GuimpLеna
old hamster
фу. Коньяк какой-то когда все пить бросили
Юлена
veteran
Я обычно плюю. Потому как выхлопа от работы в таком состоянии не будет. Првада бывают ситуации когда плевать никак нельзя, приходится абстрагироваться от проблем и заниматься работой. Но лучше плюнуть :))
fensterbau
Едкий Калий
я же не бросил. я на свои не пью... чужих хватает...
презумпция
хикки
Если бы нужно было ума приложить, точно бы плюнула (такая тоже в загашнике лежит киснет). А тут сравнительно механическая работа, вроде как можно страдать и работать одновременно.
Подозреваю, что меня останавливает еще и то обстоятельство, что на время работы придется покинуть БЗ.
Подозреваю, что меня останавливает еще и то обстоятельство, что на время работы придется покинуть БЗ.
да чета бесят меня окружающие. Слопаю я пожалуй конфетку и кофею, может подобрею
Юлена
veteran
что на время работы придется покинуть БЗ.Тады точно надо плюнуть
как быть.. я который день тарюсь булками в "Кузине" на обед.. и теперь сижу как Хавронья Сидоровна , ощущая чудовищную тесноту шортов
а булок всё ещё хочется..эту кондитерскую нужно немедленно закрыть.
а булок всё ещё хочется..эту кондитерскую нужно немедленно закрыть.
Сейчас читают
Гуманистическая дилемма
48852
313
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
333517
142
Про стакан воды....
47644
229
да куда там закрыть, подзорвать нужно. Я вот завтра переезжаю в кемерово, а там есть офигительная кондитерская, которую тоже необходимо подзорвать с помощью бомбы.
я там завтра на крыльце с задранным на заднице пальто встану, чтоб все тётки в ужасе врассыпную, трясясь за свою стройность..
из-за вас двоих теткам уже сладкого не пождрать!!!*возмущенно*
презумпция
хикки
Это такой тактический ход, чтобы скупить ВСЕ булки?
Сифон
old hamster
нет. разошедшиеся по швам они будут убедительней смотреться на натуре..
не-не-не, только собираюсь и подобный. Там наверху где-то есть пространный пост - почему сама буду.
Шафран. А вот вас че сподвигло на это? вы на какие-то курсы ходили, МК брали, откуда вы вообще знаете че за чем в создании дивана идет?
не, я просто точно знаю - что хочу)) а мироздание мне готовое не предоставляет) ну и ум дезигнера не пропьешь... и руками работать люблю.
Там вообще простая конструкция, без механизма, нужно только посчитать всякие соотношения сторон, толщину подушек, точки опоры и т.д., чтобы удобно было сидеть, вставать, садиться...
Грубо говоря - лавка с подушками)
Я в свое время сама спроектировала купейный шкаф с учетом своих инд. потребностей, купила материал, раскроила за деньги по своим меркам, смонтировала полозья, с мужем поставили двери и очень долго наслаждались удобным шкафчиком за треть стоимости в любой конторе)
Физически тяжелую работу мужик делает, конечно.
Там вообще простая конструкция, без механизма, нужно только посчитать всякие соотношения сторон, толщину подушек, точки опоры и т.д., чтобы удобно было сидеть, вставать, садиться...
Грубо говоря - лавка с подушками)
Я в свое время сама спроектировала купейный шкаф с учетом своих инд. потребностей, купила материал, раскроила за деньги по своим меркам, смонтировала полозья, с мужем поставили двери и очень долго наслаждались удобным шкафчиком за треть стоимости в любой конторе)
Физически тяжелую работу мужик делает, конечно.
У меня есть знакомый, который купе в спальню сам делал, с зеркалами, все дела. Ну и наму******я же он. С зеркалами особенно... Потом сказал, что лучше бы заказал, уже пожалел сто раз... И это при том, что руки у него откуда надо растут, очень даже.
да ,я тоже с зеркальными дверями мучился, но они сильно большие у меня, поднять только вдвоем можно
а как я их вешал - это капец просто
а как я их вешал - это капец просто
да смысл-то в том, что ты ловкий мастер. Если не ставить целью "сэкономить", то процесс вполне себе интересный.
