fensterbau
хорошо бы *с тоской*
да только выгонишь такого! :))))))))
Сифон
А если он начнет давать советы, куда поместить кошку и где найти бомжа для чистки погреба? :шок:
Irisi4eg
Ой, девоньки, чо творится то....
Veritas
да, диковато звучит :)))
спасает только то, что живет в другом городе
да вобщем-то и человек неплохой, наверное :)))
но своим руководством - достал :))))))))
Irisi4eg
А. Ну, я такое доброхотство знаю. И - терпеть такое не могу. Это он добрый за ваш счет.
Понадавал, гад добрых советов, хороших и разных - и в кусты. а вы корячьтесь, воплощайте драмкружок-кружолк по фото-мне еще и петь охота в жизнь.
Гад. *убежденно*
презумпция
будет прямой повод сказать : не отлынивай , скотина!

на что он оскорбится и утопится.
Сифон
да-да, моя подружка так замуж и угодила...
горько сказала: я ему уже столько должна, что легче замуж.
И пошла.
Шелест
"Тетушка Федосевна до чужих милосерда, а дома не евши сидят". :улыб:
Safran
И че?
*приготовила побольше платков заранее*
презумпция
чо-чо, сыну 13, счастливы вместе :yes.gif:
Safran
теперь он ей должен ..очень разумная женщина.
Мужик
шакалатки я дарю тока перед сексом:улыб:
А если откажет, то обратно забираешь? :а\?:
Safran
*прослезилась на радостях*
Грамотная тактика! :biggrin:
Свой Собственный
нет он их вместо секса ест. наверно...
Сифон
в яблочко)
Разумней женщины не знаю))
презумпция
я за вас беспокоюсь) вы что-то плачете сегодня везде.

это так отдел дошкольного образования действует? :шок:
Safran
Ога.
Сначала надо было убедить комиссию вписать определенный диагноз, чтобы добиться направления в конкретный садик, а потом получить отлуп в гороно, поелику мест нет и в этом году не предвидится. :хммм:
Придется где-то блат искать.
Safran
Ну можно попытаться. Но отмазка-то железная: "Мест нет!"
Если только непосредственно через заведующую д/с.
презумпция
Думаешь в детсаде местов нет, а у заведующей в карманце парачка местечек заныкана?
Мне кажется они щас пуаные, даже за деньги не соглашаются.
Veritas
тогда остается срочно устроить для родителей одного из ребятишек переезд в другой город с улучшением жилищных условия.
Veritas
Я довольно точно знаю, что в условиях заведомой нехватки мест руководство наробраза идет на то, чтобы "уплотнять" группы. Тем более что садик специальный, дети там ходят абы как (в силу специфики), а нам нужно всего на пару-тройку часов (для привыкания к коллективу).
Veritas
Болюшшая! В нашем случае - почти трагическая. Если он не попадает сейчас, то автоматом вылетает на инд. обучение в будущем году, что практически закрывает ему возможность социализации.
Пензец, в общем.
презумпция
идёт-идёт. Но в подобных случаях сопротивление среды огромно.
Ковыряние плеши очень помогло здесь, в городке, одной маме с особым ребенком.
Правда ей этого дорогого стоило - сколько чаю выпито на моей кухне вперемешку с гневными и успокаивающими словами, знаем только мы с ней.
Но ходит дитё в сад, вот уже месяца полтора... и прогресс колоссальный.
Так что сил вам, есть ради чего побороться.
Валенок
никогда, я вообще не флиртульщица какая-то
Safran
Спасибо за поддержку.
Я имела в виду, что (спец)д/с в нашем случае - единственное место, где ребенок может пребывать среди детей и хоть как-то с ними общаться. Других вариантов-то и нет.
GuimpLеna
сейчас придет Ухх и исправит:
флиртуальщица :)))
GuimpLеna
че еще за слово - "никогда"
не обманывай давай
Phantom
ну если только по пьяни, то это не считается.
А вообще меня уморяют нелепые флирты: а вот как бы такой ручкой, да спытать гранатку метнуть (или как там в кино было).
Veritas
Флиртуалка.

Щас Гуимплена настучит нам по кумполу.
GuimpLеna
каждому флиртующему по своему флирту
да и пофиг что нелепый, а кому то может клево))
Валенок
А как давно вы в последний раз флиртовали?
А как давно вы в последний раз не флиртовали - вот правильная редакция вопроса!
Валенок
Как только человек оказывается в обществе симпатичных людей, сразу включается флирт.
А что? Это нормально!
Правда же, Валеночек? :смущ:
Пеппи
Я уже 3 часа как бодрствую и еще никогго не флиртанул. Скажите? может я старею?
А нет.. пара маленьких комплиментов это уже флирт или еще нет?
fensterbau
Флиртани себя сам.

А что делать?!
Пилюля
>>>Как только человек оказывается в обществе симпатичных людей, сразу включается флирт.

Ну да... Щас еще договоритесь, если уже не договорились, что и пол не обязательно противоположный. :ха-ха!:

Флирт - это однозначно подразумевается прелюдия к секасу. Все, что не так - это не флирт, это общение.:улыб:

ЗЫ. Старый анекдот про маленького котенка, который сидит на крыше, вокруг кошачья оргия, а он маленький мерзнет и думает "вот еще немного побл**** и домой" - вот что мне напоминают эти разговоры про флирт.
kosta
не однозначно...
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт. (с)
prilipala
Если избавится от буржуйского термина "секс", то получается, что флирт - общение между мужчиной и женщиной
wsoroka
Короче. Если секса не было, то общение. Если секс был, то прелюдия. Такой вот дуализм...
wsoroka
я бы так и определила, точно. Если мужчина\женщина не неприятны и если нет каких-то ограничений внешнего или внутреннего порядка.
Крыска
Если был секс, то все что до него - прелюдия.

Вот такая философия.
wsoroka
нууу... не обязательно... секс же бывает и внезапный?

и без флирта бывает уж точно.
Крыска
нет, Крыска,
если секса не было, то они обзываются динамой :)))