На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты будешь Моцарта и Бетховена на полную громкость включать в маршрутке?
В маршрутке я слушаю музыку через блютуз и, слава всевышнему, езжу сейчас рано утром в Академ - то ли шоффэров специально отбирали на 1015 - никакого шансона! А свою подборочку буду включать на работе)
ну с той, где Мужик еще напился и разувался зачем-то, а на носке была дырка.
когда?
Мужик...ты зачем ходишь с дырками?
Мужик...ты зачем ходишь с дырками?
ну когда напился, тогда и стал
да мне пофиг) утром было маленька стыдно, но я не помнил за че.
ну прям кошмар, я и покошмарней знаю историю. Одна экспедиция Дятлва на гору мертвецов чего стоит
Носки поди китайские? Я носки сразу покупаю много, ну чтоб не заморачиваться. Раз много, значит на барахолке, ну типа оптом. Пару раз попадались очень хреновые, протирались, шволочи, прямо на глазах, поштишта одноразовые были.
Раз одел, вечером пятка уже напросвет видна, на второй, третий раз уже и дырки. Пару раз вот так вот с дырками вечером запузыривался. Утром были целые, а вечером конфуз.
Раз одел, вечером пятка уже напросвет видна, на второй, третий раз уже и дырки. Пару раз вот так вот с дырками вечером запузыривался. Утром были целые, а вечером конфуз.

Ech_Aleks
минфа
Я перед днем рождения супруги положил водочку в морозилку, но желающих её пить ос мной не нашлось и я благополучно об этом забыл. Только через неделю эту бутылку обнаружили в морозилке
Холодненькая была 

О, расскажи про экспедицию Дятлова)
это очень ужасная история и я ее боюсь
Ты не читал книгу про этот неудачный туристический поход студентов из Свердловска?
нееееет. А где? Киньте ссылку, плиз
Мужик..забей!!!
Кому не нравяца дырки на носках...пусть грызут целые ботинки...
Кому не нравяца дырки на носках...пусть грызут целые ботинки...

вот ты думаешь что там такое все-таки было? ты же опытный?
Анна Матвеева "Перевал Дятлова" web-страница и хроника этого события web-страница
Ребята были опытные., маршрут достаточно сложный. Что тогда случилось - теперь точно никто не узнает.
Хорошее выражение про нашу действительность ..Человек, который берет взятку, совершает преступление в сто раз более тяжкое, чем человек, который взятку дает. Закон, который уравнивает дающего и берущего, направлен на всяческое поощрение и поддержание взяточничества"
я вернулась....
вечер! ты где?
вечер! ты где?
Здррассти! 
Чего тут происходит новенького?

Чего тут происходит новенького?

Ща верблюдОф доить будем...ыыыы
fensterbau
Едкий Калий
привет аналогично. м подурку счастлив накупил продуктов и бухла а пить не с кем. вот так и вырождаются нормальные мужи..
Ну и опиши подробненько как это будет? Поржем однозначно!...

привет!
ну ты же знаешь....всё в этом мире по спирали :-))
тусовка вон намечается...пора!!!
ну ты же знаешь....всё в этом мире по спирали :-))
тусовка вон намечается...пора!!!
По верблюдам теперь специалист Валенок
Он ускоренный курс недавно проходил 

Серафимм
mentally ill people hunter
fenster...хорошь уже...издеваца!!! 
У меня тут и теща...и мамо..не то что бухнуть...вздохнуть не могу...ещё ты тут...балбес!!!
завязывай...потом набухаемся...ещё радый будешь

У меня тут и теща...и мамо..не то что бухнуть...вздохнуть не могу...ещё ты тут...балбес!!!

завязывай...потом набухаемся...ещё радый будешь

Camel
veteran
Почему не с кем? Не скем нельзя - однозначно язва будет!
Или понос... А это, извините, плохо пахнет!!!
Или понос... А это, извините, плохо пахнет!!!

