На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
полный пистецидддд

Давай славянин!!!!Жги!!!

Давай славянин!!!!Жги!!!

Camel
veteran
=ПЛЕВАТЬ! =
А если заменить глухую на звонкую?!
А если заменить глухую на звонкую?!

это, как я понимаю, герберы? 
спасибо!

спасибо!

Camel
veteran
=ты вопрос - Джевдеду поклоняешься? =
Не, я как напьюсь, как и все пияные, начинаю его ловить. Я, видишь ли, большой оригинал: все с перепою белочку ловят, а я - Джавдеда.

Не, я как напьюсь, как и все пияные, начинаю его ловить. Я, видишь ли, большой оригинал: все с перепою белочку ловят, а я - Джавдеда.

fensterbau
Едкий Калий
извиняй НатПална, герберов нема - претензии у модераторам - почему нема когда надо?
п.с. я много чего люблю... но говорить об этом можно на СФ.
п.с. я много чего люблю... но говорить об этом можно на СФ.
Сейчас читают
Подогрев руля.
4287
14
вопрос по звуку.конденсаторы.
5802
30
защита заднего бампера на шевик
5239
38
fensterbau
Едкий Калий
пс!пс! 
я знаю где его искать!
сейчас он спит с женой моего соседа в соседней комнате!

я знаю где его искать!
сейчас он спит с женой моего соседа в соседней комнате!
Шлёндра
grandmother
модераторам
хотите\можно я топик "С думой о городе" на БЗ скину?
там наверху ТС-ру с утреца наваляют опять
хотите\можно я топик "С думой о городе" на БЗ скину?
там наверху ТС-ру с утреца наваляют опять
гирька
guru
на пп
А нам !! А нам сам Сергей Суховей ответил !!!
А он -мастер спорта международного класса по ушу, член сборной команды России 1997- 2004 годы, 40-кратный чемпион России (в том числе двукратный абсолютный чемпион России по традиционному ушу), серебряный и бронзовый призер Чемпионатов Европы, победитель Шаолиньского (1997, 1999гг) и Пекинского (2000, 2004, 2007 гг) международных турниров в КНР и тренер высшей категории !
Во как.
Только платить надо дорого...мдя..
Такой облом. Но зато Сам Суховей написал ! :-))
А нам !! А нам сам Сергей Суховей ответил !!!
А он -мастер спорта международного класса по ушу, член сборной команды России 1997- 2004 годы, 40-кратный чемпион России (в том числе двукратный абсолютный чемпион России по традиционному ушу), серебряный и бронзовый призер Чемпионатов Европы, победитель Шаолиньского (1997, 1999гг) и Пекинского (2000, 2004, 2007 гг) международных турниров в КНР и тренер высшей категории !
Во как.
Только платить надо дорого...мдя..
Такой облом. Но зато Сам Суховей написал ! :-))
fensterbau
Едкий Калий
а хто у нас сегодня топикстартер?
про что он вам ответил-то???
рассказывай....
рассказывай....
fensterbau
Едкий Калий
абсолютно с Вами (типа примазываюсь) ***
Camel
veteran
А ушу - это больно, или красиво просто?

