Интеллектуальные собачьи бои
100216
1000
yxx
а Фауст кричит игого
yxx
Пардон, я всё перепутал) Это номер команды 11, а место - 19 из 23 возможных

Снова перепутал, но уже не всё:улыб:Номер команды действительно 11, а место все же 18-е.
GuimpLеna
а Фауст кричит игого

Вот это да!
*восхищен*
yxx
Сидят в кружок, да, но без рулетки - на всех рулеток не напасешься.
Игра идет примерно как на "Квизе" в "Собаке", только бумажки с ответами собираются сразу после каждого вопроса. Минута на обсуждение плюс 10-15 секунд на запись и сдачу ответа.
GuimpLеna
а Фауст кричит игого

Типа того )
yxx
с незабываемой мелодией?

Мелодия была, да. Правда, немного другая, чем в телевизоре.
Она служила необходимой частью вопроса.:улыб:А незабываемая она была или забываемая - пусть участвовавшие скажут. )
yxx
не в кружок, а в 23 кружка:
| ____:nom:_____| (отсюда кричат)
| o o o o o o o | (тут строчат)
| o o o o o o o o o |
| o o o o o o o |
Фаустпатрон
Стойкое ощущение было, что минута короче, чем на квизе.
Мы два раза правильный ответ, который уже нашли и согласились, не успели записать...:хммм:
Несколько версий (порядка 6, как я дома проанализировала) не довели до конца, хотя до правильного ответа оставалось два-три логических шага, типа, с митрой (был вариант зима-головной убор однозначно и название уборов я знаю, времени не хватило), с мужиком в шрамах, с Оруэлом... Однозначно не хватило техники анализа и обсуждения.
Нужно тренироваться...

Да! Несколько раз мы забывали точную формулу слишком длинного и многоступенчатого вопроса типа такого: долго рассказывают про внешность, потом про историю и политику с иностранными именами, а потом нужно назвать автора слов песни, название которой этот чувак любил напевать, гуляя по набережной...
держать в голове все шаги вопроса сложно было...
bооster
Таких же новичков как и мы:улыб:
bооster
Типа...цобаки(я из назавния топика)
не только бьюца но и сцут под столбами и заборами...
не покусали так хочь набрызгали? :)(шутка)
bооster
Назначай тренировку))
У меня есть книжка того динозавра от ЧКГ, что сидел там рядом с нами, будем оттуда тренироваться...
SkwоT
Стойкое ощущение было, что минута короче, чем на квизе.
Мы два раза правильный ответ, который уже нашли и согласились, не успели записать...

Я думаю, это из-за того, что уже привыкли к формату "Квиза", где спешить с записью каждого ответа не надо. И еще, судя по всему, вы теряли время на "согласились" - тут обычно капитан сам выбирает ответ и быстро пишет. Потом капитана иногда бьют за неправильный выбор. )
А минуту я по секундомеру засекал. Как правило, даже на 1-2-3 секунды больше можно было думать. )
Ech_Aleks
Таких же новичков как и мы

Нет, совсем новичков, кроме вас, там не было. Была еще команда, которая впервые участвовала именно в чемпионате Н-ска ("Киса моя"), но до этого они уже в каком-то студенческом ЧГК успели поиграть. Ответили на столько же вопросов, что и вы. )
SkwоT
ишь...назначай... че там назначать, в это воскресенье снова битва, по тому же адресу. но не чемпионат нска, а кубок провинций какой-то
bооster
Ну, нужно в пятницу встретиться и целенаправлено попробовать технику.
Я прредлагаю в кафешке где-нибудь в центре в пятницу в 19 или в воскресенье приехать пораньше и потренироваться непосредственно перед. Но в пятницу лучше.
bооster
кубок провинций какой-то

В "каком-то" Кубке Провинций участвуют не два десятка команд, а порядка тысячи. )
SkwоT
Вы лучше к Квизу готовьтесь :-)
Крыска
подготовимся, че там... чгк интереснее)
Фаустпатрон
в курсе, интернет почитал) только не понял - во сколько начало?
bооster
во сколько начало?

Тоже в 14. Начало регистрации - в 13.30-13.40.
Фаустпатрон
Чё-т мне больше онлайн тренировки нравились, чем когда обсуждать в топике нечего, а только договариваться о месте встречи...
SkwоT
У меня есть книжка того динозавра от ЧКГ, что сидел там рядом с нами

"Динозавр" (о ком речь, не понял) - автор книжки? А что за книжка, если не секрет? )
Крыска
Чё-т мне больше онлайн тренировки нравились, чем когда обсуждать в топике нечего, а только договариваться о месте встречи...

