>побольше и пожирнее
Может просто кормить?
Может просто кормить?
Вы лучше свои пожелания сделайте, а я их по мере возможности буду внедрять :)ВАЩЕ КРУТО!! вашего папу не владимир случайно зовут? а дедушку случайно не филипп?
замутите, что ли, для Safran мастерскую для начала...
Восьмая_Марта
воображенщина
Друзья, кто бы, что хотел сделать для Новосибирска?Покинуть этот город...
а сыновей назовете (или уже назвали) Фемистоклюс и Алкид? :)))
Irisi4eg
old hamster
ой, прям ты так сильно городу насолила :))
Ты посмотри на её аватару. Оторва районного масштаба. Вырастит, будет городской.
в академгородке, пожалуйста *застенчиво и скромно*
Сейчас читают
Дневной созыв
102548
1000
Интеллектуальные собачьи бои
100483
999
Дневной дозородиод.
99676
1003
Друзья, кто бы, что хотел сделать для Новосибирска?
Я бы все ваши посты предложил выложить золотом на мраморных плитах ,после чего огородить эту золото-мраморную территорию красивой ажурной решеткой, над воротами прикрепить вывеску "Музей ботов" и брать небольшую денюжку за вход)
Я бы все ваши посты предложил выложить золотом на мраморных плитах ,после чего огородить эту золото-мраморную территорию красивой ажурной решеткой, над воротами прикрепить вывеску "Музей ботов" и брать небольшую денюжку за вход)
*согласно покивала*
да, она такая :)))
да, она такая :)))
fensterbau
Едкий Калий
если срать на мраморе позволите - тогда я согласен и денюжку платить...
yxx
истинный мариец
Ну тогда придется платить больше денюжку (типа там штраф, то-сё). Хотя с другой стороны - почему бы не с*ать?...
Но тогда лучше дополнить вывеску, типа "Музей ботов и перформансов". Звучит, а?!
Но тогда лучше дополнить вывеску, типа "Музей ботов и перформансов". Звучит, а?!
Самуилякотлевич
activist
Я бы предложил правительству города изменить время продажи спиртного: четверг-суббота, с 13-00 до 20-00.
И сделал бы неглубокие траншеи по периметру дворов, чтобы собачки в них какали.
А всё остальное мне и так нравится.
И сделал бы неглубокие траншеи по периметру дворов, чтобы собачки в них какали.
А всё остальное мне и так нравится.
yxx
истинный мариец
Надо переименовывать топик в " С думой о мраморе"))
Шлёндра
grandmother
***неглубокие траншеи по периметру дворов***
а дядьки, купив и истребив алкоголь,чтоб туда укладывались
всем хорошо....
а дядьки, купив и истребив алкоголь,чтоб туда укладывались
всем хорошо....
yxx
истинный мариец
Зачем такой садизм? пусть лучше продают круглосуточно)
А еще ,а еще...Можно как следует поработать над нашим часовым поясом и перейти на московское время. Опять же ,к столице станем ближе.
Ну и предлагаю первыми в стране перекрасить все новосибирские милицейские уазики в какойнить живенький цвет и написать на них гордое слово "Полиция".
А еще ,а еще...Можно как следует поработать над нашим часовым поясом и перейти на московское время. Опять же ,к столице станем ближе.
Ну и предлагаю первыми в стране перекрасить все новосибирские милицейские уазики в какойнить живенький цвет и написать на них гордое слово "Полиция".
Самуилякотлевич
activist
в цвет билайна, только по-вертикали?
yxx
истинный мариец
А пожарные машины - в цветоразмер МТС-а, ага)
Ловко мы с тобой придумали
Ловко мы с тобой придумали
Так про время что-то наш президент говорил, что типа слишком много часовых поясов в России, надо бы оставить 2-3 :-)
Самуилякотлевич
activist
Яйцами из расписать?....обклеить
дык, дума все за тебя и сделает! только подождать надо, там очень большое количество взрослых думцев, которым думать быстро уже ни к чему
Ну вот мы и выполняем его наказы)
Еще энергосберегающие лампочки *озабоченно* надо как-то гармонично вплести в программу облагораживания Новосиба и будет всё пучком
Еще энергосберегающие лампочки *озабоченно* надо как-то гармонично вплести в программу облагораживания Новосиба и будет всё пучком
Юлена
veteran
Это вы оба круто придумали с уазиками и пожарниками! Город сразу превратица в туристическую мекку, повалят туристы, столица автоматически переносится в Новосибирск, а Новосибирск в столицу...
fensterbau
Едкий Калий
в канаву для собачьево дерьма сыпать чтобы дядькам отдыхалось с хрустом...
А что? Яйцы - полезный фрукт...То есть овощ...
не знаю не знаю *скептически*
про скорые-то забыли :)))
про скорые-то забыли :)))
Самуилякотлевич
activist
Ещё надо будет не забыть проституцию и марихуану легализовать *задумался не на шутку*
И каникулы школьникам увеличить с апреля по октябрь.
И каникулы школьникам увеличить с апреля по октябрь.
Шлёндра
grandmother
лампочки?
энергосберегающие?
в канаву?
ну ты силёёёён...они же дорогие
энергосберегающие?
в канаву?
ну ты силёёёён...они же дорогие
Скорые можно и на вертолёты пересадить.
Шлёндра
grandmother
вы щас как много напридумываете - я топик назад заберу....а то ТС уже его потерял :-))
не покрасив? :))))
тогда уж всех на вертолеты пересаживать, зачем нам полумеры
тогда уж всех на вертолеты пересаживать, зачем нам полумеры
Можно и покрасить...
Я когда вижу зелёные самолёты в небе, то думаю, а залети такое лет на 200 в прошлое, вот там бы очумел народ...
Я когда вижу зелёные самолёты в небе, то думаю, а залети такое лет на 200 в прошлое, вот там бы очумел народ...
Нуууу, по аналогии покрасить в цвета мегафона, тем паче что зеленый он успокаивает
что там у нас 04? газ? тогда они пусть будут теледвашные *постановила* :))))
*огляделась*
вроде никого не обидели? :)))
*огляделась*
вроде никого не обидели? :)))
а мегафон - на скорые. Для успокаивания зеленью...
да я уже писала, что просто поразительно, как быстро меняется мир
раньше мода десятилетиями мерялась
сейчас месяцами :))
мамка моя худо-бедно освоила телефон сотовый, но компьютер нет и не собирается даже
когда я буду старушка, интересно, что мне покажется неосваиваемым из привычного-бытового? :)))
раньше мода десятилетиями мерялась
сейчас месяцами :))
мамка моя худо-бедно освоила телефон сотовый, но компьютер нет и не собирается даже
когда я буду старушка, интересно, что мне покажется неосваиваемым из привычного-бытового? :)))
надо назад моду возвращать. у нас же теперь стс есть! хочу дирижабельные экскурсии по нску. а милиция должна быть конной.
ну уж нет, такой аттракцион я не упущу :))))))
однако *уважительно*, интеллектуальные игры сильно сказываются на воображении :)))
как не интеллектуально не играйся, а у мужика воображение круче...