ну, значит, у меня вкус невзыскательный. Мне и шепот монаха - тоже ниче так))
ой, фу... ты же сладкое любишь?
нас в отпуску угощали вином, вкусноееееее, абалдеть. А я вино не очень люблю, а тут от бутылки не оторвать было. Короче показали мне этикетку и название производителя, сказали запомни!!! Короче я как порядошная забыла все, теперь страдаю
а меня однажды уговорили попробовать вино из бутылки , этикеткой и формой очень похожее на незабвенный далляр с агдамом и чешмой
вино, несмотря на такой подозрительный антураж оказалось, натуральным , весёлым и очень вкусным.. зовут "Тарибана".
вино, несмотря на такой подозрительный антураж оказалось, натуральным , весёлым и очень вкусным.. зовут "Тарибана".
ух... тарибана. а я уже не знаю теперь что писать
Сейчас читают
хочу познакомиться
29081
305
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163190
530
Курилка (часть 15)
122599
1000
ну напиши "Абрикосовый аромат"
Абрикосовый аромат *послушно*
А кто-нибудь еще есть на фейс-буке?
А кто-нибудь еще есть на фейс-буке?
зато я имею теперь представление об уровне вашей чувствительности)
чисто добить :
Грузинское вино типа портвейн.
Изготавливается из сорта винограда Ркацители, возделываемого в Кахети.
Вино на вкус мягкое, маслянистое, отличается невысоким содержанием сахара и красивой янтарной окраской.
Содержание спирта 19 %, сахара 4 %, титруемая кислотность 5 г/л.
чисто добить :
Грузинское вино типа портвейн.
Изготавливается из сорта винограда Ркацители, возделываемого в Кахети.
Вино на вкус мягкое, маслянистое, отличается невысоким содержанием сахара и красивой янтарной окраской.
Содержание спирта 19 %, сахара 4 %, титруемая кислотность 5 г/л.
издеваешся чтоли? нету Грузинского в магазинах.
Вот им действительно можно добить)
да, ни киндзмараули, ни хванчкары..
а ты пил тарибану?
вот чего сейчас купить, чтобы не выплюнуть? про французские согласна с тобой - последнее время - паскудная вода с вареньем.
а ты пил тарибану?
вот чего сейчас купить, чтобы не выплюнуть? про французские согласна с тобой - последнее время - паскудная вода с вареньем.
Сифон
old hamster
в этой бутылке поди с незапамятных времён олифа в кладовке хранится..или в самом деле - действующий продукт?
yxx
истинный мариец
алкоголикасон узбекистон чушбагай градус вытрезвитиллары сум йок чигирма?
ты думаешь, я запоминаю названия? Я больше скучаю по грузинскому коньяку.
пью Кипрское вино, но это на любителя. я в свое время пристрастился там, у хозяина во дворе в сараюшке была халява... оно дешевое, смысла нет подделывать.
пью Кипрское вино, но это на любителя. я в свое время пристрастился там, у хозяина во дворе в сараюшке была халява... оно дешевое, смысла нет подделывать.
продается непонятно где. я случайно покупаю. в тех маркетах где я обычно бываю - не продается. в Септиме тоже нету уже пару лет.
этикетку сможешь показать? ну или название..конфигурацию бутылки там, особые приметы..
произведено и разлито - Кипр, Лимассол. штрихкод 52-ххххх
презумпция
хикки
Реально мне в этом году гастарбайтеры на гостинец привезли.
Мы даже попробовали.
Мы даже попробовали.
сдуреть. штрих код он помнит, а название бутылки - нет.
да рядом стоит - названия просто безразличны. там одно вино, отличается только сахаром.
нету там кучи сортов.
то , что в в Похуямосе в сарайчике, тожсамое в Лимассоле в маркете. тажсамая фигня у нас появляется в разных упаковках, в тетрапаках, бутылках, обвязанных бутылях - все из одной бочки.
нету там кучи сортов.
то , что в в Похуямосе в сарайчике, тожсамое в Лимассоле в маркете. тажсамая фигня у нас появляется в разных упаковках, в тетрапаках, бутылках, обвязанных бутылях - все из одной бочки.
это поселок на бережку.
http://qsl.net/p3a/CyprusP3A.jpg
http://qsl.net/p3a/CyprusP3A.jpg
продается кипрское в тетрапаках, мы брали как-то на крюшон - вообще отлично оказалось и недорого
вот так точнее))
http://qsl.net/p3a/Pahyjamos.jpg
http://qsl.net/p3a/Pahyjamos.jpg
презумпция
хикки
Си, спасибо за поддержку. Я таки заставила себя трудиться (даже одним боком сидя на БЗ), испытываю чувство глубокого удовлетворения.
И , это...
Извините меня, дуру такую.
И , это...
Извините меня, дуру такую.
Сифон
old hamster
ну чё попало..счас мы как добчинский_бобчинский поляжем расшаркиваться )))) ну ни мне ни вам же глаз "вон" не лишний
презумпция
хикки
И намордник дома оставила...
*вужосенах*
*вужосенах*
Ну и название... я думала, только в китайском такое бывает :-)))
Добрый, добрый))) Как здорово - проваляться подольше утром, а не мчаться с закрытыми глазами в ванную в одном тапке, по дороге завернув на кухню и включив чайник, под сопровождение громкого мява кошек... И солнышко замечательное!
у меня как раз - мчаться, только вместо кошек - дети...
Блииин, как же сладко спиться тогда, когда тебе уже нужно вставать.
Всемит фибрами души не хочу работать.
А придется.
Всем доброго утра!
Всемит фибрами души не хочу работать.
А придется.
Всем доброго утра!
У меня вообще весь комплект - дети, кошка.
Ну, если я на своих налечу - на месте налета и лягу досыпать)))
Irisi4eg
old hamster
НПП
выходите уже, попрятались там :))
выходите уже, попрятались там :))
Мы Крым от Крыски разглядываем... Плачем... "на его месте должен быть я!.."
я тоже посмотрела :))) у меня почти все то же самое с прошлогодней поездки :))
и вообще мой идеал места для проживания - когда без одежды не мерзнешь
ну о погоде поговорили, теперь о чем? :))))))))
и вообще мой идеал места для проживания - когда без одежды не мерзнешь
ну о погоде поговорили, теперь о чем? :))))))))
кюхен, киндер, кирхен? * темы предложила на выбор*
о! :))
хотела написать не владею языками, чтобы сделать вид, что не поняла, то есть под дурочку закосить :)))
и вспомнился мне недавний клеймеж на одном из форумов, мужики старались сильно - типа "косить по дурочку" - последнее дело
вот настолько распоследнее, что положительная дама себе этого позволить никак не может
а я считаю, что вполне может
а вы?
хотела написать не владею языками, чтобы сделать вид, что не поняла, то есть под дурочку закосить :)))
и вспомнился мне недавний клеймеж на одном из форумов, мужики старались сильно - типа "косить по дурочку" - последнее дело
вот настолько распоследнее, что положительная дама себе этого позволить никак не может
а я считаю, что вполне может
а вы?
презумпция
хикки
Смотря что ОНИ понимают под этой "косьбой".
Irisi4eg
old hamster
насколько я помню, это касалось каких-то разборок и выяснений отношений
когда дама предпочитает не отвечать на вопрос, сделав вид, что не поняла его :))
когда дама предпочитает не отвечать на вопрос, сделав вид, что не поняла его :))
презумпция
хикки
А что, это сочли чисто дамским приемом?