Клуб анонимных .......ов (NF)
2177
41
Здравствуйте. Меня зовут Валенок. Я .....ик.
Это началось еще в студенчевстве, но я до сих пор не избавился от этого. Это выше моих сил.
Утром я встаю, наливаю, выпиваю. Иногда жена наливает. На работе, в свободную минуту, я иду и наливаю, пью. Приезжаю домой, ем, потом жена приносит и я опять выпиваю. Перед сном еще грамм 200-300 бывает... В день где-то литра два получается, а иногда и до трех доходит.
Я рад что пришел сюда и могу рассказать о моей проблеме.
У меня есть и другие проблемы и я тоже могу о них рассказать. И так же как вы, пришедшие сюда со своими проблемами, послушать других, поддержать их и получить поддержку в нелегкой борьбе с самим собой.
Валенок
Если проикаешь 68 лет, то смело можешь проситься в книгу Гиннеса, а потом кто то умный вспомнит про тебя и что-нибудь придумает
Почему то весь день был уверен что сегодня уже 14 :umnik:
Валенок
Были сигналы - не чай он там пьет (почти с).
:1:
Валенок
Чаехлебник? Чаепивник? ну не пивасик же и не водовку ты хлобыщещь кажин день с утира до ночи, до 3х литров)) Читала, что это смертельная доза.
презумпция
только со студенчества? А раньше не пил ничего?
презумпция
А теперь как в анекдоте - "шел ежик по лесу, забыл как дышать и умер"? :biggrin:
prilipala
Угу.
Или просто надоело - каждый день одно и то же. :улыб:
презумпция
"Жидкость" не подойдет?
---------------------
Жидкостник?))))
Валенок
Два - три литра в день выпивать - это точно проблема. За два-три дня капитально раздует. Ты чередуй - выпил, отлил. выпил, отлил. И проблема решится сама собой.
kosta
Вооот, в том то и дело - заколебало бегать. :хехе:
Валенок
Я знаю, где купить отличные много впитывающие подгузники для взрослых. *озаботилась проблемой Злорка*
Валенок
Успокойся, водохлебник. Пока все нормально.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ клуба анонимных водохлебников.
Сирожа
везунчики..
как говорят в народе "вода дырочку найдет"

а вот что делать с неконтролируемой эрекцией? аутотренинг конечно помогает... но все время сомнамбулой ходить нельзя
fensterbau
>что делать с неконтролируемой эрекцией?

Контролируй!
wsoroka
читай выше... проблема не в контродле а в невозможности постоянного контроля.
таблетки не предлагать.
fensterbau
Приход на нудисткий пляж. Не сразу но научишься.
Чем раньше начнёшь, чем быстрее обалдеешь.
wsoroka
там то проще... от лицезрения все сакральные мысли пропадают и вообще забываешь что у тебя чего то болтается.
бывал пока тепло было.
fensterbau
вопрос не там задаёшь...*пригляделась повнимательнее))
fensterbau
Это да, бывает. Хорошо что сейчас осень, в куртке не так видно. Вот в общественном транспорте при наполненности выше среднего пробираться к двери не сильно удобно получается.
Aleksandrin
там... симптомы разные а причина одна - неудовлетворенность в самореализации и полноте жизненных ценностей..
Валенок
я еще чемоданчик с собой ношу. помогает.
Aleksandrin
Приветствую нового члена нашего клуба. Расскажи нам о свей проблеме.
Валенок
ой...я НФ проморгала))
*глубоко вздохнула...
проблема есть, суть заключается как раз в отсутствии ...аппетита...и как говорят взрослые товарищи...самореализацией и ценностями не поправляется...*выдохнула
Валенок
Как же долго ждал я возможности высказаться! Дело в том, что я тоже был когда-то ...иком. Хотя и не таким ...иком, как ТС - у меня это было врожденное...
В детстве я от этого совсем не страдал – вокруг было полно маленьких ...иков, таких же, как и я. А вот в подростковом возрасте начались проблемы! После долгих исканий я выяснил, что самому – как говорится, своими руками – мне со своей проблемой я не справиться, что я могу остаться ...иком до конца жизни...
К счастью, нашлись прекрасные женщины, которые помогли моей беде. Именно благодаря им я теперь не маленький ...ик, а нормальный ...ик. Маленький недостаток остался в прошлом, уступив место немаленькому достоинству!
bооster
охальник? *по привычке играет в угадайку* :)))
bооster
Господи, ещё не все в Википедию посмотрели, что ли? :-)

... ой, давайте здесь не флудить, NF всё-таки стоит.
bооster
тут флудить нельзя *сделала страшные глаза*
Крыска, напиши, пожалуйста, отгадку, я ничего не смотрела :)))
bооster
Слова не мальчика, но мужа.
Прекрасный пример того, как человек справляется со своей проблемой. :appl: :appl: :appl:
fensterbau
что делать с неконтролируемой эрекцией?
------------

тююююююю... а я думал, что ты ровесник.. а ты сопляк.. возраст себе приписал, фотку отфотожопил и к взрослым дяденькам набиваешься в компанию?
iddqd
да можт он депутат. ему избиратели наказ дали: сделайте уже что-нибудь с неконтролируемой эрекцией внашем избирательном округе, наконец! вот и работает человек, идею ещщет.
bооster
Вот проблема... да брому им всем. *в секунду решила задачку*
Таша
не сходится ответ с условием. там еще было что "сомнабулой все время ходить нельзя"
bооster
А не надо ходить. Взяли моду шляться туда-сюда. Пусть сядут и сидят. *машет шашкой*
iddqd
мне твоя компания как то не притягивает... мне как младенцу - сиски надо.
Таша
а потом что будешь делать с набромившимся мужиком?
Я же после 17-00 совершенно свободен... со всеми своими недостатками.. и третий (бром) тут будет лишним

п.с. думаю что женщин в постели должно быть больше чем одна...
fensterbau
а вот что делать с неконтролируемой эрекцией?
---------------
А Вы, эрекголик, пройдите в отдельный кабинет с вывеской" Клуб одиного и одного эрекголика". Включить видео. Вам дается 15 минут
Председатель "Клаба анонимного эрекголика"