Мужчина в форме на коне это сексуально, да )
fensterbau
Едкий Калий
Голая женщина на коне - тоже сексуально.
STS_sib
veteran
С такими горожанами кашу быстро не сваришь, нужны новые, хорошие повара из зарубежных городов. Чего я больше всего и опасался.
во! точно! я знаю, че бы я для новосибирска хотел!! новых горожан сделать))
презумпция
хикки
А может, все-таки старых помыть?
*робко*
*робко*
bооster
guru
а толку? стс вострубил уже, что кашу из них варить будет. не иначе, верхом на бледном коне.
fensterbau
Едкий Калий
причем из зарубежных городов...
приедут из Вас кашу варить.
придут фрицы запрудять реку Обь чуть пониже пояса вкипятят озеро ядреной помбой а потом китайцам скормят или ефиопам..
А СтС будет им ручки жать и в пояс кланятся...
приедут из Вас кашу варить.
придут фрицы запрудять реку Обь чуть пониже пояса вкипятят озеро ядреной помбой а потом китайцам скормят или ефиопам..
А СтС будет им ручки жать и в пояс кланятся...
Сейчас читают
Кунсткамера дурацких мыслей
37202
350
Оружие самообороны, за и против.
253289
864
Дозор
68926
1000
bооster
guru
стс! ето правда - то, что fensterbau говорит?
кстаати, фееенстер!.. а вы сами-то - не из этих?.. судя по фриц-нику... не из зарубежных будете?..
кстаати, фееенстер!.. а вы сами-то - не из этих?.. судя по фриц-нику... не из зарубежных будете?..
Irisi4eg
old hamster
Фенстер, ты паранойег чтоли?:))))
fensterbau
Едкий Калий
я маниак..мне сны страшные снятся
презумпция
хикки
Маниак - это когда другим в страшном сне являешься.
STS_sib
veteran
Учиться никогда не поздно, еще Петр Алексеевич к этому призывал и даже принуждал. Смысл моей деятельности как вероятного будущего мэра - определить цели и найти людей способных решать под эти цели - задачи, а не придумывать себе проблемы. Что толку мучить людей, если нет желанию у большинства - быть здравыми горожанами?
fensterbau
Едкий Калий
.Ты хороший человек и если пойдешь в меры - я аверно первый за тебя голосовать пойду.
но я еще не самый конченный дурак в этом городе...
Каким высоким интеллектом вы одолеете глупость. косность и насмехательство?
но я еще не самый конченный дурак в этом городе...
Каким высоким интеллектом вы одолеете глупость. косность и насмехательство?
Так если у большинства нету цели, кто ж за тебя голосовать-то будет? :-)
вы уже обзавелись потешными полками?
если нет - то прочь отсюда!
если нет - то прочь отсюда!
презумпция
хикки
Так, может, рулить людьми с т.з. не своего вИдения, а их? А то у нас тенденция к насильственному осчастливливанию сильна и без того.
Ну чё прочь-то, он же только что пришёл :-)
осспидь.
еще один благодетель, чур меня, чур *мелко крестицца* :))))))))
еще один благодетель, чур меня, чур *мелко крестицца* :))))))))
STS_sib
veteran
Моя цель не одолеть, а создать общественное мнение, что все хорошо и все будет, если думать и действовать позитивно. Когда это произойдет, мне и мэрствовать не надо будет, и так у всех все будет.Гениально?
P.S.
Что-то много здесь горожан cобралось, я даже и не успеваю за вами
P.S.
Что-то много здесь горожан cобралось, я даже и не успеваю за вами
Safran
guru
Главное, чтоб конь не голый был... а то женщине туго придется.
я с ним попробовала как Пётр Ликсеич..
Что-то много здесь горожан cобралось, я даже и не успеваю за вами :)а надо пресс-секретаря потому что вперед пускать) вот, например, ирисчг попробуйте попросить ну эту должность, только вежливо
fensterbau
Едкий Калий
Ура! истязательства!
*усаживаюсь поудобнее и достаю очки*
*усаживаюсь поудобнее и достаю очки*
на пп
А вот мусорчанам, к примеру, тоже досталось вот этого СТС-а, хоть немного, или только мы всё должны терпеть ?!...
*обиженно*
А вот мусорчанам, к примеру, тоже досталось вот этого СТС-а, хоть немного, или только мы всё должны терпеть ?!...
*обиженно*
Тут же культовый форум, а не какой-нибудь политический :-)
нехай утрутся, мэр-то нерезиновый! и потом - мы лучше мусорчан. мы выше в списке форумов))
презумпция
хикки
мэр-то нерезиновыйА жаль. Множество вариантов альтернативного применения открывается...
fensterbau
Едкий Калий
да мне тоже эти варианты нравятся особенно в свете моего первого предложения.
может просто сразу предложить на пост мера резиновую секскуклу? Опять таки если предидент приедет с визитом - ему точно будет интереснее встречаться с нашим мером.
Н-ск - первый город в мире с мером - резиновым кибернетическим!
может просто сразу предложить на пост мера резиновую секскуклу? Опять таки если предидент приедет с визитом - ему точно будет интереснее встречаться с нашим мером.
Н-ск - первый город в мире с мером - резиновым кибернетическим!
презумпция
хикки
Еще его можно безнаказанно избивать (на японский лад).
Думаю, это поможет снизить социальную напряженность.
Думаю, это поможет снизить социальную напряженность.
fensterbau
Едкий Калий
Его модно будет не только избивать...
это оченнь сильно собьет и социальную и прочую напряженности...
правда изнашиваться будет очень быстро...
это оченнь сильно собьет и социальную и прочую напряженности...
правда изнашиваться будет очень быстро...
Юлена
veteran
кстати этот японский лад хорошая вещь. Надо было на каждом избирательном участке устанавливать чучела кандидатов, который к концу дня приличнее выглядит тому почет и уважение, и теплое место. Так и представляю заголовки "Стопроцентная явка избирателей", "Избиркомы не справляются с потоком желающих"
Юлена
veteran
да ну секс-куклу. У этих кукол физиономия дебильная.
а если в рот затолкать огурец, то не столько дебильная сколько веселая
можно зверскую нарисовать. Зверско-удивленную, я б сказала)))
А давайте я верну топик наверх, пусть там народ поржёт :-)
fensterbau
Едкий Калий
за Вами просто не успеешь... строчите как бешеные швейные машинки
Друзья, кто бы, что хотел сделать для Новосибирска?предлагаю удобрять почву, за гаражами.
Вот мои предложения:
1. Создание музыкальных групп, готовых проявить себя как на российском, так и зарубежном рынке шоу бизнеса.
2. Развитие киноиндустрии (ее практически нет в городе)
3. Популяризация Новосибирска как туристического центра России.
4. Строительство, строительство и еще раз строительство социально-значимых объектов (садиков, новых типов школ, просто красивых зданий и создание жилых инфраструктур)
Вдруг мы им понравимся, и они сюда ходить начнут?
Не понравимся. Один фенстер чего стоит со своими параноидальными немецко-кетайскими захватчиками нашей бедной малой родины.
Кстати. Вечером дам ссылочку(если смогу) на одну 20минутную киношечку про новосибирск.
Не понравимся. Один фенстер чего стоит со своими параноидальными немецко-кетайскими захватчиками нашей бедной малой родины.
Кстати. Вечером дам ссылочку(если смогу) на одну 20минутную киношечку про новосибирск.
эх, вечерами я пока не выездная сюда, провод, ведущий к роскоши виртуального человеческого общения коротковат , свлчь.. зато днём погляжу)
кхе-кхе, но за гаражами-то как раз и не надо, там уже все как надо