На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
полный пистецидддд

Давай славянин!!!!Жги!!!

Давай славянин!!!!Жги!!!

Camel
veteran
=ПЛЕВАТЬ! =
А если заменить глухую на звонкую?!
А если заменить глухую на звонкую?!

это, как я понимаю, герберы? 
спасибо!

спасибо!

Camel
veteran
=ты вопрос - Джевдеду поклоняешься? =
Не, я как напьюсь, как и все пияные, начинаю его ловить. Я, видишь ли, большой оригинал: все с перепою белочку ловят, а я - Джавдеда.

Не, я как напьюсь, как и все пияные, начинаю его ловить. Я, видишь ли, большой оригинал: все с перепою белочку ловят, а я - Джавдеда.

fensterbau
Едкий Калий
извиняй НатПална, герберов нема - претензии у модераторам - почему нема когда надо?
п.с. я много чего люблю... но говорить об этом можно на СФ.
п.с. я много чего люблю... но говорить об этом можно на СФ.
Сейчас читают
Есть ли такое в природе? (про DVD)
4394
29
Дневное... сами знаете, что
87297
1031
А ночка темная была....
147295
1000
fensterbau
Едкий Калий
пс!пс! 
я знаю где его искать!
сейчас он спит с женой моего соседа в соседней комнате!

я знаю где его искать!
сейчас он спит с женой моего соседа в соседней комнате!
Шлёндра
grandmother
модераторам
хотите\можно я топик "С думой о городе" на БЗ скину?
там наверху ТС-ру с утреца наваляют опять
хотите\можно я топик "С думой о городе" на БЗ скину?
там наверху ТС-ру с утреца наваляют опять
гирька
guru
на пп
А нам !! А нам сам Сергей Суховей ответил !!!
А он -мастер спорта международного класса по ушу, член сборной команды России 1997- 2004 годы, 40-кратный чемпион России (в том числе двукратный абсолютный чемпион России по традиционному ушу), серебряный и бронзовый призер Чемпионатов Европы, победитель Шаолиньского (1997, 1999гг) и Пекинского (2000, 2004, 2007 гг) международных турниров в КНР и тренер высшей категории !
Во как.
Только платить надо дорого...мдя..
Такой облом. Но зато Сам Суховей написал ! :-))
А нам !! А нам сам Сергей Суховей ответил !!!
А он -мастер спорта международного класса по ушу, член сборной команды России 1997- 2004 годы, 40-кратный чемпион России (в том числе двукратный абсолютный чемпион России по традиционному ушу), серебряный и бронзовый призер Чемпионатов Европы, победитель Шаолиньского (1997, 1999гг) и Пекинского (2000, 2004, 2007 гг) международных турниров в КНР и тренер высшей категории !
Во как.
Только платить надо дорого...мдя..
Такой облом. Но зато Сам Суховей написал ! :-))
fensterbau
Едкий Калий
а хто у нас сегодня топикстартер?
про что он вам ответил-то???
рассказывай....
рассказывай....
fensterbau
Едкий Калий
абсолютно с Вами (типа примазываюсь) ***
Camel
veteran
А ушу - это больно, или красиво просто?

