Пилюля
Томэй ясность
Антон, а когда в Эрмитаж пойдешь? Там Венера Милосская...Приобнял бы...
Sobolev
old hamster
Тоже мне нашла красавчика, он чуток похож на кроманьонца.
А все красавцы похожи на неандертальцев.
А все красавцы похожи на неандертальцев.
Ermolaeva
guru
ну терь давайте все молчать) это так интересно)ИГО-ГО.
*цок-цок-цок*
ТЫ по себе то не суди...олень
на самом деле даже не упадок, а скорее профанация жанра...точнее - абсолютно другой жанр...
ибо люди с гладковыбритыми лобками-они не живые... мало-мальски драматургического пэшшна уже нет и быть не может....чисто уроки гимнастики... :(
ибо люди с гладковыбритыми лобками-они не живые... мало-мальски драматургического пэшшна уже нет и быть не может....чисто уроки гимнастики... :(
нпп
Вернулась с просмотра "Ярослава" - двухчасовая шняга... Времени жалко...
Вернулась с просмотра "Ярослава" - двухчасовая шняга... Времени жалко...
БарагозниК
old hamster
да ладно, обычный я...
БарагозниК
old hamster
а че реально венера в эрмитаже??? я бы приобнял, если разрешат, да и даже если не разрешат, главное чтоб она не за стеклом была, на венеру яб глянул.. а джаконды тут нет?
Крыска
unreal
Тебе нельзя фотографировать, ужас какой-то получается на всех фотках...
Про чё? Про типа древнерусского, блин, былинника?
Мы, олени, птицы гордые и красивые, нашим рогам даже памятники ставят!
Завидуешь, а стында должно быть!
Сима, прювейт, я по тебе сосукукчился, работа мордой к земле прижала чуток, первый раз на борд вылез.
А вы, как я погляжу, со своим клоном, Нобелем, спинку друг другу чешете, 3,14 ******? Не помню сколько там знаков после запятой, на вс сл 6 штук поставил.
Завидуешь, а стында должно быть!
Сима, прювейт, я по тебе сосукукчился, работа мордой к земле прижала чуток, первый раз на борд вылез.
А вы, как я погляжу, со своим клоном, Нобелем, спинку друг другу чешете, 3,14 ******? Не помню сколько там знаков после запятой, на вс сл 6 штук поставил.
МатильдаПузенбрю
veteran
Так он поди под хмельком - вот ручки и трясутся :-)
БарагозниК
old hamster
Крыска ты что мне запретить пытаешься? смори что есть) не привередничай) кстатьи могешь все мои фотки удалить с моей физиономией) ну чтоб народ не пугать) из последних которые)
Пилюля
Томэй ясность
В каком- то фильме про взятие Зимнего матрос кричал: Кто бабе руки обломал?
Ermolaeva
guru
З.Ы.
Я пойду поем,потом приду и поболтаем!
Не разбегайтесь.
*важно так*
Я пойду поем,потом приду и поболтаем!
Не разбегайтесь.
*важно так*
Да кабздос полный - думала, хоть сказку красивую посмотрю, уж не до соответствий исторических, так и с этим обманули... Пойду лечиться чем-нить вкусненьким...
Крыска
unreal
Ну вот кому-то лучше в длинных юбках ходить, потому что ноги ужасной формы, а тебе лучше фотик в руки не брать вообще, уж не обижайся.
БарагозниК
old hamster
да я не смотрел такого фильма.. я старею, это плохо)
БарагозниК
old hamster
на что обижаться та? это твоё мнение, оно у тя должно быть, тыж человек, хоть и женчина) а руки у меня две, и неважно что фотки те не нравятся, у меня других руков нету.. я ж не за ради одной тя фотки вывешиваю, для тя конечно тоже.. ну мошт кому ищё интересно.. и фотик тоже один, другого пока нет.. так се фотик, ну еслиб не он я б и этих фоток не паказал... что ты гришь у тя с ногами?
SkwоT
чужестранец
Ты уже был на улице Зодчего Росси?
(*дергает назойливо за полу...)
В Эрмитаже приобними скульптуры Родена - которые перед входом в зал импрессионистов)) Они очень эротичные, обнаженные и живые. Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей из подрабатывающих там студентов-искуствоведов))))))))))))
(*дергает назойливо за полу...)
В Эрмитаже приобними скульптуры Родена - которые перед входом в зал импрессионистов)) Они очень эротичные, обнаженные и живые. Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей из подрабатывающих там студентов-искуствоведов))))))))))))
БарагозниК
old hamster
я на этой неделе не пойду в ирмиташ, у меня деньги позакончились, на след пойду..
SkwоT
чужестранец
четвертый этаж... не перепутай)
Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей
_________
Наговоришь. Потом парня от камня не оторвешь...
_________
Наговоришь. Потом парня от камня не оторвешь...
БарагозниК
old hamster
крыска, ты чиво фотки с моей мордай не потерла а? я ш попросил
БарагозниК
old hamster
представил как пушок руками лопат торт ночью с холодильника)
Почему медной горы?
Это, кстати, любимый персонаж моего сказочного дошкольного детства - Хозяйка медной горы))
Это, кстати, любимый персонаж моего сказочного дошкольного детства - Хозяйка медной горы))
Чего фотку то сменили)) На каждый роток,не накнешь платок
Потому, что парня на камни, вместо людей толккаешь обниматься. Да и похожа ты на нее( прищцрил глаз)
А ты Серега похож на джина. Из бутылки кониака.
Я не сплю. И Апджон приканал. Про джина мне заливает. Сам он АПджин!
И все не спят,но все молчат)))
Расскажите,хоть,что-нибудь интересное))))).
Расскажите,хоть,что-нибудь интересное))))).
МатильдаПузенбрю
veteran
Не ешь ты эту химию из Холидея !! Купи в Ашане...там прямо кучка ягод, особенно вишневое удачное.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а зачем надо не спать?
---------
Не хотеть ( отвечает на питерском диалекте на всякий случай)
---------
Не хотеть ( отвечает на питерском диалекте на всякий случай)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Матильда! Вы мне симпОтичны!
А может у него самодельное желе))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Она мне тоже нравится, ну прям в зеркало как будто смотрюсь.