Крыска
"Шел, споткнулся, упал, секс"

Это для девушек внезапный, а для мальчиков "ну сколько же ещё ждать"
wsoroka
не получается. противно как то
fensterbau
На пп
С вашей любовью к точным формулировкам и определению терминов - я просто удивляюсь, как у многих из вас еще и дети есть?!! )) Парадокс)
Крыска
нууу... не обязательно... секс же бывает и внезапный?
Идешь такой, никого не трогаешь, вдруг, как Тигра из "Винни-Пуха", внезапно из-за угла на тебя наскакивает секс...
Шелест
А чем ещё заниматься в виртуальном общении?
Зато в очной встрече уже можно не тратить время на определение дефиниций.
Шелест
С Точными Формулировками любви не получится
Veritas
>внезапно из-за угла на тебя наскакивает секс...

Кому как повезёт.
Крыска
Это если любрикант под рукой, а так шершаво.
wsoroka
Ну это мое определение внезапного секса, как я его себе буквально представляю.
wsoroka
и во рту пересохло с перепугу?..
wsoroka
что такое "дефиниция"?
Veritas
Ты любишь чтобы тебя брали силой?
Грубо, брутально.
Бельё в клочки...
prilipala
Бляха муха...
Очень мало в мире женщин, которые мне неприятны и с которыми у меня есть ограничения на простое общение внутреннего или внешнего порядка. И что получается - я со всеми флиртую? :улыб:
Тогда отчитаюсь за вчера по теме топика:
с утра отчаянно флиртовал групповым образом с бухгалтерией, пытаясь увеличить размеры премиальных.
потом флиртанул, мимоходом придержав дверь и обменявшись парой фраз с незнакомой дамой.
на рабочем месте сначала флиртовал с женщиной из соседней комнаты по поводу неочевидного поведения благородных металлов в некоторых системах.
потом пришла студентка, с которой я флиртовал, облокотившись на спектрофотометр
и наконец вечером в извращенной форме групповым образом флиртовал 10 девушек, пытаясь вдолбить им учебный план.

Да, кстати, Вы ведь тоже женщина? О, майн гот... Опять флирт. :улыб:
Крыска
Если слюна скопилась, это уже прелюдия.
wsoroka
При чем тут я?
Я много чего люблю.
Но речь не о том. Просто озвучила свою ассоциацию на выражение "внезапный секс", без каких-то привязок к собственным предпочтениям.
fensterbau
>>>"дефиниция"
Тоже баба, если верить окончанию. Флирт с дефинициями иногда называют философией.
kosta
> групповым образом с бухгалтерией,

Бухгалтер != женщина
Если ты разговаривал с бухгалтером, то не флирт, а если с женщиной, то оно самое.

PS С девушками ты не прав. Зря ты так с девушками.
kosta
Флирт - это однозначно подразумевается прелюдия к секасу. Все, что не так - это не флирт, это общение.:улыб:
Вот еще. Флирт - он сам по себе. Отдельный вид спорта. И не обязывает!
Пеппи
Это похоже только женская точка зрения)))
Для мужчин флирт - отягчающее обстоятельство.
Veritas
такого рода внезапность требует длительного планирования и претворения плана в реальность .

Самый лучший экспромт - тщательно разученный. не помню точно цитату, но придумал не я а кто-то из великих мыслителей
wsoroka
Здрасте...
Это может у Вас бухгалтер не равно женщина. А у нас равно и еще как равно. :улыб:

PS. С девушками по другому нельзя. Только в извращенной форме. Точную логику естественных наук они не воспринимают в массе своей.
Пеппи
>>>И не обязывает!
Динама. :улыб:
Veritas
Я бы сказал приятная обязанность.
Это ненавязчивый флирт, легкий как аромат женских духов в парадной...
Veritas
Чего он им отягчает? Карму?

Добро пожаловать в реальный мир( можем мы им сказать). Где стрельба глазами означает стрельбу глазами:)
kosta
>Точную логику естественных наук они не воспринимают в массе своей.

Вот и я о том. Сразу с 10 - это точно извращение. А так, постепенно, с каждой по отдельности, глядишь и проникнутся.
kosta
Да, что-то в определении не продумано... :biggrin:
Не расстраивайтесь, это был не флирт, а определение подгоним под ситуацию... :tease:
wsoroka
это не изврещение, это группенфлирт.
fensterbau
Группенфлирт - точно извращение.
Со всеми - ни с кем.
fensterbau
А нет.. пара маленьких комплиментов это уже флирт или еще нет?
Глазами "амор" делали? Если да, то все, спеклись, это - флирт.
wsoroka
флирт не может быть нискем. тогда это шизофрения. а группеншизофрения не бывает по определению ибо с ума сходят по одиночке.
prilipala
>>>>Не расстраивайтесь, это был не флирт
Вот теперь я действительно расстроился. :улыб:
Пеппи
у меня нормальный взгляд сплошной "амор".
если я еще подмигивать начну .. дамы от меня разбегатся будут. *видимо чтобы потом зажать в укромном уголке*
Пеппи
>>>Где стрельба глазами означает стрельбу глазами
Мало того, что динама, так еще и извращенная убивца.
Глаз, если его грамотно запульнуть из ружжа, навылет пробивает раскатаную губу. А кто будет потом больничный оплачивать???
wsoroka
А если в бухгалтерии и мужики и бабы, вот это будет фли-и-ирт...
wsoroka
Со всеми нормально - надо лишь уметь держать группу в тонусе. Это я тебе, как обладатель солидного стажа групповых извращений говорю.
kosta
Не лишай нас удовольствия невинного.
А у вас должна быть прививка. Небойсь в вас глазами стреляют еще с яслей.
kosta
лихо ты преподов припечатал :-)
Крыска
Вот я так и знал, что договоримся до гомосексуализма и водопроводчиков. :улыб:Нет, у нас директор - мужик нормальной ориентации, поэтому бухгалтерия и плановый - исключительно женщины.
kosta
все равно надо как-то по отдельности флиртовать.... как с группой-то?
Крыска
Видела бы ты, что приходится делать, объясняя банальные истины. В топике про сюр пример у тебя был перед глазами, а теперь представь, что их 10 и времени всего полтора часа. :улыб:
kosta
Вот, кстати, для бедных М недоступен такой объект флирта, как гаишник. Поэтому тетеньки платят в разы меньше штрафов.
Вредный_Стажер
Ну щас я начну опытом делиться, ага...
Он кровью и потом нажит, а я его буду раздавать за бесплатно? Могу только первую фразу подсказать "Так, поднимите руки, кто сделал домашнее задание".
kosta
А... То есть у нормального директора с нормальной бухгалтерией и плановым таки флирт? :biggrin:
Пеппи
Пеппа...
Да какой же это флирт - это оптимизация налогообложения. Тут весной к нам аудиторша приезжала... В общем если у тебя с гаишником - это флирт, то я флиртовал отчаянно и успешно. У бедных М есть свои способы работать с гаишником - можно сослаться на тещу, которая рвет и мечет в ожидании зятя за следующим перекрестком. Или на любовницу - смотря какой гаишник. :улыб:
prilipala
Ну я там свечку не держал. Но подозреваю, что не столько флирт, сколько изнасилование. :улыб:
kosta
Да видела я... я на стезе преподавателя удержалась один семестр. Потом поняла, что я кого-нибудь таки убью, если и дальше буду это продолжать.
Крыска
Плановый, вот тут как раз плановый.