Показала своей маме Ашурика. Понравился :-)
про что он вам ответил-то???+++
Ну он прямо как обычный смертный человек рассказал, что тайцзи-цюань, которое Ромка мой учит, не вредное и ему можно у него заниматься, только плати денежку и всё. А сейчас они на чемпионат в Китай уехали на 2 недели.
*благоговейно вздыхает*
У меня ж сын повернулся на Китае что ни Б.-ж мой...
Ну он прямо как обычный смертный человек рассказал, что тайцзи-цюань, которое Ромка мой учит, не вредное и ему можно у него заниматься, только плати денежку и всё. А сейчас они на чемпионат в Китай уехали на 2 недели.
*благоговейно вздыхает*
У меня ж сын повернулся на Китае что ни Б.-ж мой...
Да нам ушу не надо, нам тайцзи подавай. Это гимнастика для китайцев, её ещё Маодзедун ввёл как обязательную с детских китайских лет.
Да, кстати, ты где-то кисочку тут показывала - я прямо слезьмя улилась, до чего ж хорош...тьфу-тьфу-тьфу..постучала.
Очень мне понравился ваш кошак! Почему-то просится имя Арсений))
это не я показывала..это Джули
а мне его только на пять минут дали подержать и к маме увезли, он титьку ещё сосёт
милый................
а мне его только на пять минут дали подержать и к маме увезли, он титьку ещё сосёт
милый................
Так его мама - Милена - дочь Тимоти, я правильно поняла?
Вот вся ушастая компания на сайте деда-чемпиона :-)
web-страница
Вот вся ушастая компания на сайте деда-чемпиона :-)
web-страница
Лучше не надо - вот по первому ощущению и дайте имя.
мне показалось иначе: папа Самуэль - сын Тимоти :-)))
у Юльки потом спросим
у Юльки потом спросим
fensterbau
Едкий Калий
Я не знаю про Ушу я в детсве самбо занимался.. чуток
fensterbau
Едкий Калий
Да, кстати, ты где-то кисочку тут показывала - я прямо слезьмя улилась, до чего ж хорош...тьфу-тьфу-тьфу..постучала.да и мне тоже покажите пожалуйста.. я уже 12 часов кисочку не видел.. соскучился..
гирька
guru
Да тайцзи - это не борьба и не нападение..
Это система ОТКЛОНЕНИЯ от борьбы, как раз :-)))
Ну и гимнастика просто. В Китае её все знают с детства, а когда бабушки с дедами китайскими её выполняют, я вообще тащусь...ну чисто лебедя !!
Это система ОТКЛОНЕНИЯ от борьбы, как раз :-)))
Ну и гимнастика просто. В Китае её все знают с детства, а когда бабушки с дедами китайскими её выполняют, я вообще тащусь...ну чисто лебедя !!
гирька
guru
я уже 12 часов кисочку не видел..+++
Ну-ка руки поверх одеяла !!
Ну-ка руки поверх одеяла !!

какая интересная ссылка!
всё
я спать
всё
я спать
Какие они там все кисы......прямо зажулькала бы, зачмокала бы всех !!! :-)))))
Спок.ночки :-)
Спок.ночки :-)
fensterbau
Едкий Калий
ты не поверишь - я тоже.. пойду тоже подж одеяло спрячусь 

Серафимм
mentally ill people hunter
смотри не дрочи там..под одеялой то

Не бей в пах демократии - не запрещай, ибо нет такого закона, а ,стало быть, делает человек со своей одеялой все, что хочет!
просто после того что он тут понаписал...это будет очень вызывающе

Вот я и говорю: пусть со своей одеялой и развлекается, а ты не мешай... Пусть отдохнет человек... На одеяле... Типа...

презумпция
хикки
Что-то я запуталась - все-таки ПОД одеялой или НА ней?
fensterbau
Едкий Калий
моё деяло.. чем хочу тем пачкаю...
девчушек еще в воскресенье выгнал.. вот и приходится дрочить а то еды на них не напасешься и так за все выходные все выжрали...
девчушек еще в воскресенье выгнал.. вот и приходится дрочить а то еды на них не напасешься и так за все выходные все выжрали...
fensterbau
Едкий Калий
правдо.. .мое внимательное - продукты были не мои... а девчачьи.. но в конце концов, кто силы тратит? меня кормить надо.. и желательно морепродуктами и афродизиаками...
гирька
guru
Кому "всем"-то ? :-)))) Все спят давно ! :-))
Вы как гость столичный, делайте скидку на разницу во времени-то :-)) Может, откроете топик и будете дальше писать всю правду-матку как есть ? :-)
Когда я гостила у своих в Германии, я каждый день совершала маленькие открытия для себя...жаль, что не догадывалась писать вечерком..Но честно, сил просто не было, столько впечатлений за день, падала как подкошенная :-)))
А Вы вот...силён ! После рабочего-то дня :-)) Можно бы и пописательствовать на радость людям...
Вы как гость столичный, делайте скидку на разницу во времени-то :-)) Может, откроете топик и будете дальше писать всю правду-матку как есть ? :-)
Когда я гостила у своих в Германии, я каждый день совершала маленькие открытия для себя...жаль, что не догадывалась писать вечерком..Но честно, сил просто не было, столько впечатлений за день, падала как подкошенная :-)))
А Вы вот...силён ! После рабочего-то дня :-)) Можно бы и пописательствовать на радость людям...
fensterbau
Едкий Калий
привет Антоша!
мир тебе и море сексу с красивыми и охочими девочками...
мир тебе и море сексу с красивыми и охочими девочками...
Мужик
настоящий
обрезная доска!
*просто так сказал*
*просто так сказал*