Показала своей маме Ашурика. Понравился :-)
про что он вам ответил-то???+++
Ну он прямо как обычный смертный человек рассказал, что тайцзи-цюань, которое Ромка мой учит, не вредное и ему можно у него заниматься, только плати денежку и всё. А сейчас они на чемпионат в Китай уехали на 2 недели.
*благоговейно вздыхает*
У меня ж сын повернулся на Китае что ни Б.-ж мой...
Ну он прямо как обычный смертный человек рассказал, что тайцзи-цюань, которое Ромка мой учит, не вредное и ему можно у него заниматься, только плати денежку и всё. А сейчас они на чемпионат в Китай уехали на 2 недели.
*благоговейно вздыхает*
У меня ж сын повернулся на Китае что ни Б.-ж мой...
Да нам ушу не надо, нам тайцзи подавай. Это гимнастика для китайцев, её ещё Маодзедун ввёл как обязательную с детских китайских лет.
Да, кстати, ты где-то кисочку тут показывала - я прямо слезьмя улилась, до чего ж хорош...тьфу-тьфу-тьфу..постучала.
Очень мне понравился ваш кошак! Почему-то просится имя Арсений))
это не я показывала..это Джули
а мне его только на пять минут дали подержать и к маме увезли, он титьку ещё сосёт
милый................
а мне его только на пять минут дали подержать и к маме увезли, он титьку ещё сосёт
милый................
Так его мама - Милена - дочь Тимоти, я правильно поняла?
Вот вся ушастая компания на сайте деда-чемпиона :-)
web-страница
Вот вся ушастая компания на сайте деда-чемпиона :-)
web-страница
Лучше не надо - вот по первому ощущению и дайте имя.
мне показалось иначе: папа Самуэль - сын Тимоти :-)))
у Юльки потом спросим
у Юльки потом спросим
fensterbau
Едкий Калий
Я не знаю про Ушу я в детсве самбо занимался.. чуток
fensterbau
Едкий Калий
Да, кстати, ты где-то кисочку тут показывала - я прямо слезьмя улилась, до чего ж хорош...тьфу-тьфу-тьфу..постучала.да и мне тоже покажите пожалуйста.. я уже 12 часов кисочку не видел.. соскучился..
гирька
guru
Да тайцзи - это не борьба и не нападение..
Это система ОТКЛОНЕНИЯ от борьбы, как раз :-)))
Ну и гимнастика просто. В Китае её все знают с детства, а когда бабушки с дедами китайскими её выполняют, я вообще тащусь...ну чисто лебедя !!
Это система ОТКЛОНЕНИЯ от борьбы, как раз :-)))
Ну и гимнастика просто. В Китае её все знают с детства, а когда бабушки с дедами китайскими её выполняют, я вообще тащусь...ну чисто лебедя !!
гирька
guru
я уже 12 часов кисочку не видел..+++
Ну-ка руки поверх одеяла !!
Ну-ка руки поверх одеяла !!

какая интересная ссылка!
всё
я спать
всё
я спать
Какие они там все кисы......прямо зажулькала бы, зачмокала бы всех !!! :-)))))
Спок.ночки :-)
Спок.ночки :-)
fensterbau
Едкий Калий
ты не поверишь - я тоже.. пойду тоже подж одеяло спрячусь 

Серафимм
mentally ill people hunter
смотри не дрочи там..под одеялой то

Не бей в пах демократии - не запрещай, ибо нет такого закона, а ,стало быть, делает человек со своей одеялой все, что хочет!
просто после того что он тут понаписал...это будет очень вызывающе

Вот я и говорю: пусть со своей одеялой и развлекается, а ты не мешай... Пусть отдохнет человек... На одеяле... Типа...

презумпция
хикки
Что-то я запуталась - все-таки ПОД одеялой или НА ней?
fensterbau
Едкий Калий
моё деяло.. чем хочу тем пачкаю...
девчушек еще в воскресенье выгнал.. вот и приходится дрочить а то еды на них не напасешься и так за все выходные все выжрали...
девчушек еще в воскресенье выгнал.. вот и приходится дрочить а то еды на них не напасешься и так за все выходные все выжрали...
fensterbau
Едкий Калий
правдо.. .мое внимательное - продукты были не мои... а девчачьи.. но в конце концов, кто силы тратит? меня кормить надо.. и желательно морепродуктами и афродизиаками...
гирька
guru
Кому "всем"-то ? :-)))) Все спят давно ! :-))
Вы как гость столичный, делайте скидку на разницу во времени-то :-)) Может, откроете топик и будете дальше писать всю правду-матку как есть ? :-)
Когда я гостила у своих в Германии, я каждый день совершала маленькие открытия для себя...жаль, что не догадывалась писать вечерком..Но честно, сил просто не было, столько впечатлений за день, падала как подкошенная :-)))
А Вы вот...силён ! После рабочего-то дня :-)) Можно бы и пописательствовать на радость людям...
Вы как гость столичный, делайте скидку на разницу во времени-то :-)) Может, откроете топик и будете дальше писать всю правду-матку как есть ? :-)
Когда я гостила у своих в Германии, я каждый день совершала маленькие открытия для себя...жаль, что не догадывалась писать вечерком..Но честно, сил просто не было, столько впечатлений за день, падала как подкошенная :-)))
А Вы вот...силён ! После рабочего-то дня :-)) Можно бы и пописательствовать на радость людям...
fensterbau
Едкий Калий
привет Антоша!
мир тебе и море сексу с красивыми и охочими девочками...
мир тебе и море сексу с красивыми и охочими девочками...
Мужик
настоящий
обрезная доска!
*просто так сказал*
*просто так сказал*