Фаустпатрон
veteran
Пардон, я всё перепутал) Это номер команды 11, а место - 19 из 23 возможных
Снова перепутал, но уже не всёНомер команды действительно 11, а место все же 18-е.
Снова перепутал, но уже не всёНомер команды действительно 11, а место все же 18-е.
а Фауст кричит игого
Вот это да!
*восхищен*
Фаустпатрон
veteran
Сидят в кружок, да, но без рулетки - на всех рулеток не напасешься.
Игра идет примерно как на "Квизе" в "Собаке", только бумажки с ответами собираются сразу после каждого вопроса. Минута на обсуждение плюс 10-15 секунд на запись и сдачу ответа.
Игра идет примерно как на "Квизе" в "Собаке", только бумажки с ответами собираются сразу после каждого вопроса. Минута на обсуждение плюс 10-15 секунд на запись и сдачу ответа.
Фаустпатрон
veteran
а Фауст кричит игого
Типа того )
Типа того )
Фаустпатрон
veteran
с незабываемой мелодией?
Мелодия была, да. Правда, немного другая, чем в телевизоре.
Она служила необходимой частью вопроса.А незабываемая она была или забываемая - пусть участвовавшие скажут. )
Мелодия была, да. Правда, немного другая, чем в телевизоре.
Она служила необходимой частью вопроса.А незабываемая она была или забываемая - пусть участвовавшие скажут. )
не в кружок, а в 23 кружка:
| _________| (отсюда кричат)
| o o o o o o o | (тут строчат)
| o o o o o o o o o |
| o o o o o o o |
| _________| (отсюда кричат)
| o o o o o o o | (тут строчат)
| o o o o o o o o o |
| o o o o o o o |
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116080
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255047
1000
КиноБЗал (NF)
315701
1000
SkwоT
чужестранец
Стойкое ощущение было, что минута короче, чем на квизе.
Мы два раза правильный ответ, который уже нашли и согласились, не успели записать...
Несколько версий (порядка 6, как я дома проанализировала) не довели до конца, хотя до правильного ответа оставалось два-три логических шага, типа, с митрой (был вариант зима-головной убор однозначно и название уборов я знаю, времени не хватило), с мужиком в шрамах, с Оруэлом... Однозначно не хватило техники анализа и обсуждения.
Нужно тренироваться...
Да! Несколько раз мы забывали точную формулу слишком длинного и многоступенчатого вопроса типа такого: долго рассказывают про внешность, потом про историю и политику с иностранными именами, а потом нужно назвать автора слов песни, название которой этот чувак любил напевать, гуляя по набережной...
держать в голове все шаги вопроса сложно было...
Мы два раза правильный ответ, который уже нашли и согласились, не успели записать...
Несколько версий (порядка 6, как я дома проанализировала) не довели до конца, хотя до правильного ответа оставалось два-три логических шага, типа, с митрой (был вариант зима-головной убор однозначно и название уборов я знаю, времени не хватило), с мужиком в шрамах, с Оруэлом... Однозначно не хватило техники анализа и обсуждения.
Нужно тренироваться...
Да! Несколько раз мы забывали точную формулу слишком длинного и многоступенчатого вопроса типа такого: долго рассказывают про внешность, потом про историю и политику с иностранными именами, а потом нужно назвать автора слов песни, название которой этот чувак любил напевать, гуляя по набережной...
держать в голове все шаги вопроса сложно было...
Типа...цобаки(я из назавния топика)
не только бьюца но и сцут под столбами и заборами...
не покусали так хочь набрызгали? :)(шутка)
не только бьюца но и сцут под столбами и заборами...
не покусали так хочь набрызгали? :)(шутка)
Назначай тренировку))
У меня есть книжка того динозавра от ЧКГ, что сидел там рядом с нами, будем оттуда тренироваться...
У меня есть книжка того динозавра от ЧКГ, что сидел там рядом с нами, будем оттуда тренироваться...
Фаустпатрон
veteran
Стойкое ощущение было, что минута короче, чем на квизе.
Я думаю, это из-за того, что уже привыкли к формату "Квиза", где спешить с записью каждого ответа не надо. И еще, судя по всему, вы теряли время на "согласились" - тут обычно капитан сам выбирает ответ и быстро пишет. Потом капитана иногда бьют за неправильный выбор. )
А минуту я по секундомеру засекал. Как правило, даже на 1-2-3 секунды больше можно было думать. )
Я думаю, это из-за того, что уже привыкли к формату "Квиза", где спешить с записью каждого ответа не надо. И еще, судя по всему, вы теряли время на "согласились" - тут обычно капитан сам выбирает ответ и быстро пишет. Потом капитана иногда бьют за неправильный выбор. )
А минуту я по секундомеру засекал. Как правило, даже на 1-2-3 секунды больше можно было думать. )
Фаустпатрон
veteran
Таких же новичков как и мы
Нет, совсем новичков, кроме вас, там не было. Была еще команда, которая впервые участвовала именно в чемпионате Н-ска ("Киса моя"), но до этого они уже в каком-то студенческом ЧГК успели поиграть. Ответили на столько же вопросов, что и вы. )
Нет, совсем новичков, кроме вас, там не было. Была еще команда, которая впервые участвовала именно в чемпионате Н-ска ("Киса моя"), но до этого они уже в каком-то студенческом ЧГК успели поиграть. Ответили на столько же вопросов, что и вы. )
ишь...назначай... че там назначать, в это воскресенье снова битва, по тому же адресу. но не чемпионат нска, а кубок провинций какой-то
Ну, нужно в пятницу встретиться и целенаправлено попробовать технику.
