в зубах. А перед ним была тетенька, у которой так же кто-то забрал её покупку, как вашу. Прокрутили пленку и вернули ей её покупку.
GuimpLеna
old hamster
ничего не понимаю. а та тетенька, у которой пленку крутили, ворюга стоял чтоли и ждал пока пленку прокрутят? и почему Вы против покупки шампуника мужу?
investordusi
veteran
Да я не против шампуня для мужа, а против такого количества покупок сразу. А видеопленку прокручивают у администратора, когда человек обращается с каким-то недоразумением. Ворюги там уже и близко нет, а недостающую покупку все таки возвращают тому, кто заплатил за неё. На пленке видно всё. Вот так было.
GuimpLеna
old hamster
"А перед ним была тетенька, у которой так же кто-то забрал её покупку, как вашу. Прокрутили пленку и вернули ей её покупку. " - кто вернул?
Сюр происходит с потерянным телефоном тестя. Он его потерял и молчал три дня. Когда я узнал то естественно сразу послал старшенькую в МТС отключать симку ( на ней числилась) . Когда она купила новый телефон и переоформляла то её заверили что те, кто нашел телефон почти все истратили но там еще осталось 18 рублей. Но когда она после восстановления симки на следующей день решила зайти в интернет-помощник - оказалось что еще должна 160 рублей
ну роуминг подошел попозже - тут все просто
всё что было нажито непосильным трудом весело катилось по асфальту и на проезжую часть.." у кого щи пустые, у кого жемчуг мелковат.."
***Ну я ее сам забрал***
ссильничал каракалпачку?
ссильничал каракалпачку?
А у меня соседка СЮР (Савченко Юлия Романовна)
*просто так сказал*
*просто так сказал*
investordusi
veteran
Гуимплена, покупку вернул магазин. Обращались же все эти люди к администратору магазина.
GuimpLеna
old hamster
как же магазин? кто-то же спер? а покупка считается уже собственностью покупателя после оплаты.
НПП
завела карту виза, решила в сбере, потому, что в нашем доме удачно появилось отделение :))
скормила банкомату тыщщу, он съел, но поперхнувшись, выдал "операция не может быть выполнена"
итого - нет денег на счету, нет чека :))) а был тот случай недели три назад
сказали - приходите завтра, все вернем
пришла, не вернули
сказали написать заявление, служба безопасности разберется :)))
и разобрались ведь, тыщщу зачислили :))
только что смска пришла :))) а до этого был полный сюр
только сюр на самом деле не в этом, это так, деталь :))
сюр в том, например, что в одном известном вузе нашего города у ректора нет докторской степени
а нет потому, что дисер оказался плагиатом
теперь ректор собирается в депутаты
сюр :)))
завела карту виза, решила в сбере, потому, что в нашем доме удачно появилось отделение :))
скормила банкомату тыщщу, он съел, но поперхнувшись, выдал "операция не может быть выполнена"
итого - нет денег на счету, нет чека :))) а был тот случай недели три назад
сказали - приходите завтра, все вернем
пришла, не вернули
сказали написать заявление, служба безопасности разберется :)))
и разобрались ведь, тыщщу зачислили :))
только что смска пришла :))) а до этого был полный сюр
только сюр на самом деле не в этом, это так, деталь :))
сюр в том, например, что в одном известном вузе нашего города у ректора нет докторской степени
а нет потому, что дисер оказался плагиатом
теперь ректор собирается в депутаты
сюр :)))
investordusi
veteran
Вот так же- магазин. По крайней мере, в тот раз так и было. Да и все финансовые потери по кражам, которые происходят в магазинах, уже включены в цены на продукты. Слышала сама в какой-то телепрограмме.
Я обратил внимание на то что ректор - доцент
А вот про слово "плагиат" - не надо лучше
А вот про слово "плагиат" - не надо лучше
investordusi
veteran
А у моих знакомых был такой случай с банкоматом. Две трещотки поздно вечером снимали деньги. Всё прошло как надо, и банкомат выдал деньги и чек уже выдал, а они всё ещё что-то бурно обсуждали, не взявши деньги в руки. Тогда банкомат взял и сожрал деньги обратно. И выдал на монитор-" Вы забыли свои деньги!" Новый запрос по остатку гласил- остаток без этой приличной суммы. Так они ночью долбились в банк, благо он был не очень далеко. Сказали, утром приходить. Всё разрешилось хорошо и правильно. Я до этого не знала, что быстро надо денежки хватать.
А моя дщерь потеряла сегодня свой телефон. Или вытащили.
Шестая блин уже по счету труба, потерянная или поломанная ею. У меня за всю жизнь только три трубы было. У сына вторая и то потому что первую его трубу дочь протеряла. И так у нее много еще с какой техникой.
Карма чтоли?
Шестая блин уже по счету труба, потерянная или поломанная ею. У меня за всю жизнь только три трубы было. У сына вторая и то потому что первую его трубу дочь протеряла. И так у нее много еще с какой техникой.
Карма чтоли?
Мне в Ашане вернули деньги за забытое мной на кассе мясо, которое унес следующий за мной покупатель.
Я вообще в Ашане люблю что-нибудь оставлять. Последний раз были детские носки.
Я вообще в Ашане люблю что-нибудь оставлять. Последний раз были детские носки.
У жены моего товарища как-то сперли телефон. Давно, они тогда еще редкие были и дорогие. А модель (в смысле телефона) с мужем у них была одинаковая.
