На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Шел, споткнулся, упал, секс"
Это для девушек внезапный, а для мальчиков "ну сколько же ещё ждать"
Это для девушек внезапный, а для мальчиков "ну сколько же ещё ждать"
fensterbau
Едкий Калий
не получается. противно как то
Шелест
old hamster
На пп
С вашей любовью к точным формулировкам и определению терминов - я просто удивляюсь, как у многих из вас еще и дети есть?!! )) Парадокс)
С вашей любовью к точным формулировкам и определению терминов - я просто удивляюсь, как у многих из вас еще и дети есть?!! )) Парадокс)
нууу... не обязательно... секс же бывает и внезапный?Идешь такой, никого не трогаешь, вдруг, как Тигра из "Винни-Пуха", внезапно из-за угла на тебя наскакивает секс...
А чем ещё заниматься в виртуальном общении?
Зато в очной встрече уже можно не тратить время на определение дефиниций.
Зато в очной встрече уже можно не тратить время на определение дефиниций.
fensterbau
Едкий Калий
С Точными Формулировками любви не получится
>внезапно из-за угла на тебя наскакивает секс...
Кому как повезёт.
Кому как повезёт.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
225680
987
Прожигатели жизни
183218
761
Ночной дозор
130546
1033
Это если любрикант под рукой, а так шершаво.
Ну это мое определение внезапного секса, как я его себе буквально представляю.
Ты любишь чтобы тебя брали силой?
Грубо, брутально.
Бельё в клочки...
Грубо, брутально.
Бельё в клочки...
Бляха муха...
Очень мало в мире женщин, которые мне неприятны и с которыми у меня есть ограничения на простое общение внутреннего или внешнего порядка. И что получается - я со всеми флиртую?
Тогда отчитаюсь за вчера по теме топика:
с утра отчаянно флиртовал групповым образом с бухгалтерией, пытаясь увеличить размеры премиальных.
потом флиртанул, мимоходом придержав дверь и обменявшись парой фраз с незнакомой дамой.
на рабочем месте сначала флиртовал с женщиной из соседней комнаты по поводу неочевидного поведения благородных металлов в некоторых системах.
потом пришла студентка, с которой я флиртовал, облокотившись на спектрофотометр
и наконец вечером в извращенной форме групповым образом флиртовал 10 девушек, пытаясь вдолбить им учебный план.
Да, кстати, Вы ведь тоже женщина? О, майн гот... Опять флирт.
Очень мало в мире женщин, которые мне неприятны и с которыми у меня есть ограничения на простое общение внутреннего или внешнего порядка. И что получается - я со всеми флиртую?

Тогда отчитаюсь за вчера по теме топика:
с утра отчаянно флиртовал групповым образом с бухгалтерией, пытаясь увеличить размеры премиальных.
потом флиртанул, мимоходом придержав дверь и обменявшись парой фраз с незнакомой дамой.
на рабочем месте сначала флиртовал с женщиной из соседней комнаты по поводу неочевидного поведения благородных металлов в некоторых системах.
потом пришла студентка, с которой я флиртовал, облокотившись на спектрофотометр
и наконец вечером в извращенной форме групповым образом флиртовал 10 девушек, пытаясь вдолбить им учебный план.
Да, кстати, Вы ведь тоже женщина? О, майн гот... Опять флирт.

Если слюна скопилась, это уже прелюдия.
При чем тут я?
Я много чего люблю.
Но речь не о том. Просто озвучила свою ассоциацию на выражение "внезапный секс", без каких-то привязок к собственным предпочтениям.
Я много чего люблю.
Но речь не о том. Просто озвучила свою ассоциацию на выражение "внезапный секс", без каких-то привязок к собственным предпочтениям.
kosta
old hamster
>>>"дефиниция"
Тоже баба, если верить окончанию. Флирт с дефинициями иногда называют философией.
Тоже баба, если верить окончанию. Флирт с дефинициями иногда называют философией.
> групповым образом с бухгалтерией,
Бухгалтер != женщина
Если ты разговаривал с бухгалтером, то не флирт, а если с женщиной, то оно самое.
PS С девушками ты не прав. Зря ты так с девушками.
Бухгалтер != женщина
Если ты разговаривал с бухгалтером, то не флирт, а если с женщиной, то оно самое.
PS С девушками ты не прав. Зря ты так с девушками.
Флирт - это однозначно подразумевается прелюдия к секасу. Все, что не так - это не флирт, это общение.Вот еще. Флирт - он сам по себе. Отдельный вид спорта. И не обязывает!![]()
Это похоже только женская точка зрения)))
Для мужчин флирт - отягчающее обстоятельство.
Для мужчин флирт - отягчающее обстоятельство.
fensterbau
Едкий Калий
такого рода внезапность требует длительного планирования и претворения плана в реальность .
Самый лучший экспромт - тщательно разученный. не помню точно цитату, но придумал не я а кто-то из великих мыслителей
Самый лучший экспромт - тщательно разученный. не помню точно цитату, но придумал не я а кто-то из великих мыслителей
Здрасте...
Это может у Вас бухгалтер не равно женщина. А у нас равно и еще как равно.
PS. С девушками по другому нельзя. Только в извращенной форме. Точную логику естественных наук они не воспринимают в массе своей.
Это может у Вас бухгалтер не равно женщина. А у нас равно и еще как равно.

