Интеллектуальные собачьи бои
100598
1000
Пеппи
Да у тебя прям тяга к химфармдопингу...
* задумчиво*
анамнез потихоньку собираете, доктор? * вкрадчиво *
bооster
Антон, я тебе реально говорю, не надо разрываться на несколько проектов. Ни к чему эта жадность до игр.
Во все игры не сыграешь)
yxx
Поддерживаю Ухха.
Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)
bооster
ну так давай в пятницу встретимся и обсудим.
"Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)" - и причем тут академовские, городские? Вопросы в ЧГК не слишком отличаются от тех что в Квиз и в качестве тренировки спокойно можно играть. Ну если только кому-то не хочется до академа доехать. :dnknow: Тренировку кто то должен подготовить - подобрать вопросы, организовать сам процесс. Пока я не вижу чтобы кто то всерьез за это бы взялся.
Ech_Aleks
Диктофон нужно с собой носить - вопросы записывать а не полагаться на свою память:улыб:Склерозники ведь:улыб:
у меня есть цифровой, могу дать погонять :)))
yxx
а че в молле? нас может еще ирисчиг к себе позовет :миг:
Ech_Aleks
да вопросов в интернете полно, распечатать не вопрос) я сделаю
bооster
Не зря же она менеджер команды:улыб:
bооster
Вопросы есть в интернете конечно, но ведь ты уже будешь знать ответы и для тебя это уже никакая не тренировка. Или тогда каждый готовит пакет вопросов по теме?
Ech_Aleks
не переживай, распечатывать буду, закрыв глаза и не подглядывая в ответы))
bооster
а у меня только 2 табуретки :)))
на полу сидеть - пжалста
а когда?
Ech_Aleks
Еч,*укоризненно*
мне показалось, что я очень технично и деликатно сплавила менеджерство тебе? или показалось? :)))
bооster
Не, давайте на каком-нить фудкорте, как в прошлый раз. В "Молле" здорово, но много детского ора, поэтому можно где-нить в другом месте попробовать...Хотя, если в пятницу в "Молле" (мы-то прошлый раз собирались в субботу или воскресенье) - то как раз будет очень даже ничего
yxx
Я предлагаю в кафе-кондитерской "Дудник", что рядом с Цумом. Я вчера в седьмом часу мимо ехала, там из людей только продавцы, а они люди привычные:улыб:
Юлена
ОК)В дубльгисе он есть?
Юлена
Проспект Димитрова 5б? А там много места? В дубльгисе пишут, что это просто магазин
yxx
ну там такой павильончик, написано на нем кафе-кондитерская. Стулья и столы есть, помещение довольно большое. Думаю человек 8-10 они запросто выдержат, но в любом случае нас соберется как в прошлый раз три калеки:улыб:
Ну еще в Бонанзе есть кофе-хауз, они полупустые вечерами обычно.
Мне в Молл ехать влом:улыб:
Юлена
ОК, получается Бонанза и Дудник. Меня оба варианта устраивают)
yxx
А остальных квизнецов что из этого списка устраивает?

(если вас, конечно, "Чё? Каво?" окончательно не приворожило)))
yxx
Все что в центре меня устраивает:улыб:Угу
Юлена
дудник, думаю, охренеет от такого. лучше уж бонанза. а там есть места с диванами человек на 6-8?
bооster
А где эта Бананза? Адрес?
bооster
да вроде есть, только я не помню:улыб:
bооster
Широко известный «топ» описал немало УМНИЦ и окружающих их КРАСАВИЦ. С точки зрения другого не менее подробного «топа» места УМНИЦ и КРАСАВИЦ даже одинаковых достоинств могут быть совершеннно разными – это произошло, в том числе, и в Новосибирске. Новосибирцы и УМНИЦУ, и КРАСАВИЦУ назовут без труда – обе в свое время удостоились золота. Какие слова в вопросе заменены на слова УМНИЦА и КРАСАВИЦА?
bооster
чего притихли) кто там вчера онлайновых тренировок хотел? это типа она и есть)
bооster
Какие-то дома? Стоквартирный и что-то ещё... Оперный театр, наверное. А окружают их... парки?..
Крыска
вообще топ - это какие-то места, топ-5 там, топ-10. "золото", "серебро", "бронза" - немного из другой оперы. это я типа намекаю на то, что и "топ" не совсем топ, и золото не совсем "золото":миг:
yxx
Ну если в Бананзу в пятницу после работы, то мне удобно.
bооster
А... т.е., что-то новосибирское или кто-то новосибирские в своё время занимали различные места в разных рейтингах? :-)

А я подумала, что место - это нечто географическое, а "топ" - м.б. топ-менеджер, например :-)
Крыска
вопрос не квизовский, а чгкшный. т.е. в ответе общеизвестная информация. если бы это были места в рейтинге, то об этом знали бы все. стоквартирный дом занимал, но вот его окружение?.. не вписывается

а вот про место географическое ассоциация хорошая)
bооster
у меня ощущение, что умницы - это какие-то улицы, ниоткуда :)))
bооster
значит метромост вычеркиваем
bооster
Река и притоки? Обь и Иртыш?
Крыска
кудда?! какой иртыш? ну-ка быстро домой) включаем новосибирские ассоциации с золотом!
bооster
и лингвистические со словом "топ")
bооster
кроме золотой горки и запсибзолота... стоп, еще аффинажного завода... ничего в нске про золото не знаю. Не берите меня в космонавты, пожалуйста... :tease:
prilipala
prilipala молодец! теперь осталось совместить эти ассоциации с ассоциациями презумпции)