Ну организуй онлайн-тренировку или найди того, кто организует. )
Фаустпатрон
Прекрасный и уважаемо-обожаемый математик один А.А., мы с ним очень были накоротке какое-то время))
А динозавр - потому что играет в ЧКГ с 80-х годов. Книжку он мне дал с вопросами с каких-то игр, как я поняла, и его вопросы там были. Для тренировки, я думаю, вполне пойдет.
Фаустпатрон
Онлайн-тренировка не даст нужного эффекта, как я поняла.
Весь саспиенс в том, что минута - и все. А нужно понять многоходовку и версии выдать на-гора.
SkwоT
>в кафешке где-нибудь в центре в пятницу в 19
поддерживаю.
нужно не сильно проходное место. кофейня в каком-нибудь бизнес-центре?
SkwоT
Смысл интернет-форума - в общении. А закрытая игра с жёсткими правилами его почти не предполагает.
SkwоT
Прекрасный и уважаемо-обожаемый математик один А.А.

Кажется, понял. Если он С.А.А. )

А динозавр - потому что играет в ЧКГ с 80-х годов

А не с 1990-го? Хотя может и с 1989-го, когда клуб "Мозговорот" только появился. )
Я с ним в одной команде с 1993-го по 2003-й играл. )
Крыска
Поздно, мы подсели. Хорошая игра, мозгоскрипливая. Только нам надо пять минут давать, как игровым малышам. Или как физиологическим старичкам. Мы сорок секунд только вопрос друг у друга переспрашиваем.
bооster
Ага, типа того. Нужно поискать, я не знаю таких
Пеппи
Диктофон нужно с собой носить - вопросы записывать а не полагаться на свою память:улыб:Склерозники ведь:улыб:
Фаустпатрон
Да, это он. Он меня давно звал, но я стеснялась)
А теперь как-то прям, наглость откуда-то появилась и азарт) :biggrin:
Попробуем. С Бустером и его командой приятно играть, остальное вторично)
Пеппи
Мы научимся записывать вопросы, я в нас верю)
:rofl:
yxx
А я вот думаю... по теме Квиза... может на вский случай Хармса почитать???
SkwоT
В общем простите меня все *покаянно бьет лбом в пол*
Я так болела в Пт и Сб, так болела... А в Вс еще и работала.
Проку от меня в ЧГК было бы конечно мало...
Следующая в это воскресенье? 17го?
SkwоT
Да, это он. Он меня давно звал, но я стеснялась)
Надо бы мне тоже такое крещение пройти )
Но минута.. я не умею думать так быстро, я человек обстоятельный.
bооster
клизму с кофеином...
Да у тебя прям тяга к химфармдопингу...
* задумчиво*
bооster
Так, мне тут доложили, что при перепроверке результатов тура обнаружилась техническая ошибка в сумме у команды номер 11.
Вы на вопрос про дорогой плакат верно ответили?
Если да, у вас становится +1 очко и плюс три места вверх.)
bооster
клизму с кофеином...
Жесть. типа от поноса не избавится?
Крыска
Вы лучше к Квизу готовьтесь :-)

Вот, кстати, да. Потенциальный противник судя по всему, просто решил измотать команду чисто морально)

А на самом деле надо уже сейчас начинать штудировать всю тематику про безумцев и т.п.(заявленную в следующей игре)т.е. сосредоточиться именно на этом, а не размениваться на типа тренировочные сборы в окадеме ,которые тем, кто в них участвует, в сухом остатке кроме комплекса неполноценности ничего не принесут.

Сужу хотя бы по вчерашнему - на элементарный вопрос о результатах игры 10 октября большинство участников предпочло стыдливо отмолчаться или уклониться от внятных ответов.

Настройтесь, плиз, на формат "КВИЗа"! Не отвлекайтесь больше ни на что другое - у нас набор игроков только на игру какого-то одного формата и лучше выбрать именно "КВИЗ". Не разрывайтесь на другие проекты - это ни есть правильно. И если уж решили потренироваться, то можно это сделать наподобие того ,что было летом, в "Молле". Тренировка должна быть именно тренировкой, а не какой-то очередной интеллектуальной игрой, причем другого формата, другого регламента и с другим алгоритмом результирования правильных версий.
yxx
У вас игроков БЗнепаханное, если только Бустера с Юленой передавать из команды в команду результат будет примерно одинаковый.
yxx
какой комплекс? какие уклонения? ты о чем?? я уже говорил тебе: итогового объявления мест и баллов не было - мы знали только, что в хвосте, хотя и не последние.

вопросы были сложнее квизовских на порядок. сравни 53 из 70 (75%) правильных ответов на последнем квизе у нас и 18 из 36 (50%) правильных ответов у победителя этого тура чгк (а команда АС играет не первый год). чего же нам стыдиться?

по поводу формата тоже не соглашусь. требуй невозможного - получишь желаемое! и я полагаю, что готовиться к квизу, играя в чгк - эффективно. конечно, нужны еще и другие действия - ну так давай в пятницу встретимся и обсудим. а шерстить инет на безумную тему лично я начал еще вчера)
bооster
И яндекс выдал - что ни гений - то безумец:улыб:
GuimpLеna
очень уж тут все стеснительные... вот с белкой у тебя хорошо получилось. может теперь косту агитнешь, в чгк с нами поиграть?
yxx
прочитала...совсем зауважала Ухха
на всю оставшуюся жизнь

:eek: :роза:
Шлёндра
за время и тему поста? я тоже) матерый человечищще!
bооster
а весомость букв...а насыщенность красок!?? :biggrin: