На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
хорошо бы *с тоской*
да только выгонишь такого! :))))))))
да только выгонишь такого! :))))))))
презумпция
хикки
А если он начнет давать советы, куда поместить кошку и где найти бомжа для чистки погреба? 

да, диковато звучит :)))
спасает только то, что живет в другом городе
да вобщем-то и человек неплохой, наверное :)))
но своим руководством - достал :))))))))
спасает только то, что живет в другом городе
да вобщем-то и человек неплохой, наверное :)))
но своим руководством - достал :))))))))
А. Ну, я такое доброхотство знаю. И - терпеть такое не могу. Это он добрый за ваш счет.
Понадавал, гад добрых советов, хороших и разных - и в кусты. а вы корячьтесь, воплощайте драмкружок-кружолк по фото-мне еще и петь охота в жизнь.
Гад. *убежденно*
Понадавал, гад добрых советов, хороших и разных - и в кусты. а вы корячьтесь, воплощайте драмкружок-кружолк по фото-мне еще и петь охота в жизнь.
Гад. *убежденно*
Сифон
old hamster
будет прямой повод сказать : не отлынивай , скотина!
на что он оскорбится и утопится.
на что он оскорбится и утопится.
да-да, моя подружка так замуж и угодила...
горько сказала: я ему уже столько должна, что легче замуж.
И пошла.
горько сказала: я ему уже столько должна, что легче замуж.
И пошла.
Сейчас читают
ночной дозор
133007
1002
Ночной Дозор
204151
1668
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112624
1007
презумпция
хикки
"Тетушка Федосевна до чужих милосерда, а дома не евши сидят". 

презумпция
хикки
И че?
*приготовила побольше платков заранее*
*приготовила побольше платков заранее*
теперь он ей должен ..очень разумная женщина.
Свой Собственный
(ничейный)
шакалатки я дарю тока перед сексомА если откажет, то обратно забираешь?![]()

презумпция
хикки
*прослезилась на радостях*
Грамотная тактика!
Грамотная тактика!

fensterbau
Едкий Калий
нет он их вместо секса ест. наверно...
Safran
guru
я за вас беспокоюсь) вы что-то плачете сегодня везде.
это так отдел дошкольного образования действует?
это так отдел дошкольного образования действует?

презумпция
хикки
Ога.
Сначала надо было убедить комиссию вписать определенный диагноз, чтобы добиться направления в конкретный садик, а потом получить отлуп в гороно, поелику мест нет и в этом году не предвидится.
Придется где-то блат искать.
Сначала надо было убедить комиссию вписать определенный диагноз, чтобы добиться направления в конкретный садик, а потом получить отлуп в гороно, поелику мест нет и в этом году не предвидится.

