На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инэсса
v.i.p.
можно - уверяю вас. Когда на работе "головы некогда поднять", что бы хотя бы заглянуть в глаза собеседнику , а вечером несешься не оглядываясь по сторонам, делать уроки, готовить и прочие полезные вещи ...
НО Я ЗА ФЛИРТ! Поэтому и говорю - надо находить таки время.
НО Я ЗА ФЛИРТ! Поэтому и говорю - надо находить таки время.
вы про флирт как про утреннюю зарядку говорите :)))
этак может вовсе охота флиртовать отпасть :)))))))
этак может вовсе охота флиртовать отпасть :)))))))
Ирисчек!! назначаю тебе 15 минут флирта!!! *свирепым голосом, вращая глазами*
15 минут уже прошло
Где отчет о проделанной работе? Цели, действия, полученный результат, устранение ошибок?

так мне с утра, вот завтра утром и будет тебе отчет и даже график! :)))
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114969
331
Дневной дозор
70341
1044
День-тень-наплетень.
167543
1000
Ну если ты в 6 утра спокойно найдешь объект на котором можно будет потренироваться, то о чем беспокоиться

блин, да какого тебе тренера надо? в угол на нос на предмет... и спрашивай а что это у вас такие руки интересные, вы наверное человек нелегкой судьбы, но с доброй душой...
я завтра в который раз собираюсь начать беготню по парку. *мрачно*
что значит нафиг?.. Оздоровляться *еще мрачнее*
Госссподи!!!!! ну почему, почему мне досталась такая активная нелюбовь к физическим упражнениям любого вида и рода!!!! ну есть же люди, которые любят эту .. как ее.. "мышечную радость", во!, и прям с удовольствием шагают в тренажерные залы!!!!
ну почему же я одна люблю затаиваться в покойной позе, и дома!!!!!!!!
Госссподи!!!!! ну почему, почему мне досталась такая активная нелюбовь к физическим упражнениям любого вида и рода!!!! ну есть же люди, которые любят эту .. как ее.. "мышечную радость", во!, и прям с удовольствием шагают в тренажерные залы!!!!
ну почему же я одна люблю затаиваться в покойной позе, и дома!!!!!!!!
нет, мои планы не столь дерзки :)))
думала в маршрутке сесть и в уголнаноснапредмет :))
думала в маршрутке сесть и в уголнаноснапредмет :))
пойдем наймем индивидуального тренера по йоге? будем зависать в нирване, а мышцы будут тренироваться и все такое
бег на месте общепримиряющий *огрызается*
меня с собой возьмите?
а то Марта в нашем доме йогов нашла, а они пропали и студию свою до сих пор не открыли
наверное, потерялись в нирване :))))))
а то Марта в нашем доме йогов нашла, а они пропали и студию свою до сих пор не открыли
наверное, потерялись в нирване :))))))
Дело привычки. Привыкнешь бегать - будешь, если не с радостью, то, по крайней мере, с чувством удовлетворения этим заниматься.
пойдем. где мы его будем искать?
На месте можно и дома побегать, даже лежа в кроватке - упражнение называется "велосипед".
за сколько времени образуется привычка? *строго*
Смотря как заниматься. Думаю, недели через две, когда пройдет первая мышечная забитость и мышицы чуток на новый лад настроятся.
Но кроме того, ты ж по парку собралась бегать, там можно и душевное успокоение поискать. В процессе бега очень хорошо размышляется.
Но кроме того, ты ж по парку собралась бегать, там можно и душевное успокоение поискать. В процессе бега очень хорошо размышляется.
> Госссподи!!!!! ну почему, почему мне досталась такая активная нелюбовь к физическим упражнениям любого вида и рода!!!! ну есть же люди, которые любят эту .. как ее..
Я тоже терпеть ненавижу любую мышечную активность, но вот плавать с удовольствием хожу. Сама удивляюсь даже.
Я тоже терпеть ненавижу любую мышечную активность, но вот плавать с удовольствием хожу. Сама удивляюсь даже.
я бы еще как-то куда-то ходила, только не по вечерам. Вечером я хочу только одного - домой.
Я пыталась, да. Я ходила на пилатес, в тренажерку, в бассейн Заря. Бегала и даже просто гимнастику делала. все бестолку. Никакого полюбляния и даже просто привыкания у меня не наступало. Я бросала это все с такой радостью, которая мало с чем сравнится.
Нет, - хвастаться всем этим спортивным образчиком - было очень приятно, кто бы спорил!!! Но вот ходить...
Я пыталась, да. Я ходила на пилатес, в тренажерку, в бассейн Заря. Бегала и даже просто гимнастику делала. все бестолку. Никакого полюбляния и даже просто привыкания у меня не наступало. Я бросала это все с такой радостью, которая мало с чем сравнится.
Нет, - хвастаться всем этим спортивным образчиком - было очень приятно, кто бы спорил!!! Но вот ходить...
я уже все узнала, есть такая штука "снежный лотос" (не путать с туалетной бумаой), там красивенько с виду, а уж тренера обрести - тьфу.
Ты не представляешь, как эти люди мучались поначалу от нежелания двигаться, заставляли себя и все такое. А потом втянулись и залюбили физическую активность.
Я вот правда не понимаю никакого удовольствия в беге - из всех физзарядок он мне кажется наиболее дурацким.
Я вот правда не понимаю никакого удовольствия в беге - из всех физзарядок он мне кажется наиболее дурацким.
в субботу днём можно... нам там время сейчас перенесли... не очень удобно, но я сегодня поговорю с ними ещё.
А я для себя поняла, что в радость только простая быстрая ходьба. К сожалению, ходить возле меня негде, тольк по улицам, вдыхая ароматы тех.прогресса. Поэтому мечтаю о беговой (для меня ходительной) дорожке дома... 

