Да у тебя прям тяга к химфармдопингу...анамнез потихоньку собираете, доктор? * вкрадчиво *
* задумчиво*
Антон, я тебе реально говорю, не надо разрываться на несколько проектов. Ни к чему эта жадность до игр.
Во все игры не сыграешь)
Во все игры не сыграешь)
Поддерживаю Ухха.
Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)
Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)
ну так давай в пятницу встретимся и обсудим.
"Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)" - и причем тут академовские, городские? Вопросы в ЧГК не слишком отличаются от тех что в Квиз и в качестве тренировки спокойно можно играть. Ну если только кому-то не хочется до академа доехать. Тренировку кто то должен подготовить - подобрать вопросы, организовать сам процесс. Пока я не вижу чтобы кто то всерьез за это бы взялся.
Диктофон нужно с собой носить - вопросы записывать а не полагаться на свою памятьСклерозники ведьу меня есть цифровой, могу дать погонять :)))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
311278
1000
Выбираем норковую шубу-3
470175
1000
Ночной дозор
118560
1000
а че в молле? нас может еще ирисчиг к себе позовет
да вопросов в интернете полно, распечатать не вопрос) я сделаю
Вопросы есть в интернете конечно, но ведь ты уже будешь знать ответы и для тебя это уже никакая не тренировка. Или тогда каждый готовит пакет вопросов по теме?
не переживай, распечатывать буду, закрыв глаза и не подглядывая в ответы))
а у меня только 2 табуретки :)))
на полу сидеть - пжалста
а когда?
на полу сидеть - пжалста
а когда?
Еч,*укоризненно*
мне показалось, что я очень технично и деликатно сплавила менеджерство тебе? или показалось? :)))
мне показалось, что я очень технично и деликатно сплавила менеджерство тебе? или показалось? :)))
Не, давайте на каком-нить фудкорте, как в прошлый раз. В "Молле" здорово, но много детского ора, поэтому можно где-нить в другом месте попробовать...Хотя, если в пятницу в "Молле" (мы-то прошлый раз собирались в субботу или воскресенье) - то как раз будет очень даже ничего
Я предлагаю в кафе-кондитерской "Дудник", что рядом с Цумом. Я вчера в седьмом часу мимо ехала, там из людей только продавцы, а они люди привычные
Проспект Димитрова 5б? А там много места? В дубльгисе пишут, что это просто магазин
ну там такой павильончик, написано на нем кафе-кондитерская. Стулья и столы есть, помещение довольно большое. Думаю человек 8-10 они запросто выдержат, но в любом случае нас соберется как в прошлый раз три калеки
Ну еще в Бонанзе есть кофе-хауз, они полупустые вечерами обычно.
Мне в Молл ехать влом
Ну еще в Бонанзе есть кофе-хауз, они полупустые вечерами обычно.
Мне в Молл ехать влом
ОК, получается Бонанза и Дудник. Меня оба варианта устраивают)
А остальных квизнецов что из этого списка устраивает?
(если вас, конечно, "Чё? Каво?" окончательно не приворожило)))
(если вас, конечно, "Чё? Каво?" окончательно не приворожило)))
дудник, думаю, охренеет от такого. лучше уж бонанза. а там есть места с диванами человек на 6-8?
Широко известный «топ» описал немало УМНИЦ и окружающих их КРАСАВИЦ. С точки зрения другого не менее подробного «топа» места УМНИЦ и КРАСАВИЦ даже одинаковых достоинств могут быть совершеннно разными – это произошло, в том числе, и в Новосибирске. Новосибирцы и УМНИЦУ, и КРАСАВИЦУ назовут без труда – обе в свое время удостоились золота. Какие слова в вопросе заменены на слова УМНИЦА и КРАСАВИЦА?
чего притихли) кто там вчера онлайновых тренировок хотел? это типа она и есть)
Какие-то дома? Стоквартирный и что-то ещё... Оперный театр, наверное. А окружают их... парки?..
вообще топ - это какие-то места, топ-5 там, топ-10. "золото", "серебро", "бронза" - немного из другой оперы. это я типа намекаю на то, что и "топ" не совсем топ, и золото не совсем "золото"
Ну если в Бананзу в пятницу после работы, то мне удобно.
А... т.е., что-то новосибирское или кто-то новосибирские в своё время занимали различные места в разных рейтингах? :-)
А я подумала, что место - это нечто географическое, а "топ" - м.б. топ-менеджер, например :-)
А я подумала, что место - это нечто географическое, а "топ" - м.б. топ-менеджер, например :-)
вопрос не квизовский, а чгкшный. т.е. в ответе общеизвестная информация. если бы это были места в рейтинге, то об этом знали бы все. стоквартирный дом занимал, но вот его окружение?.. не вписывается
а вот про место географическое ассоциация хорошая)
а вот про место географическое ассоциация хорошая)
у меня ощущение, что умницы - это какие-то улицы, ниоткуда :)))
кудда?! какой иртыш? ну-ка быстро домой) включаем новосибирские ассоциации с золотом!
кроме золотой горки и запсибзолота... стоп, еще аффинажного завода... ничего в нске про золото не знаю. Не берите меня в космонавты, пожалуйста...
prilipala молодец! теперь осталось совместить эти ассоциации с ассоциациями презумпции)