PS. С девушками по другому нельзя. Только в извращенной форме. Точную логику естественных наук они не воспринимают в массе своей.
fensterbau
Едкий Калий
Я бы сказал приятная обязанность.
Это ненавязчивый флирт, легкий как аромат женских духов в парадной...
Это ненавязчивый флирт, легкий как аромат женских духов в парадной...
Чего он им отягчает? Карму?
Добро пожаловать в реальный мир( можем мы им сказать). Где стрельба глазами означает стрельбу глазами:)
Добро пожаловать в реальный мир( можем мы им сказать). Где стрельба глазами означает стрельбу глазами:)
>Точную логику естественных наук они не воспринимают в массе своей.
Вот и я о том. Сразу с 10 - это точно извращение. А так, постепенно, с каждой по отдельности, глядишь и проникнутся.
Вот и я о том. Сразу с 10 - это точно извращение. А так, постепенно, с каждой по отдельности, глядишь и проникнутся.
Да, что-то в определении не продумано... 
Не расстраивайтесь, это был не флирт, а определение подгоним под ситуацию...

Не расстраивайтесь, это был не флирт, а определение подгоним под ситуацию...

fensterbau
Едкий Калий
это не изврещение, это группенфлирт.
wsoroka
старый храпун
Группенфлирт - точно извращение.
Со всеми - ни с кем.
Со всеми - ни с кем.
Пеппи
Gold hamster
А нет.. пара маленьких комплиментов это уже флирт или еще нет?Глазами "амор" делали? Если да, то все, спеклись, это - флирт.
fensterbau
Едкий Калий
флирт не может быть нискем. тогда это шизофрения. а группеншизофрения не бывает по определению ибо с ума сходят по одиночке.
>>>>Не расстраивайтесь, это был не флирт
Вот теперь я действительно расстроился.
Вот теперь я действительно расстроился.

fensterbau
Едкий Калий
у меня нормальный взгляд сплошной "амор".
если я еще подмигивать начну .. дамы от меня разбегатся будут. *видимо чтобы потом зажать в укромном уголке*
если я еще подмигивать начну .. дамы от меня разбегатся будут. *видимо чтобы потом зажать в укромном уголке*
>>>Где стрельба глазами означает стрельбу глазами
Мало того, что динама, так еще и извращенная убивца.
Глаз, если его грамотно запульнуть из ружжа, навылет пробивает раскатаную губу. А кто будет потом больничный оплачивать???
Мало того, что динама, так еще и извращенная убивца.
Глаз, если его грамотно запульнуть из ружжа, навылет пробивает раскатаную губу. А кто будет потом больничный оплачивать???
А если в бухгалтерии и мужики и бабы, вот это будет фли-и-ирт...
Со всеми нормально - надо лишь уметь держать группу в тонусе. Это я тебе, как обладатель солидного стажа групповых извращений говорю.
Не лишай нас удовольствия невинного.
А у вас должна быть прививка. Небойсь в вас глазами стреляют еще с яслей.
А у вас должна быть прививка. Небойсь в вас глазами стреляют еще с яслей.
Вот я так и знал, что договоримся до гомосексуализма и водопроводчиков.
Нет, у нас директор - мужик нормальной ориентации, поэтому бухгалтерия и плановый - исключительно женщины.

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
все равно надо как-то по отдельности флиртовать.... как с группой-то?
Видела бы ты, что приходится делать, объясняя банальные истины. В топике про сюр пример у тебя был перед глазами, а теперь представь, что их 10 и времени всего полтора часа. 

Вот, кстати, для бедных М недоступен такой объект флирта, как гаишник. Поэтому тетеньки платят в разы меньше штрафов.
kosta
old hamster
Ну щас я начну опытом делиться, ага...
Он кровью и потом нажит, а я его буду раздавать за бесплатно? Могу только первую фразу подсказать "Так, поднимите руки, кто сделал домашнее задание".
Он кровью и потом нажит, а я его буду раздавать за бесплатно? Могу только первую фразу подсказать "Так, поднимите руки, кто сделал домашнее задание".
А... То есть у нормального директора с нормальной бухгалтерией и плановым таки флирт? 

Пеппа...
Да какой же это флирт - это оптимизация налогообложения. Тут весной к нам аудиторша приезжала... В общем если у тебя с гаишником - это флирт, то я флиртовал отчаянно и успешно. У бедных М есть свои способы работать с гаишником - можно сослаться на тещу, которая рвет и мечет в ожидании зятя за следующим перекрестком. Или на любовницу - смотря какой гаишник.
Да какой же это флирт - это оптимизация налогообложения. Тут весной к нам аудиторша приезжала... В общем если у тебя с гаишником - это флирт, то я флиртовал отчаянно и успешно. У бедных М есть свои способы работать с гаишником - можно сослаться на тещу, которая рвет и мечет в ожидании зятя за следующим перекрестком. Или на любовницу - смотря какой гаишник.

Ну я там свечку не держал. Но подозреваю, что не столько флирт, сколько изнасилование. 

Да видела я... я на стезе преподавателя удержалась один семестр. Потом поняла, что я кого-нибудь таки убью, если и дальше буду это продолжать.