На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель, зря мы лОктями бьёмса, наша объехта, похоже, БОТ, а чего бы она тогда с нами, живыми никами, встречи не планировала, мы жемужикиженарасхватже!!!
*пытается заинтересовать Паскаль*

*пытается заинтересовать Паскаль*
Точна, бот жешь! И подпись у неё не по-нашенски написана, ты заметил?
Восьмая_Марта
воображенщина
А может есть какой способ ритуальный... Чтоб БЗшники снились? Типа "суженый-ряженый, явись ко мне наряженный"? )))
Мишель
Эмпат
Есть, есть верный способ чтоб БЗ-шник приснился. Пишешь БЗ-шнику в личку: "Дорогой БЗ"-шник! Очень хочу чтобы ты мне сегодня приснился(лась)! Адрес, телефон. Дверь будет открыта, если я уже буду спать, заходи тихо, не буянь.
Утром просыпаешься-квартира обчищена.
До конца жизни БЗ-шник будет снится. Каждый день причём.
Утром просыпаешься-квартира обчищена.
До конца жизни БЗ-шник будет снится. Каждый день причём.
Pascale
v.i.p.
Не знаю. Мне сны пока не подвластны. Я слышала, что как-то ими управлять можно, но сама методикой не владею:)
Iris
v.i.p.
Попробуй думать про них почаще. Лучше по какому-нибудь поводу, важному для тебя. Иногда помогает.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208218
1000
Мы с дозоркой на границе
76257
1000
Красота и беременность (часть 13)
173723
1000
Иху маму, точна!!! *очень взволновывается*
Паскаль, дорогая, снами управлять не так уж и сложно, только вот проку нет.
Важнее знать, что тебе надо. Знаешь?
Паскаль, дорогая, снами управлять не так уж и сложно, только вот проку нет.
Важнее знать, что тебе надо. Знаешь?
Как это, проку нет? Это ж красота просто - сны по заказу! Что хочешь, то и программируешь.
Что мне надо я совершенно точно знаю. Толку-то.
Что мне надо я совершенно точно знаю. Толку-то.
А в толке толк есть? А толку в толке толк искать?
А и не искать, толку?
А и не искать, толку?

путаник! *пригвоздила Соболева и пошла спать*
А в толке толк есть? А толку в толке толк искать?
А в проке прок есть? А проку в проке прок искать? *сам с собой*
А в проке прок есть? А проку в проке прок искать? *сам с собой*
путаник - 2 *пригвоздила и Кулака рядом с Соболевым*
От слова "путана"? :-))
Путанаа, путаана, путаана - ночная бабочка, ну кто же виноваааат !!
*горланит во всё горло*
Путанаа, путаана, путаана - ночная бабочка, ну кто же виноваааат !!
*горланит во всё горло*
не кричи...а то соседи иашинку вызовут...хорошенькую такую *успокаивает буйную Гирьку как может*
Да я тут просто очень легко себя почувствовала, прям сдувает :-))
Диалог с мамой недавно:
- Так, мам, я прерываю разговор, сливы подействовали.
- ...(молчит)
-- Ты слышала ? :-))
-- Щас подожди...слив - это же отношение к канализации имеет ?
-- Да-да, сливы имеют прямое отношение к канализации, перезвони мне !!
- Ааагага-га-га :-))))))
Диалог с мамой недавно:
- Так, мам, я прерываю разговор, сливы подействовали.
- ...(молчит)
-- Ты слышала ? :-))
-- Щас подожди...слив - это же отношение к канализации имеет ?
-- Да-да, сливы имеют прямое отношение к канализации, перезвони мне !!
- Ааагага-га-га :-))))))
Вот это называется мир тесен..................................................................
Кстати именно сегодня мне почему-то эти бзшники, о которых и не вспоминала и приснились))
Всем привет!
Всем привет!

а мне сегодня снился этот вахлак(фигасе я слово вспомнил)-мозгоклюй на костюмах с помойки и в сандалях с носками...от носков воняло... и голос у него такой мерзко-писклявый...
мамо,зачем я перед сном к нему в профиль ходил,а?
мамо,клянусь - я больше не буду....никогда ...

мамо,зачем я перед сном к нему в профиль ходил,а?
мамо,клянусь - я больше не буду....никогда ...

теперь уже да...тоже...
в профиль не ходила?

и к кому вас занесло? :)) неужели, к предводителю нашему, мэру дворянскому? *не верит глазам своим*:)))
девочки....я был нетрезв...каюсь...лучше б женскую баню поподглядывал... было б стыдно,но не противно...:(
в какой еще в профиль? я на маникюр ходила.
вот так и жисть уся пройдет...на маникюрах... 

Ну да, ну да... лучше по сомнительным профилям прогуливаться. :Ъ
Есть напильник профильный, видать для того самого профиля.
Сегодня много что приснилось, но к конце сна очутился на катке, а там Маленькая Долька катает. Подъехала, вся румяная, веселая и тут же еще Косска подкатила. Мол давай быстрее коньки надевай. А Тыдыщи почему то рядом не было
...а Тыдыща на лыжах ушел кататься
Нафига Тыдыща-то? Делиться ещё.
Когда все взбрызнем Убиком тогда и приснится. Но а пока все расплывается и исчезает.
Взбрызнем убиком?
Пугаюсь представлять.
Пугаюсь представлять.
И - да, на коньках оч охота кататься... уже. скорей бы эттот дурацкий межсезонный период прошел. Я вообще не люблю переходов - никаких. Вот бы - раз, и уже зима пускай. без этой тоскотни.
Да ладно тебе. Чуть побрызгать Убиком - никто не умрёт. А кому-то может и понравится.
Прекрасная погода, дождя нет, снега нет, ветра почти нет. Это куда лучше, чем сырость,слякоть, скользкость :-) Пусть подольше простоит.
А потом бы - раз, и сразу зима, да.
Чем длиннее осень, тем короче зима :-)
А потом бы - раз, и сразу зима, да.
Чем длиннее осень, тем короче зима :-)
Убик - это средство сохранить все в лучшем виде

согласно первоисточнику использовать его можно универсально, главное, точно придерживаться инструкции.
Так. Кому нужна зима, те могут на Северный/Южный полюс. Там как раз самое оно.
Пусть хоть до ноября минуса днём не будет, ещё успеем помёрзнуть - 5,5 месяцев впереди.

Пусть хоть до ноября минуса днём не будет, ещё успеем помёрзнуть - 5,5 месяцев впереди.
я залезла в гугль. убик - это по филиппу дику, да? Ну, я не знала. Надо прочитать, мне дик оч.ндра..
Дик, кстати, достаточно однообразен. Но если отбросить две главные темы его произведений: борьбу с собственной наркоманией и женоненавистничество, остается немало ценного.
ну, у него вроде еще психоз был на шпионаже? агенты кгб и космических пришельцев ему жить спокойно не давали .. чета такое я помню.
ну типа. Он даже в ЦРУ притащил маляву о том, что на самом деле книги Станислава Лема пишет робот, запрограммированый коммунистами с целью уничтожения американской государственности.
Всё. Теперь мне тоже. Я против, куда писать протесты?