У него были проблемы с купить и доставкой. Из-за одного-двух зеркал просто никто связываться не хотел.
шафран. а стоимость дивана? можно в личку.
В здании торгового института недавно открылся мебельный магазинчик. По-моему, я там видела что-то похожее... и цены там низкие.
вот всю инициативу на корню рубишь... Скажи, что пошутила, и нет там никакого магазина...
а где интерес? вот мы как-то делали мусаку, разлили масло, все переругались, перемирились ))) а один член коллектива сказал, что лучше бы за пять минут мясо нажарили. да чем лучше? так же не интересно
Еще не считала) Я у мироздания только мастерскую пока прошу )
Основные затраты - мебельный щит, его раскрой, ткань, наполнитель для подушек, фурнитуры там немного.
Единственное - МЩ надо тщательно выбирать, или знать где покупать.
а, лак еще всякий, покрытие.
Основные затраты - мебельный щит, его раскрой, ткань, наполнитель для подушек, фурнитуры там немного.
Единственное - МЩ надо тщательно выбирать, или знать где покупать.
а, лак еще всякий, покрытие.
а дерево для подлокотников, собственно лавки, ет цетера? Кокое? *подозрительно щурится* Сосна же мягкая.
вы загорелись? )
Скажите ж - увлекательно?
все, я на дачу, к бане и шашлыку, нафлудилась и натунеядничалась, солнце пропускаю, нет мне прощения)
всем удачи))
Скажите ж - увлекательно?
все, я на дачу, к бане и шашлыку, нафлудилась и натунеядничалась, солнце пропускаю, нет мне прощения)
всем удачи))
Мужик
настоящий
отдыхать нужно вне зоны доступа
*пошел открывать вино*
*пошел открывать вино*
презумпция
хикки
Че, "заотдыхали" родные и близкие?
Куда доски дел?
Куда доски дел?
Мужик
настоящий
родные и близкие деректора... заоттдыхали...(((((((( не дадут поваляцца(\
приходи - бери.
приходи - бери.
у беерзы еще структура очень красивая, слоисто-пятнистая какая-то. В негорюе, например- столы серые, березовые.
я не то чтоб загорелась.. просто я с пиететом отношусь к любому творчеству ибо творчество где-то равно культура, а культура - то, что отличает людей от зверей*старательно подкручивает накал пафоса*)))
презумпция
хикки
Я ж не дойду. Особенно в обратную сторону.
Тут вот Сафран мебельный бизнес открывает - мож, ей сгодится?
Тут вот Сафран мебельный бизнес открывает - мож, ей сгодится?
нармальное. Кипрское. ностальгия.
с вином ваще рамс последнее время, я уже которую бутылку покупаю хфранцузского - в разных местах и все время подделка((
с вином ваще рамс последнее время, я уже которую бутылку покупаю хфранцузского - в разных местах и все время подделка((
Мужик
настоящий
чувствую, тебя возбуждает пиломатериал.
да-да. такие вот с вином проблемы, порядочным людям и не побухать почеловечьи
Что такое подделка вина? Это когда тебя просто огорчает, что вино за три тыщи не хочет стоить триста рублей? )))
огорчает, когда находишь сностное винцо в пределах разумных денек, покупаешь в другом месте точно такое же- фуфляк, покупаешь еще в другом месте - фуфляк((
особенно растроила Септима...
в общем как всегда - дурят почерному...
особенно растроила Септима...
в общем как всегда - дурят почерному...
как вот вы понимаете, господа гурманы, че фуфляк, че не фуфляк..*уважительно*
я совершенно в нем не разбираюсь. одно время оч. ндра апсны. потом - инкермановское, крымское, названий непомню.
я совершенно в нем не разбираюсь. одно время оч. ндра апсны. потом - инкермановское, крымское, названий непомню.
а че вкусно, то не фуфляк, а что не вкусно, то блевотина
не фуфляк сейчас можно приобрести только у производителя...
резюме: пора опять начинать гнать вино на собственной винокурне.. т.е. кухне...
исключительно здоровья для...
резюме: пора опять начинать гнать вино на собственной винокурне.. т.е. кухне...
исключительно здоровья для...