Вот я вчера про неё с твоей подачи начиталась-то...
fensterbau
Едкий Калий
я балбесо... а ты должен знать..
ибо ты не Апостол вещающий на неофитов искрами желчного сарказма, а нормалный мужик.
ибо ты не Апостол вещающий на неофитов искрами желчного сарказма, а нормалный мужик.

fensterbau
Едкий Калий
приходи ко мне я тебя упою.
насчет пахнет - одеяло плотно свернутое в кляп поможет остановить любую неприятность на пороге достойного Дома
насчет пахнет - одеяло плотно свернутое в кляп поможет остановить любую неприятность на пороге достойного Дома
Однояй...тьфу..горбый...а что ты сделал для руского хип-хопа?Т.е....собираесся к нам на туссовку в генеральский зал...там все ф погонах будут...в ватниках парадных...чтоп...медали обязательно на грудях...ну и так далее

Дык ведь, нельзя мине - у ребенка День Рождения!!! А это святое!
Но выпить из солидарности - это завсегда!
:)

Но выпить из солидарности - это завсегда!

ДР ребёнка - святое :-))
не последний день живём...и не последний год...на БЗ
не последний день живём...и не последний год...на БЗ
fensterbau
Едкий Калий
а ты просто забеги... пока с каждым по стопке.. утром доздравишь
fensterbau
Едкий Калий
Н!П! Светлейшая! Я живу как будто каждый день последний!
просто иногда появляются более важные дела... спасти мир например или утешить ребенка...
просто иногда появляются более важные дела... спасти мир например или утешить ребенка...
Camel
veteran
=приходи ко мне я тебя упою=
В сем виде героизма настолько я приуспел, столь Куликовских, Бородинских битв выиграл, что не вижу подвига великого ни в самой битве, ни в похмелье героическом...
Но за приглашение - спасибо! 

=свернутое в кляп поможет остановить любую неприятность на пороге достойного Дома =
Так ведь не только дно вырвать может, но и крышку сорвать! Что на это скажешьте?
В сем виде героизма настолько я приуспел, столь Куликовских, Бородинских битв выиграл, что не вижу подвига великого ни в самой битве, ни в похмелье героическом...

=свернутое в кляп поможет остановить любую неприятность на пороге достойного Дома =
Так ведь не только дно вырвать может, но и крышку сорвать! Что на это скажешьте?

fensterbau
Едкий Калий
просто из уважения... вообще то я тебя возвел в свой пантеон как индус богиню Сарасвати
а вообще действительно стараюсь в каждый днь вместить все что можно дял того чтобы было не тоскливо от того чт что то не успел сделать!
а вообще действительно стараюсь в каждый днь вместить все что можно дял того чтобы было не тоскливо от того чт что то не успел сделать!
Camel
veteran
=а ты просто забеги... пока с каждым по стопке.. утром доздравишь =
Да как же ты не понимаешь?! Я ж говорю: СВЯТОЕ!
Да как же ты не понимаешь?! Я ж говорю: СВЯТОЕ!
fensterbau
Едкий Калий
Так ведь не только дно вырвать может, но и крышку сорвать! Что на это скажешьте?ПЛЕВАТЬ!![]()
Шлёндра
grandmother
***я тебя возвел в свой пантеон как индус богиню Сарасвати***
охренеть!!!!!!!!!!!

можно я лучче где-нить в сторонке постою благоговейно?
охренеть!!!!!!!!!!!

можно я лучче где-нить в сторонке постою благоговейно?
fensterbau
Едкий Калий
ты вопрос - Джевдеду поклоняешься?
fensterbau
Едкий Калий
да, пожалуйсто...
не мешай возводить молитвы и усыпать цветами мой алтарь

не мешай возводить молитвы и усыпать цветами мой алтарь

Шлёндра
grandmother
спасибо, конечно, за цветочки
но я герберы люблю
но я герберы люблю
К русскому хипхопу я воинственно равнодушен!
А к иностранному так вААще.....
Толи дело - русские народные! И пьется под них легко и душевно, и девки в кокошниках...
Эх, Русь-матушка!!!
А к иностранному так вААще.....

Толи дело - русские народные! И пьется под них легко и душевно, и девки в кокошниках...
Эх, Русь-матушка!!!