Айренби…NF!
1267
11
Неприятно когда просто шумит в ушах. Раздражает такая штука нещадно, даже того кто привык к помойным звукам жизни вокруг. Все попытки раскрасить звуковой ряд в собственной голове, при отсутствии материала…всего лишь жалкая попытка заменить банальные «беруши» на шерстяные наушники, с прогрессивной поролоновой прокладкой.
Я чувствую ритм, и пока в состоянии уместить в своей голове гаммы.

Образы необязательно озвучены, но обязательно визуальны и имеют вкус. Через ритм проще понять кто перед тобой, жалкий бубуен из ширпотребовской раскрашенной жести или струна чистой стали. Но это по молодости лет важно кто перед тобой или рядом или где то там, сейчас абсолютно наплевать. И даже если где то дребезжит с вывеской на фасаде «Я Моцарт Лля!» уже не смешно и не грустно, уже просто ни как. По тому что важнее что внутри тебя.

Внутри …Не с наружи! Тебе на «с наружи» вообще плевать, как «с наружи» плевать на тебя. Это закон сохранение равновесия. Если он нарушается возникает дисбаланс, который начинает разрушать либо тебя внутри, либо то что с наружи тебя.

Вот встаешь утром, куришь, слушаешь музыки утра, ветер, рассвет и птиц, звуки машин…ни чего лишнего…ни чего кроме мата прохожих, лая асатаневших собак и…если угораздит включить ТВ…зомбиящика. А мне давно уже хорошо! Видимо я окончательно чокнулся. Я свободен от того, что бы рефлексировать по поводу того, что кто то скрипит делая вид, что он не меньше чем альт великого Паганини, а на самом деле поделка турецкого крестьянина. Да и по поводу себя …если нет музыки вокруг тебя, уже не важно слышно ли вокруг ту, что внутри тебя.

А можно тупо подслушать ритм. Подслушать и…присвоить, сделать своим. Повесить на божнику и показывать свою просвещенность и сопричастность к музыке. Это круто.
Нашел один раз ноты, спрятал в кармашек и…жизнь зазвучала новыми красками. А если потеряется? А если забудешь? …трагедия…блин

R & B
…выставляющие на показ свои убогие мелодии не догадываются, что музыка…ритм или есть…или… «одно из двух..». Хотя это тоже позиция. Есть и менее агрессивная типа «ну а что вы хотели?У меня средств только на вот эту жалкую дудку…». Глупцы!!! Жалкие, ленивые и немощные глупцы…музыка и ритм есть в каждом, но не каждый в силах захотеть слышать её.

Сейчас мне хорошо. Я слышу. Слышу себя, слышу то что вокруг. Я знаю по чему стало именно так и именно сейчас. Я готов…
Серафимм
>Сейчас мне хорошо. Я слышу. Слышу себя

Собственно + NF = лучше сюда и не писать
Серафимм
Материализация чувственных идей. :хехе:

Не стоит только забывать, что строительство одного - это разрушение другого. Хаос - музыка с большим количеством степеней свободы. Строя ритмы, ты разрушаешь хаос. Раскрашивая звуковой ряд, ты упорядочиваешь хаос так как тебе этого хочется, в силу своих представлений, своих возможностей восприятия. А ведь при этом ты ломаешь более тонкие и ажурные структуры, чем твои.

То что вне, оно всегда больше и разнообразнее того что внутри. Отгородившись перестаешь развиваться.
Серафимм
Надо же , я сейчас читаю Максимы Шопенгауэра - он тоже говорит, что все надо искать в себе, особенно чистые звонкие струны и источники счастья. Не вовне, о, нет!!
Или я опять не в тему??
Новинка
Ещё бы Серафимм рассказал, что такое рен, ну тогда ещё можно было говорить, что в тему, а что нет. А так... топик просто философфский. Позвольте этому быть или не позвольте этому быть.
Валенок
Существование хаоса не имеет смысла без наличия гармонии.
Постоянный дисбаланс внтури и вне..создает краски...ломаность и непостоянство ритма...а это поразительно красиво...и вот обрыки красоты складываешь внутри в узоры и созвездия..и от этого просто и хорошо...
но и хаос сам по себе кому то красив...и тоже радует..своей непредсказуемостью и разнообразностью...только там новизна создаваемого заменена на непредсказуемость ...
Новинка
С каких пор ты стала бояться писать...тем более в мои топики?:улыб:
Серафимм
Я всего лишь хотел этим топиком ....типа посматреть...а дежь наша рефлексирующая...всезаявляющая себя тут интелегенция...коя скорбит по смыслу...видимо остался один пустопорожний пи****ёж...да сиськи(член)....кои можно всунуть в мужские(женские) руки при случае :ха-ха!:
Серафимм
"Я всего лишь хотел..."

Да не оправдывайтесь, что вы как пятиклассник.
Серафимм
ну...ты не придурок шопенгауэр, эт точно, только чет мне твой настрой не нравится. сдается мне,рановато еще...рановато...
Серафимм
ну а как ты думал...соскочишь по тихой?
ну нах...