Я прредлагаю в кафешке где-нибудь в центре в пятницу в 19 или в воскресенье приехать пораньше и потренироваться непосредственно перед. Но в пятницу лучше.
Я прредлагаю в кафешке где-нибудь в центре в пятницу в 19 или в воскресенье приехать пораньше и потренироваться непосредственно перед. Но в пятницу лучше.
Фаустпатрон
veteran
кубок провинций какой-то
В "каком-то" Кубке Провинций участвуют не два десятка команд, а порядка тысячи. )
В "каком-то" Кубке Провинций участвуют не два десятка команд, а порядка тысячи. )
подготовимся, че там... чгк интереснее)
bооster
guru
в курсе, интернет почитал) только не понял - во сколько начало?
Фаустпатрон
veteran
во сколько начало?
Тоже в 14. Начало регистрации - в 13.30-13.40.
Тоже в 14. Начало регистрации - в 13.30-13.40.
Крыска
unreal
Чё-т мне больше онлайн тренировки нравились, чем когда обсуждать в топике нечего, а только договариваться о месте встречи...
Фаустпатрон
veteran
У меня есть книжка того динозавра от ЧКГ, что сидел там рядом с нами
"Динозавр" (о ком речь, не понял) - автор книжки? А что за книжка, если не секрет? )
"Динозавр" (о ком речь, не понял) - автор книжки? А что за книжка, если не секрет? )
Фаустпатрон
veteran
Чё-т мне больше онлайн тренировки нравились, чем когда обсуждать в топике нечего, а только договариваться о месте встречи...
Ну организуй онлайн-тренировку или найди того, кто организует. )
Ну организуй онлайн-тренировку или найди того, кто организует. )
SkwоT
чужестранец
Прекрасный и уважаемо-обожаемый математик один А.А., мы с ним очень были накоротке какое-то время))
А динозавр - потому что играет в ЧКГ с 80-х годов. Книжку он мне дал с вопросами с каких-то игр, как я поняла, и его вопросы там были. Для тренировки, я думаю, вполне пойдет.
А динозавр - потому что играет в ЧКГ с 80-х годов. Книжку он мне дал с вопросами с каких-то игр, как я поняла, и его вопросы там были. Для тренировки, я думаю, вполне пойдет.
SkwоT
чужестранец
Онлайн-тренировка не даст нужного эффекта, как я поняла.
Весь саспиенс в том, что минута - и все. А нужно понять многоходовку и версии выдать на-гора.
Весь саспиенс в том, что минута - и все. А нужно понять многоходовку и версии выдать на-гора.
>в кафешке где-нибудь в центре в пятницу в 19
поддерживаю.
нужно не сильно проходное место. кофейня в каком-нибудь бизнес-центре?
поддерживаю.
нужно не сильно проходное место. кофейня в каком-нибудь бизнес-центре?
Смысл интернет-форума - в общении. А закрытая игра с жёсткими правилами его почти не предполагает.
Фаустпатрон
veteran
Прекрасный и уважаемо-обожаемый математик один А.А.
Кажется, понял. Если он С.А.А. )
А динозавр - потому что играет в ЧКГ с 80-х годов
А не с 1990-го? Хотя может и с 1989-го, когда клуб "Мозговорот" только появился. )
Я с ним в одной команде с 1993-го по 2003-й играл. )
Кажется, понял. Если он С.А.А. )
А динозавр - потому что играет в ЧКГ с 80-х годов
А не с 1990-го? Хотя может и с 1989-го, когда клуб "Мозговорот" только появился. )
Я с ним в одной команде с 1993-го по 2003-й играл. )
Поздно, мы подсели. Хорошая игра, мозгоскрипливая. Только нам надо пять минут давать, как игровым малышам. Или как физиологическим старичкам. Мы сорок секунд только вопрос друг у друга переспрашиваем.
Ага, типа того. Нужно поискать, я не знаю таких
Диктофон нужно с собой носить - вопросы записывать а не полагаться на свою памятьСклерозники ведь
SkwоT
чужестранец
Да, это он. Он меня давно звал, но я стеснялась)
А теперь как-то прям, наглость откуда-то появилась и азарт)
Попробуем. С Бустером и его командой приятно играть, остальное вторично)
А теперь как-то прям, наглость откуда-то появилась и азарт)
Попробуем. С Бустером и его командой приятно играть, остальное вторично)
Мы научимся записывать вопросы, я в нас верю)
А я вот думаю... по теме Квиза... может на вский случай Хармса почитать???
