А Вам снятся БЗ-шники?
53754
371
Aleksandrin
Александриночкина пришла:улыб:у меня на сплести косы последние дни такая ассоциация сразу.
А так-то с девицами я б хоть что полепила уже с удовольствием...
Тигирька
А мне ещё понравилось "всё хорошо кончилось — мужа затоптало стадо коров...":улыб:
Таша
Я тут, я да)) *обнимашки и тискалки
не сберёмся у Иринки, в марте во время спевания господ офицеров до мене захаживайте, только посчитаться надо, чтобы я всех вместила)) :улыб:
Aleksandrin
Ура! Хоть кто-то меня заметил.:улыб:*тоже очень обнимает Мандариночкину и гладит*
Мы на спевание готовы и так, и ещё раз если, потому как тогда ещё тот март — уже наскучаем.
Таша
месячные, квартальные и годовой*шепотом
Aleksandrin
У всех это самое... и годовой тоже.:улыб:
Но ты не огорчайся, дождёмся и сильней скучать будем.
презумпция
она может быть вполне юзабельна
Да как сказать... Помимо нюансов налогообложения, существует еще и земельное законодательство, и далеко не везде судьба строения следует за судьбой земли в юридическом смысле, а там, где следует, далеко не везде за иностранцами предусмотрено право собственности на землю : ) А покупать строение, стоящее на чужой земле... удовольствие специфическое, сулящее веселенькие перспективы : ) Кроме того, страхование тоже не без сюрпризов (и еще каких), а уж отношения с УК закручены похлеще нашего, да так, что в ряде стран (в той же Болгарии) годовой доход от ренты позволяет, в лучшем случае, свести в 0 затраты на содержание, обслуживание и страхование жилья.
В общем, эйфория от приобретения якобы доступного жилья за рубежом, в т.ч. находящегося в статусе исторических памятников, захлестнувшая многих и достигшая пика лет 10-15 назад, уже давно прошла... а розовые очки поразбивались о "подводные камни", тщательно скрываемые от потенциальных покупателей.
Да, цены на жилье доступны... но затраты на содержание, обслуживание и страхование очень часто непосильны.
Таша
у меня на сплести косы последние дни такая ассоциация сразу.
:rofl:
Загляденье)
(*сразу захотела фр. косичку..
SkwоT
Я так и не научилась их плести, всё время срамота какая-то получалась :-)
Таша
Ура! Хоть кто-то меня заметил.:улыб:
Я б тебя еще лучше заметила!
Меня не было, просто... Я тебе напишу сейчас кое-что прекрасное, что получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крыска
Я тоже не училась : ) хотя у дочери всю жизнь длинные волосы... да и у меня время от времени.
SkwоT
могу заплесть хоть из двадцати прядей... наука не хитрая, если понять принцип...
Крыска
Это очень очень просто. Я плету себе и всем желающим .
А еще умею плести русскую косу в сто прядей, которая получается широкая такая, как клин или как лопата)
Кью
Вот вот)) Скажи же, легко?
SkwоT
Да пока я дохожу сюда, уже практически никого нет...
Таша
Есть, есть)
А я так вообще кофе выпила на ночь на радостях))
Щаз пойду полночи страшЫлку писать... :злорадство:
SkwоT
Не, я траву на ночь и спать... ощущение, что выжали, а потом ещё дожали.
Ты видела мульт, который я вчера вкладывала? Он такой чудный.
Таша
Я видела.
Что тут скажешь... Пронзительный и нежный. Про любовь и сказку.
Чудный)
Таша
Хорошо.
А... я поняла тебя!!!
Извини, что не сразу, дура, потому что и вся в своих мыслях... Но дошло)) Спасибо еще раз.
Таша
И немудрено - БЗ-то сдох.

Пойду-ка я спать, может, сдохший БЗ приснится...