>побольше и пожирнее
Может просто кормить?
Может просто кормить?
Вы лучше свои пожелания сделайте, а я их по мере возможности буду внедрять :)ВАЩЕ КРУТО!! вашего папу не владимир случайно зовут? а дедушку случайно не филипп?
замутите, что ли, для Safran мастерскую для начала...
Восьмая_Марта
воображенщина
Друзья, кто бы, что хотел сделать для Новосибирска?Покинуть этот город...
а сыновей назовете (или уже назвали) Фемистоклюс и Алкид? :)))
Irisi4eg
old hamster
ой, прям ты так сильно городу насолила :))
Ты посмотри на её аватару. Оторва районного масштаба. Вырастит, будет городской.
в академгородке, пожалуйста *застенчиво и скромно*
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
210477
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
449223
769
Присутствие мужчины при родах
231574
726
Друзья, кто бы, что хотел сделать для Новосибирска?
Я бы все ваши посты предложил выложить золотом на мраморных плитах ,после чего огородить эту золото-мраморную территорию красивой ажурной решеткой, над воротами прикрепить вывеску "Музей ботов" и брать небольшую денюжку за вход)
Я бы все ваши посты предложил выложить золотом на мраморных плитах ,после чего огородить эту золото-мраморную территорию красивой ажурной решеткой, над воротами прикрепить вывеску "Музей ботов" и брать небольшую денюжку за вход)
*согласно покивала*
да, она такая :)))
да, она такая :)))
fensterbau
Едкий Калий
если срать на мраморе позволите - тогда я согласен и денюжку платить...
yxx
истинный мариец
Ну тогда придется платить больше денюжку (типа там штраф, то-сё). Хотя с другой стороны - почему бы не с*ать?...
Но тогда лучше дополнить вывеску, типа "Музей ботов и перформансов". Звучит, а?!
Но тогда лучше дополнить вывеску, типа "Музей ботов и перформансов". Звучит, а?!
Самуилякотлевич
activist
Я бы предложил правительству города изменить время продажи спиртного: четверг-суббота, с 13-00 до 20-00.
И сделал бы неглубокие траншеи по периметру дворов, чтобы собачки в них какали.
А всё остальное мне и так нравится.
И сделал бы неглубокие траншеи по периметру дворов, чтобы собачки в них какали.
А всё остальное мне и так нравится.
yxx
истинный мариец
Надо переименовывать топик в " С думой о мраморе"))
Шлёндра
grandmother
***неглубокие траншеи по периметру дворов***
а дядьки, купив и истребив алкоголь,чтоб туда укладывались
всем хорошо....
а дядьки, купив и истребив алкоголь,чтоб туда укладывались
всем хорошо....
yxx
истинный мариец
Зачем такой садизм? пусть лучше продают круглосуточно)
А еще ,а еще...Можно как следует поработать над нашим часовым поясом и перейти на московское время. Опять же ,к столице станем ближе.
Ну и предлагаю первыми в стране перекрасить все новосибирские милицейские уазики в какойнить живенький цвет и написать на них гордое слово "Полиция".
А еще ,а еще...Можно как следует поработать над нашим часовым поясом и перейти на московское время. Опять же ,к столице станем ближе.
Ну и предлагаю первыми в стране перекрасить все новосибирские милицейские уазики в какойнить живенький цвет и написать на них гордое слово "Полиция".
Самуилякотлевич
activist
в цвет билайна, только по-вертикали?
yxx
истинный мариец
А пожарные машины - в цветоразмер МТС-а, ага)
Ловко мы с тобой придумали
Ловко мы с тобой придумали

Так про время что-то наш президент говорил, что типа слишком много часовых поясов в России, надо бы оставить 2-3 :-)
Самуилякотлевич
activist
Яйцами из расписать?....обклеить
дык, дума все за тебя и сделает! только подождать надо, там очень большое количество взрослых думцев, которым думать быстро уже ни к чему 

Ну вот мы и выполняем его наказы)
Еще энергосберегающие лампочки *озабоченно* надо как-то гармонично вплести в программу облагораживания Новосиба и будет всё пучком
Еще энергосберегающие лампочки *озабоченно* надо как-то гармонично вплести в программу облагораживания Новосиба и будет всё пучком
Юлена
veteran
Это вы оба круто придумали с уазиками и пожарниками! Город сразу превратица в туристическую мекку, повалят туристы, столица автоматически переносится в Новосибирск, а Новосибирск в столицу...
fensterbau
Едкий Калий
в канаву для собачьево дерьма сыпать чтобы дядькам отдыхалось с хрустом... 

А что? Яйцы - полезный фрукт...То есть овощ...
не знаю не знаю *скептически*
про скорые-то забыли :)))
про скорые-то забыли :)))
Самуилякотлевич
activist
Ещё надо будет не забыть проституцию и марихуану легализовать *задумался не на шутку*
И каникулы школьникам увеличить с апреля по октябрь.
И каникулы школьникам увеличить с апреля по октябрь.
Шлёндра
grandmother
лампочки?
энергосберегающие?
в канаву?
ну ты силёёёён...они же дорогие
энергосберегающие?
в канаву?
ну ты силёёёён...они же дорогие
Скорые можно и на вертолёты пересадить.
Шлёндра
grandmother
вы щас как много напридумываете - я топик назад заберу....а то ТС уже его потерял :-))
не покрасив? :))))
тогда уж всех на вертолеты пересаживать, зачем нам полумеры
тогда уж всех на вертолеты пересаживать, зачем нам полумеры
Можно и покрасить...
Я когда вижу зелёные самолёты в небе, то думаю, а залети такое лет на 200 в прошлое, вот там бы очумел народ...
Я когда вижу зелёные самолёты в небе, то думаю, а залети такое лет на 200 в прошлое, вот там бы очумел народ...
Нуууу, по аналогии покрасить в цвета мегафона, тем паче что зеленый он успокаивает

что там у нас 04? газ? тогда они пусть будут теледвашные *постановила* :))))
*огляделась*
вроде никого не обидели? :)))
*огляделась*
вроде никого не обидели? :)))
а мегафон - на скорые. Для успокаивания зеленью...
да я уже писала, что просто поразительно, как быстро меняется мир
раньше мода десятилетиями мерялась
сейчас месяцами :))
мамка моя худо-бедно освоила телефон сотовый, но компьютер нет и не собирается даже
когда я буду старушка, интересно, что мне покажется неосваиваемым из привычного-бытового? :)))
раньше мода десятилетиями мерялась
сейчас месяцами :))
мамка моя худо-бедно освоила телефон сотовый, но компьютер нет и не собирается даже
когда я буду старушка, интересно, что мне покажется неосваиваемым из привычного-бытового? :)))
надо назад моду возвращать. у нас же теперь стс есть! хочу дирижабельные экскурсии по нску. а милиция должна быть конной.
ну уж нет, такой аттракцион я не упущу :))))))
однако *уважительно*, интеллектуальные игры сильно сказываются на воображении :)))
как не интеллектуально не играйся, а у мужика воображение круче...