Клуб анонимных .......ов (NF)
2175
41
Валенок
озаботушка
Здравствуйте. Меня зовут Валенок. Я .....ик.
Это началось еще в студенчевстве, но я до сих пор не избавился от этого. Это выше моих сил.
Утром я встаю, наливаю, выпиваю. Иногда жена наливает. На работе, в свободную минуту, я иду и наливаю, пью. Приезжаю домой, ем, потом жена приносит и я опять выпиваю. Перед сном еще грамм 200-300 бывает... В день где-то литра два получается, а иногда и до трех доходит.
Я рад что пришел сюда и могу рассказать о моей проблеме.
У меня есть и другие проблемы и я тоже могу о них рассказать. И так же как вы, пришедшие сюда со своими проблемами, послушать других, поддержать их и получить поддержку в нелегкой борьбе с самим собой.
Это началось еще в студенчевстве, но я до сих пор не избавился от этого. Это выше моих сил.
Утром я встаю, наливаю, выпиваю. Иногда жена наливает. На работе, в свободную минуту, я иду и наливаю, пью. Приезжаю домой, ем, потом жена приносит и я опять выпиваю. Перед сном еще грамм 200-300 бывает... В день где-то литра два получается, а иногда и до трех доходит.
Я рад что пришел сюда и могу рассказать о моей проблеме.
У меня есть и другие проблемы и я тоже могу о них рассказать. И так же как вы, пришедшие сюда со своими проблемами, послушать других, поддержать их и получить поддержку в нелегкой борьбе с самим собой.
Если проикаешь 68 лет, то смело можешь проситься в книгу Гиннеса, а потом кто то умный вспомнит про тебя и что-нибудь придумает
Почему то весь день был уверен что сегодня уже 14
Почему то весь день был уверен что сегодня уже 14
Были сигналы - не чай он там пьет (почти с).
Чаехлебник? Чаепивник? ну не пивасик же и не водовку ты хлобыщещь кажин день с утира до ночи, до 3х литров)) Читала, что это смертельная доза.
prilipala
guru
только со студенчества? А раньше не пил ничего?
Сейчас читают
Жара. Дозор.
180642
1000
Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
38025
358
Где познакомиться?
98751
434
prilipala
guru
А теперь как в анекдоте - "шел ежик по лесу, забыл как дышать и умер"?
презумпция
хикки
Угу.
Или просто надоело - каждый день одно и то же.
Или просто надоело - каждый день одно и то же.
Шелест
old hamster
"Жидкость" не подойдет?
---------------------
Жидкостник?))))
---------------------
Жидкостник?))))
Два - три литра в день выпивать - это точно проблема. За два-три дня капитально раздует. Ты чередуй - выпил, отлил. выпил, отлил. И проблема решится сама собой.
Вооот, в том то и дело - заколебало бегать.
Я знаю, где купить отличные много впитывающие подгузники для взрослых. *озаботилась проблемой Злорка*
Успокойся, водохлебник. Пока все нормально.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ клуба анонимных водохлебников.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ клуба анонимных водохлебников.
fensterbau
Едкий Калий
везунчики..
как говорят в народе "вода дырочку найдет"
а вот что делать с неконтролируемой эрекцией? аутотренинг конечно помогает... но все время сомнамбулой ходить нельзя
как говорят в народе "вода дырочку найдет"
а вот что делать с неконтролируемой эрекцией? аутотренинг конечно помогает... но все время сомнамбулой ходить нельзя
wsoroka
старый храпун
>что делать с неконтролируемой эрекцией?
Контролируй!
Контролируй!
fensterbau
Едкий Калий
читай выше... проблема не в контродле а в невозможности постоянного контроля.
таблетки не предлагать.
таблетки не предлагать.
wsoroka
старый храпун
Приход на нудисткий пляж. Не сразу но научишься.
Чем раньше начнёшь, чем быстрее обалдеешь.
Чем раньше начнёшь, чем быстрее обалдеешь.
fensterbau
Едкий Калий
там то проще... от лицезрения все сакральные мысли пропадают и вообще забываешь что у тебя чего то болтается.
бывал пока тепло было.
бывал пока тепло было.
Aleksandrin
old hamster
вопрос не там задаёшь...*пригляделась повнимательнее))
Валенок
озаботушка
Это да, бывает. Хорошо что сейчас осень, в куртке не так видно. Вот в общественном транспорте при наполненности выше среднего пробираться к двери не сильно удобно получается.
fensterbau
Едкий Калий
там... симптомы разные а причина одна - неудовлетворенность в самореализации и полноте жизненных ценностей..
fensterbau
Едкий Калий
я еще чемоданчик с собой ношу. помогает.
