На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не я это психолог,там значек есть)))Флирт и б...во разные вещи.Флирт талант, к сожалению он ясть не у всех

Это ж очень мило
Флирт - как утренняя зарядка, бодрит

Я ничего такого не увидела в его (Валенок, ничего, что я о Вас в третьем лице?) постах. Просто говорит, что это не плохо... :-)
Чтобы дальше рассуждать, мне надо рамки понятия поточнее определить - что есть флирт, а что еще нет, а что уже нет...
Чтобы дальше рассуждать, мне надо рамки понятия поточнее определить - что есть флирт, а что еще нет, а что уже нет...

Фига се,а я работаю.... Так все просто оказывается 

бросай работу, пора сексом заниматься, скоро снег выпадет.
Ну ты ваааще.
Зачем мне сезонная работа,мне постоянная нужна

Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
107777
1020
Староновогодний дозор!
65866
1000
Как попросить прощения??
4602
30
fensterbau
Едкий Калий
15 минут назат был офлиртован... вответно.
с возрастом находишь только новые грани бытия во флирте.
Флирт уходит только с возрастом БРАКА.
с возрастом находишь только новые грани бытия во флирте.
Флирт уходит только с возрастом БРАКА.
Валенок
озаботушка
Чушь - она свинячья, собачья - то брехня.
Сколько лет замужем? *допрос с пристрастием, засветил лампой в глаз*
Сколько лет замужем? *допрос с пристрастием, засветил лампой в глаз*
презумпция
хикки
Ай! *схватилась за глаз*
Ща как дам больно! (с) Карабас-Барабас
Ща как дам больно! (с) Карабас-Барабас
fensterbau
Едкий Калий
Я тебя поддержу. *держу за руки*
Валенок - теперь она в твоей власти
Валенок - теперь она в твоей власти
шакалатки я дарю тока перед сексом
*продолжает отчаянно флиртовать*

*продолжает отчаянно флиртовать*
презумпция
хикки
Держите меня, я падаю! (с) Нюша
P.S. Ну вот, я только хотела раскланяться и объявить, что это был номер под названием "Флирт"...
P.S. Ну вот, я только хотела раскланяться и объявить, что это был номер под названием "Флирт"...