В общем простите меня все *покаянно бьет лбом в пол*
Я так болела в Пт и Сб, так болела... А в Вс еще и работала.
Проку от меня в ЧГК было бы конечно мало...
Следующая в это воскресенье? 17го?
Я так болела в Пт и Сб, так болела... А в Вс еще и работала.
Проку от меня в ЧГК было бы конечно мало...
Следующая в это воскресенье? 17го?
Да, это он. Он меня давно звал, но я стеснялась)Надо бы мне тоже такое крещение пройти )
Но минута.. я не умею думать так быстро, я человек обстоятельный.
клизму с кофеином...Да у тебя прям тяга к химфармдопингу...
* задумчиво*
Фаустпатрон
veteran
Так, мне тут доложили, что при перепроверке результатов тура обнаружилась техническая ошибка в сумме у команды номер 11.
Вы на вопрос про дорогой плакат верно ответили?
Если да, у вас становится +1 очко и плюс три места вверх.)
Вы на вопрос про дорогой плакат верно ответили?
Если да, у вас становится +1 очко и плюс три места вверх.)
fensterbau
Едкий Калий
клизму с кофеином...Жесть. типа от поноса не избавится?
Вы лучше к Квизу готовьтесь :-)
А на самом деле надо уже сейчас начинать штудировать всю тематику про безумцев и т.п.(заявленную в следующей игре)т.е. сосредоточиться именно на этом, а не размениваться на типа тренировочные сборы в окадеме ,которые тем, кто в них участвует, в сухом остатке кроме комплекса неполноценности ничего не принесут.
Сужу хотя бы по вчерашнему - на элементарный вопрос о результатах игры 10 октября большинство участников предпочло стыдливо отмолчаться или уклониться от внятных ответов.
Настройтесь, плиз, на формат "КВИЗа"! Не отвлекайтесь больше ни на что другое - у нас набор игроков только на игру какого-то одного формата и лучше выбрать именно "КВИЗ". Не разрывайтесь на другие проекты - это ни есть правильно. И если уж решили потренироваться, то можно это сделать наподобие того ,что было летом, в "Молле". Тренировка должна быть именно тренировкой, а не какой-то очередной интеллектуальной игрой, причем другого формата, другого регламента и с другим алгоритмом результирования правильных версий.
А на самом деле надо уже сейчас начинать штудировать всю тематику про безумцев и т.п.(заявленную в следующей игре)т.е. сосредоточиться именно на этом, а не размениваться на типа тренировочные сборы в окадеме ,которые тем, кто в них участвует, в сухом остатке кроме комплекса неполноценности ничего не принесут.
Сужу хотя бы по вчерашнему - на элементарный вопрос о результатах игры 10 октября большинство участников предпочло стыдливо отмолчаться или уклониться от внятных ответов.
Настройтесь, плиз, на формат "КВИЗа"! Не отвлекайтесь больше ни на что другое - у нас набор игроков только на игру какого-то одного формата и лучше выбрать именно "КВИЗ". Не разрывайтесь на другие проекты - это ни есть правильно. И если уж решили потренироваться, то можно это сделать наподобие того ,что было летом, в "Молле". Тренировка должна быть именно тренировкой, а не какой-то очередной интеллектуальной игрой, причем другого формата, другого регламента и с другим алгоритмом результирования правильных версий.
У вас игроков БЗнепаханное, если только Бустера с Юленой передавать из команды в команду результат будет примерно одинаковый.
какой комплекс? какие уклонения? ты о чем?? я уже говорил тебе: итогового объявления мест и баллов не было - мы знали только, что в хвосте, хотя и не последние.
вопросы были сложнее квизовских на порядок. сравни 53 из 70 (75%) правильных ответов на последнем квизе у нас и 18 из 36 (50%) правильных ответов у победителя этого тура чгк (а команда АС играет не первый год). чего же нам стыдиться?
по поводу формата тоже не соглашусь. требуй невозможного - получишь желаемое! и я полагаю, что готовиться к квизу, играя в чгк - эффективно. конечно, нужны еще и другие действия - ну так давай в пятницу встретимся и обсудим. а шерстить инет на безумную тему лично я начал еще вчера)
вопросы были сложнее квизовских на порядок. сравни 53 из 70 (75%) правильных ответов на последнем квизе у нас и 18 из 36 (50%) правильных ответов у победителя этого тура чгк (а команда АС играет не первый год). чего же нам стыдиться?
по поводу формата тоже не соглашусь. требуй невозможного - получишь желаемое! и я полагаю, что готовиться к квизу, играя в чгк - эффективно. конечно, нужны еще и другие действия - ну так давай в пятницу встретимся и обсудим. а шерстить инет на безумную тему лично я начал еще вчера)
И яндекс выдал - что ни гений - то безумец
очень уж тут все стеснительные... вот с белкой у тебя хорошо получилось. может теперь косту агитнешь, в чгк с нами поиграть?
прочитала...совсем зауважала Ухха
на всю оставшуюся жизнь
на всю оставшуюся жизнь
за время и тему поста? я тоже) матерый человечищще!
а весомость букв...а насыщенность красок!??