Валенок
озаботушка
Приветствую нового члена нашего клуба. Расскажи нам о свей проблеме.
Aleksandrin
old hamster
ой...я НФ проморгала))
*глубоко вздохнула...
проблема есть, суть заключается как раз в отсутствии ...аппетита...и как говорят взрослые товарищи...самореализацией и ценностями не поправляется...*выдохнула
*глубоко вздохнула...
проблема есть, суть заключается как раз в отсутствии ...аппетита...и как говорят взрослые товарищи...самореализацией и ценностями не поправляется...*выдохнула
Как же долго ждал я возможности высказаться! Дело в том, что я тоже был когда-то ...иком. Хотя и не таким ...иком, как ТС - у меня это было врожденное...
В детстве я от этого совсем не страдал – вокруг было полно маленьких ...иков, таких же, как и я. А вот в подростковом возрасте начались проблемы! После долгих исканий я выяснил, что самому – как говорится, своими руками – мне со своей проблемой я не справиться, что я могу остаться ...иком до конца жизни...
К счастью, нашлись прекрасные женщины, которые помогли моей беде. Именно благодаря им я теперь не маленький ...ик, а нормальный ...ик. Маленький недостаток остался в прошлом, уступив место немаленькому достоинству!
В детстве я от этого совсем не страдал – вокруг было полно маленьких ...иков, таких же, как и я. А вот в подростковом возрасте начались проблемы! После долгих исканий я выяснил, что самому – как говорится, своими руками – мне со своей проблемой я не справиться, что я могу остаться ...иком до конца жизни...
К счастью, нашлись прекрасные женщины, которые помогли моей беде. Именно благодаря им я теперь не маленький ...ик, а нормальный ...ик. Маленький недостаток остался в прошлом, уступив место немаленькому достоинству!
охальник? *по привычке играет в угадайку* :)))
Господи, ещё не все в Википедию посмотрели, что ли? :-)
... ой, давайте здесь не флудить, NF всё-таки стоит.
... ой, давайте здесь не флудить, NF всё-таки стоит.
тут флудить нельзя *сделала страшные глаза*
Крыска, напиши, пожалуйста, отгадку, я ничего не смотрела :)))
Крыска, напиши, пожалуйста, отгадку, я ничего не смотрела :)))
Слова не мальчика, но мужа.
Прекрасный пример того, как человек справляется со своей проблемой.
Прекрасный пример того, как человек справляется со своей проблемой.
iddqd
i.d.d.q.d.
что делать с неконтролируемой эрекцией?
------------
тююююююю... а я думал, что ты ровесник.. а ты сопляк.. возраст себе приписал, фотку отфотожопил и к взрослым дяденькам набиваешься в компанию?
------------
тююююююю... а я думал, что ты ровесник.. а ты сопляк.. возраст себе приписал, фотку отфотожопил и к взрослым дяденькам набиваешься в компанию?
да можт он депутат. ему избиратели наказ дали: сделайте уже что-нибудь с неконтролируемой эрекцией внашем избирательном округе, наконец! вот и работает человек, идею ещщет.
Вот проблема... да брому им всем. *в секунду решила задачку*
не сходится ответ с условием. там еще было что "сомнабулой все время ходить нельзя"
А не надо ходить. Взяли моду шляться туда-сюда. Пусть сядут и сидят. *машет шашкой*
fensterbau
Едкий Калий
мне твоя компания как то не притягивает... мне как младенцу - сиски надо.
fensterbau
Едкий Калий
а потом что будешь делать с набромившимся мужиком?
Я же после 17-00 совершенно свободен... со всеми своими недостатками.. и третий (бром) тут будет лишним
п.с. думаю что женщин в постели должно быть больше чем одна...
Я же после 17-00 совершенно свободен... со всеми своими недостатками.. и третий (бром) тут будет лишним
п.с. думаю что женщин в постели должно быть больше чем одна...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а вот что делать с неконтролируемой эрекцией?
---------------
А Вы, эрекголик, пройдите в отдельный кабинет с вывеской" Клуб одиного и одного эрекголика". Включить видео. Вам дается 15 минут
Председатель "Клаба анонимного эрекголика"
---------------
А Вы, эрекголик, пройдите в отдельный кабинет с вывеской" Клуб одиного и одного эрекголика". Включить видео. Вам дается 15 минут
Председатель "Клаба анонимного эрекголика"