fensterbau
Едкий Калий
вот какая хитрая - получила флирт в формате М+Ж+.М
ты б еще одноразовые платочки дарил. Или бесплатные пробники.
Хм, ну платочки я еще понимаю зачем... а пробники то куда?!
fensterbau
Едкий Калий
анализы потом сдавать пригодится
вот вы смеетесь
а у меня старый приятель есть, с универа еще
так повелось, что годами он бьет клинья, и так повелось, что безуспешно
звонил, говорил - привезу тебе в подарок духи
привез
пробник :)))))))
я сказала, как хорошо, что так повелось, как повелось :))))
а у меня старый приятель есть, с универа еще
так повелось, что годами он бьет клинья, и так повелось, что безуспешно
звонил, говорил - привезу тебе в подарок духи
привез
пробник :)))))))
я сказала, как хорошо, что так повелось, как повелось :))))
флирт всегда должен заканчиваться загсом..
ибо нехрен женщине нервы трепать - плюнетпоцелуетксердцуприжмётнахренпошлёт.
ибо нехрен женщине нервы трепать - плюнетпоцелуетксердцуприжмётнахренпошлёт.
Это че получается то, мы тут всем мужским коллективом тепереча на тебе жениться должны?!
ничего. я со всеми вами справлюсь.
презумпция
хикки
Лучше сразу спрашивай, когда твоя очередь подойдет.
чего й ты мерином?? нужно положить конец повышенному падежу мужчин от моего нелёгкого нрава и завышенных требований..
если вас грамотно распределить - вы дружно и эффективно будете выполнять свои функции, не мучаясь ужасом предстоящей расправы за недовес брильянтов и недоклад мехов..
если вас грамотно распределить - вы дружно и эффективно будете выполнять свои функции, не мучаясь ужасом предстоящей расправы за недовес брильянтов и недоклад мехов..
Валенок
озаботушка
От так вота, думаешь все хиханьки и хахоньки, а тут бац - и время собирать камни.
Сифон: дозволь, боярыня, с женой проститься, детей малых в последий раз по головке стриженной ладошкой отеческой огладить. *льет скупую мужскую слезу"
Сифон: дозволь, боярыня, с женой проститься, детей малых в последий раз по головке стриженной ладошкой отеческой огладить. *льет скупую мужскую слезу"
дофлиртовался! *голосом Хоботовой* :)))
)))) Как повелось, так повелось))))
дозволяю. шнурки-ремень-галстук сдашь на входе ключнице..
Допрыгались? *обводя зловещим взглядом немногочисленную мужскую аудиторию. Аудитория прячется друг за дружкой и выпихивает вперед молодогвардейца злорка*
пожаловаться что ли на него еще?
он сильно неравнодушен, видать, к моей судьбе
и как ни приедет в город - пытается меня с кем-нибудь познакомить в целях сплавить взамуж
в последний его приезд я просто затаилась дома и на все попытки встретиться врала про неотложные дела :)))
думала, обидится - ну и пусть, хоть отстанет
а толку? регулярно получаю по мейлу инструкции - куда мне пойти, и кому позвонить
раньше бесило, ругалась, сейчас уже смеюсь :)))))))))
и объяснять смысла нет -здесь тот самый принцип: когда надо объяснять...
он сильно неравнодушен, видать, к моей судьбе
и как ни приедет в город - пытается меня с кем-нибудь познакомить в целях сплавить взамуж
в последний его приезд я просто затаилась дома и на все попытки встретиться врала про неотложные дела :)))
думала, обидится - ну и пусть, хоть отстанет
а толку? регулярно получаю по мейлу инструкции - куда мне пойти, и кому позвонить
раньше бесило, ругалась, сейчас уже смеюсь :)))))))))
и объяснять смысла нет -здесь тот самый принцип: когда надо объяснять...
дык, мы ж токма мячиком кожи коровьей через невод растянутый... а тут вот какая печаль приключилась... 

презумпция
хикки
Может, хоть в электронной почте в "черный список" внести, раз уж в реале не получается?
результат - есть дело неважное, соразумное движенье мысли и тел привносит жизненный вкус.
fensterbau
Едкий Калий
типун тебе на оба языка...
с твоим подходом весь род людской иссякнет.
с твоим подходом весь род людской иссякнет.
а я знаю?
вообще-то у него сильна страсть облагодетельствовать всех вокруг
он приезжает и начинает меня учить, как деньги зарабатывать :)))))
вот не вру: говорит - сходи в такую-то компанию, у меня туда приятель на собеседование ходил, она мол, хорошая, компания
или недавно доставал меня с тем, что я должна срочно пойти на бесплатный разговорный английский, который где-то в городе ведут американцы :)))
и дураком -то его сложно назвать, но вот *развела руками*
вообще-то у него сильна страсть облагодетельствовать всех вокруг
он приезжает и начинает меня учить, как деньги зарабатывать :)))))
вот не вру: говорит - сходи в такую-то компанию, у меня туда приятель на собеседование ходил, она мол, хорошая, компания
или недавно доставал меня с тем, что я должна срочно пойти на бесплатный разговорный английский, который где-то в городе ведут американцы :)))
и дураком -то его сложно назвать, но вот *развела руками*
нужно начать у него занимать деньги, просить его почистить погреб в гараже после зимы, взять свою кошку на передержку, начистить морду хамоватому соседу и т. п.
как ветром парня сдует.
как ветром парня сдует.
интуитивно я так и хотела сделать
но решила, что результат непредсказуем и предпочла уйти в глухую оборону :))))))
но решила, что результат непредсказуем и предпочла уйти в глухую оборону :))))))
fensterbau
Едкий Калий
последуй совету Сифон, а потом пригласишь меня еще раз... попробуем сначала? только без сковородок и кидания продуктами?
Валенок
озаботушка
только без сковородок и кидания продуктами?какой интересный флирт.
fensterbau
Едкий Калий
вот и я о том что Ирисчег в меня втюрилась - вот и мужика своего почти выгнала...