ПРИКОЛЬНО) сводный струнный оркестр
на паука похоже из фильма ужасов, брр.. :)))
Я представительница женского пола. В связи с чем у вас возник такой вопрос?
Сейчас читают
Деннннннннннь
172007
1000
Где купить? Помогите найти!
328511
1000
Дневной дозор
168313
1000
ну как договаривались...
10-е место в личном хитпараде песен,когда-либо подвигших пьяного меня на нечто отдаленно похожее на романтикэ...картинку смотреть категорически воспрещается - фуфел...
Plant/Blunt
10-е место в личном хитпараде песен,когда-либо подвигших пьяного меня на нечто отдаленно похожее на романтикэ...картинку смотреть категорически воспрещается - фуфел...
Plant/Blunt
Грустная мужская песнь
Если вокалиста постричь, он станет похож на нашего Сатуру. Или мне показалось?
Если вокалиста постричь, он станет похож на нашего Сатуру. Или мне показалось?
звук только примитивный. Играли все на cинтезе среднебюджетном чо-то вроде Roland XD. то есть мне лично ухо режет
а без цинизма умным ведь и не продашь ничего...
скажете,что нравится -я ж ведь и ишшшо расстараюсь...мне ж ведь не сочинять и не исполнять...
скажете,что нравится -я ж ведь и ишшшо расстараюсь...мне ж ведь не сочинять и не исполнять...
8-е скорбное место с хит-параде...никто ничего никому не давал...но плакали всем ансамблем...
беззвездье...и выходу нет...
беззвездье...и выходу нет...
Добрая вещь, правда. Три раза прослушала) Никогда раньше не обращала внимания на Г.О.
До кучи: Отличная команда Prussian Blue Живут где-то в занюханной американской глубинке, и соответственно выражают интересы простых американских хиллбилли. А интересы например у них простые: 1мы должны сохранить белую расу для наших потомков.. Несмотря на то, что девочкам, которые играют правильный националистический фолк всего лишь лет по 12, они уже расисты и националисты. Уважаю.
Серьезные девчонки) А серьезно судить об их убеждениях, думаю, можно будет, как минимум, по окончанию переходного возраста) Хотя, в музыке я считаю важнее саму музыку, а не антураж.
Джек Уайт и компания тоже молодцы)
Джек Уайт и компания тоже молодцы)
Кумиры серьезных девочек 90-х. Нет глэм-рока истЕннее Skid Row, и Себастьян Бах пророк его.
Quicksand Jesus
I Remember You
Quicksand Jesus
I Remember You
7-е место в череде душесворотно-разворотных песняков...
под это дело девушки особенно чувственно танцевали медляк...не иначе как со страху...
под это дело девушки особенно чувственно танцевали медляк...не иначе как со страху...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Гадский Поттер
veteran
и кстати, кто любит старое доброе для души - недавно совершенно случайно наткнулся: можно прослушивать, можно скачивать тыц
Девочка
полный винтаж
не могу пройти мимо
за эту ссылку!
за эту ссылку!
К рок-н-ролле раннему равнодушен немного, но вот такой американский быдляцкий фолк очень по нраву даже. вот, например
А я вот рокын-ролл не очень более чистые вещи нра. Вот например, мега-звезды соула (у нас, кстати, неизвесттные совершенно) То же самое но живьем Прет дико, да .
Ну, а вообще, чо-то седня всяку железяку переслушиваю, ну и Бьерк что-то. По - хорошему е...нутая музыка и видеоряд. Люблю, да.
Ну, а вообще, чо-то седня всяку железяку переслушиваю, ну и Бьерк что-то. По - хорошему е...нутая музыка и видеоряд. Люблю, да.
Из моей френд-ленты в ЖЖ - немного джаза
Зацепился за Joss Loner web-страница
"Песня про визит рокеров к Суркову" web-страница