Ну сперли и сперли. Спустя года три, решил он обновить поистрепавшийся корпус своей мобилы и занялся поиском нового корпуса.
Модель к тем порам уже сняли с производства, и решил он купить по-дешевке приличный б/у.
Нашел, купил, включил - работает. Решил пошариться в списке последних звонков и видит первым же номером свой домашний телефон. Любовник жены! - сразу решает он и придя домой устраивает разборку: мол кто это у тебя есть? Та, бедная, какое то время отбивается, а в паузе, замечая телефон говорит: Так это же мой!
Вот это СЮР - дважды купил свой аппарат...
Ну сперли и сперли. Спустя года три, решил он обновить поистрепавшийся корпус своей мобилы и занялся поиском нового корпуса.
Модель к тем порам уже сняли с производства, и решил он купить по-дешевке приличный б/у.
Нашел, купил, включил - работает. Решил пошариться в списке последних звонков и видит первым же номером свой домашний телефон. Любовник жены! - сразу решает он и придя домой устраивает разборку: мол кто это у тебя есть? Та, бедная, какое то время отбивается, а в паузе, замечая телефон говорит: Так это же мой!
Вот это СЮР - дважды купил свой аппарат...
>Шестая блин уже по счету труба
Мышки плакала, кололись ...
Нахрена её тогда покупать трубки, если она их всё-равно теряеет. Пусть походит полгода как лохушка с пейджером, тогда научится следить за телефоном.
Мышки плакала, кололись ...
Нахрена её тогда покупать трубки, если она их всё-равно теряеет. Пусть походит полгода как лохушка с пейджером, тогда научится следить за телефоном.
ишь, разошелся! вы сроду все раскидываете и теряете, но вас еще никто на Южный полюс не сослал. в целЯх перевоспитания.
Вот не надо ля-ля. Вы же нас и приохотили всё терять, по своей женской слабости.
Если строго так, в самом начале ...
Если строго так, в самом начале ...
У меня сынуля доламывал старательно 2 или 3 старых трубы. У одной клавы нет, у другой аккомулятор глючит, у третьей еще что-то не работает. Я новый не покупала, поскольку это старье к нему в приличном состоянии попало, а он не оценил подарка судьбы... Так он и ходил с зубочисткой - кнопки отсутствующие жать...
Второго сентября я решила, что, наверное, пора осчастливить себя нормальным телефоном у сына, а то не дозвонишься-звонка не дождешься... Купила простую самую нокию, поелику неубиваемая марка... Только звонить туда и оттуда, без всяких наворотов.
Радости было на 3 дня, с криками "ура, у него кнопки есть", хотя раньше губу раскатывал - то не так, это не эдак...
О пользе воздержания...
Второго сентября я решила, что, наверное, пора осчастливить себя нормальным телефоном у сына, а то не дозвонишься-звонка не дождешься... Купила простую самую нокию, поелику неубиваемая марка... Только звонить туда и оттуда, без всяких наворотов.
Радости было на 3 дня, с криками "ура, у него кнопки есть", хотя раньше губу раскатывал - то не так, это не эдак...
О пользе воздержания...
Можно еще дохлдчивей-приковать мобильник наручником,как чемоданчик у секретчиков,точно не потеряет и пока батарея заряжается будет дома сидеть,уроки делать
demetrodon
experienced
Каждый день, почти, с ребенком математику изучаю по учебнику ПиДерзона- ВОТ ГДЕ ПОЛНЫЙ СЮР!!!
Например, задача:
"построй два отрезка так, чтобы их пересечением были: а) отрезок; б) точка; в) пустое множество."
Но еще больший сюр, что по этим "учебникам" почти вся Россия учится...
Например, задача:
"построй два отрезка так, чтобы их пересечением были: а) отрезок; б) точка; в) пустое множество."
Но еще больший сюр, что по этим "учебникам" почти вся Россия учится...
для меня был полный сюр, когда три однозначно здравомыслящих и уважаемых мной человека видели меня одновременно в разных точках города
причем ни в одной из этих точек я не был однозначно
мне стоило больших трудов убедить их в ошибке, но сам факт меня тогда сильно озадачил
причем ни в одной из этих точек я не был однозначно
мне стоило больших трудов убедить их в ошибке, но сам факт меня тогда сильно озадачил
и после этого ты выбрал ник "Фантом"? :-)
или того... перевоплотился уже?..
или того... перевоплотился уже?..
ник уже был, он тоже не просто так))
а тогда лишь подтвердился лишний раз
а тогда лишь подтвердился лишний раз
И мне доводилось слышать. что меня видели уже. Да нет же, говорят, мы вас помним! Ну да, конечно, я тут в первый раз, а они помнят :-)
я тоже так подумал)
но проблемы были у меня
но проблемы были у меня
презумпция
хикки
Зависит от того, сколько лет ребенку.
Вообще-то сейчас действительно есть программы, в которых авторы, мягко говоря, увлекаются терминологией, теорией и прочими умностями.
Что, в принципе, нужно, но не ранее определенного возраста. А иначе обучение становится схоластикой.
Вообще-то сейчас действительно есть программы, в которых авторы, мягко говоря, увлекаются терминологией, теорией и прочими умностями.
Что, в принципе, нужно, но не ранее определенного возраста. А иначе обучение становится схоластикой.
demetrodon
experienced
А что непонятного?..Все кроме ответа на вопрос "б"!
Ну если тетя Маша из педагогического ПТУ вам все растолковала, напишите.