Придется где-то блат искать.
презумпция
хикки
Ну можно попытаться. Но отмазка-то железная: "Мест нет!"
Если только непосредственно через заведующую д/с.
Если только непосредственно через заведующую д/с.
Veritas
v.a.m.p.
Думаешь в детсаде местов нет, а у заведующей в карманце парачка местечек заныкана?
Мне кажется они щас пуаные, даже за деньги не соглашаются.
Мне кажется они щас пуаные, даже за деньги не соглашаются.
fensterbau
Едкий Калий
тогда остается срочно устроить для родителей одного из ребятишек переезд в другой город с улучшением жилищных условия.
презумпция
хикки
Я довольно точно знаю, что в условиях заведомой нехватки мест руководство наробраза идет на то, чтобы "уплотнять" группы. Тем более что садик специальный, дети там ходят абы как (в силу специфики), а нам нужно всего на пару-тройку часов (для привыкания к коллективу).
презумпция
хикки
Болюшшая! В нашем случае - почти трагическая. Если он не попадает сейчас, то автоматом вылетает на инд. обучение в будущем году, что практически закрывает ему возможность социализации.
Пензец, в общем.
Пензец, в общем.
Safran
guru
идёт-идёт. Но в подобных случаях сопротивление среды огромно.
Ковыряние плеши очень помогло здесь, в городке, одной маме с особым ребенком.
Правда ей этого дорогого стоило - сколько чаю выпито на моей кухне вперемешку с гневными и успокаивающими словами, знаем только мы с ней.
Но ходит дитё в сад, вот уже месяца полтора... и прогресс колоссальный.
Так что сил вам, есть ради чего побороться.
Ковыряние плеши очень помогло здесь, в городке, одной маме с особым ребенком.
Правда ей этого дорогого стоило - сколько чаю выпито на моей кухне вперемешку с гневными и успокаивающими словами, знаем только мы с ней.
Но ходит дитё в сад, вот уже месяца полтора... и прогресс колоссальный.
Так что сил вам, есть ради чего побороться.
никогда, я вообще не флиртульщица какая-то
презумпция
хикки
Спасибо за поддержку.
Я имела в виду, что (спец)д/с в нашем случае - единственное место, где ребенок может пребывать среди детей и хоть как-то с ними общаться. Других вариантов-то и нет.
Я имела в виду, что (спец)д/с в нашем случае - единственное место, где ребенок может пребывать среди детей и хоть как-то с ними общаться. Других вариантов-то и нет.
сейчас придет Ухх и исправит:
флиртуальщица :)))
флиртуальщица :)))
че еще за слово - "никогда"
не обманывай давай
не обманывай давай
ну если только по пьяни, то это не считается.
А вообще меня уморяют нелепые флирты: а вот как бы такой ручкой, да спытать гранатку метнуть (или как там в кино было).
А вообще меня уморяют нелепые флирты: а вот как бы такой ручкой, да спытать гранатку метнуть (или как там в кино было).
презумпция
хикки
Флиртуалка.
Щас Гуимплена настучит нам по кумполу.
Щас Гуимплена настучит нам по кумполу.
каждому флиртующему по своему флирту
да и пофиг что нелепый, а кому то может клево))
да и пофиг что нелепый, а кому то может клево))
А как давно вы в последний раз флиртовали?А как давно вы в последний раз не флиртовали - вот правильная редакция вопроса!
Как только человек оказывается в обществе симпатичных людей, сразу включается флирт.
А что? Это нормально!
Правда же, Валеночек?
А что? Это нормально!
Правда же, Валеночек?

fensterbau
Едкий Калий
Я уже 3 часа как бодрствую и еще никогго не флиртанул. Скажите? может я старею?
А нет.. пара маленьких комплиментов это уже флирт или еще нет?
А нет.. пара маленьких комплиментов это уже флирт или еще нет?
wsoroka
старый храпун
Флиртани себя сам.
А что делать?!
А что делать?!
>>>Как только человек оказывается в обществе симпатичных людей, сразу включается флирт.
Ну да... Щас еще договоритесь, если уже не договорились, что и пол не обязательно противоположный.
Флирт - это однозначно подразумевается прелюдия к секасу. Все, что не так - это не флирт, это общение.
ЗЫ. Старый анекдот про маленького котенка, который сидит на крыше, вокруг кошачья оргия, а он маленький мерзнет и думает "вот еще немного побл**** и домой" - вот что мне напоминают эти разговоры про флирт.
Ну да... Щас еще договоритесь, если уже не договорились, что и пол не обязательно противоположный.

Флирт - это однозначно подразумевается прелюдия к секасу. Все, что не так - это не флирт, это общение.

ЗЫ. Старый анекдот про маленького котенка, который сидит на крыше, вокруг кошачья оргия, а он маленький мерзнет и думает "вот еще немного побл**** и домой" - вот что мне напоминают эти разговоры про флирт.
не однозначно...
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт. (с)
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт. (с)
Если избавится от буржуйского термина "секс", то получается, что флирт - общение между мужчиной и женщиной
Короче. Если секса не было, то общение. Если секс был, то прелюдия. Такой вот дуализм...
я бы так и определила, точно. Если мужчина\женщина не неприятны и если нет каких-то ограничений внешнего или внутреннего порядка.
Если был секс, то все что до него - прелюдия.
Вот такая философия.
Вот такая философия.
нууу... не обязательно... секс же бывает и внезапный?
и без флирта бывает уж точно.
и без флирта бывает уж точно.
нет, Крыска,
если секса не было, то они обзываются динамой :)))
если секса не было, то они обзываются динамой :)))