Возможно, тебе просто некогда прислушаться к своему организму. Лично я хорошо чувствую разницу в тонусе своего организма если не делаю утром зарядку. И утром разогнать сон хорошо помагает. Вот в обед проблема - не просто борьба, а война со сном. *сладко зевает*
какие - эти люди? Инвалиды? *со страхом*
А бегать мне лучше всего ндра. Парк красивый, воздуся свежие. думаешь че-нибудь.
А бегать мне лучше всего ндра. Парк красивый, воздуся свежие. думаешь че-нибудь.
я вот хочу на акву, она же аэробика. я ее люблю всем сердцем
Я тоже люблю поглядеть, как девушки аэробикой занимаются.

а аква - это они еще и мокрые))
Ну, к концу занятий они везде мокрые, но на аква у них одежа соответствующая.
А ну тогда это твой спорт)))
Я другое люблю...
Но вот никак не соберусь, то некогда, то денег нет, то опять некогда.
В бассейн хочу всей семьей хотя бы раз в неделю походить, всем польза будет.
Я другое люблю...
Но вот никак не соберусь, то некогда, то денег нет, то опять некогда.
В бассейн хочу всей семьей хотя бы раз в неделю походить, всем польза будет.
Я другое люблю...Я тоже ЭТО люблю, любимый вид спорта.
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки!
презумпция
хикки
Та же фигня. Тогда Вам йога подойдет. Сидишь/лежишь себе на полу, а мышцы тренируются...
Валенок
озаботушка
На диване всяко мягкчей, да и приятнее.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
временами и жесткости хочется 

Валенок
озаботушка
Жесткости и отвязности, это да. Почувствовать себя диким зверем в пламени необузданной страсти... вот так и рождаются мифы о разорвавшихся хомячках. 

А нужен непременно индивидуальный тренер?
Если ходить на групповые занятия толку не будет?
Я вот тоже собралась, и время там, где я тренируюсь, удобное. Но там группа.
Если ходить на групповые занятия толку не будет?
Я вот тоже собралась, и время там, где я тренируюсь, удобное. Но там группа.
презумпция
хикки
И все время в ложбинку скатываться?
да какая разница.. будет толк.
гуимпленачка - че за снежный лотос?
и - занимался ли кто-нибудь гимнастикой цигун?
гуимпленачка - че за снежный лотос?
и - занимался ли кто-нибудь гимнастикой цигун?
угу. мне надо такое - чтоб меня научили. а потом бы - дома.
у меня друг есть, он ведет цигун в группе в фитнес-центре на выборной. если интересно, могу узнать че почем