На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще, как вариант. Можно мужику из заглавного поста под гипнозом внушить (специально обученным человеком), что он не простой мужик, а Горец Макклауд и будет жить вечно-вечно.
Чисто с экспериментальной точки зрения - это продлит ему жизнь или он просто на мечах и прочем холодном оружии помешается??
Чисто с экспериментальной точки зрения - это продлит ему жизнь или он просто на мечах и прочем холодном оружии помешается??
я не так давно книжку дашковой прочитала про бессмертие :))
она накрутила всего-всякого, якобы есть такие люди - исторически известны, которые жили ну очень долго
потому, что в их организме процветал некий паразит, который таким образом заботился о своем хозяине
но не к каждому этот паразит был благосклонен - людей злобных и алчных он убивал, а благородных и добрых нет
она накрутила всего-всякого, якобы есть такие люди - исторически известны, которые жили ну очень долго
потому, что в их организме процветал некий паразит, который таким образом заботился о своем хозяине
но не к каждому этот паразит был благосклонен - людей злобных и алчных он убивал, а благородных и добрых нет
Вывод: будешь добрым - заведутся паразиты.
наверное, так *потрясена поворотом* :)))))))))
презумпция
хикки
Я смотрю, у вас тут дегустация? Нож, вилка...
-------------------------
Че????????????
-------------------------
Че????????????
правда-правда :)))
книжка называлась "источник счастья"
книжка называлась "источник счастья"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
229089
999
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
76104
101
Где познакомиться с мужчиной?
248105
780
Свой Собственный
(ничейный)
>Хлебный нож с зазубринами есть? Тащи! Лучше тупой.
Так этот самый не из хлеба же сделан.
Надо мясной нож брать.
Только лучше всё-таки совсем подручные средства не использовать, а то жалко, он же живой.
Так этот самый не из хлеба же сделан.
Надо мясной нож брать.
Только лучше всё-таки совсем подручные средства не использовать, а то жалко, он же живой.
отнять у него сигареты, каждый день наливать перед ужином 100г водки и любить-любить-любить
-------------------
А если не курит и не пьет - и только любить-любить-любить??
-------------------
А если не курит и не пьет - и только любить-любить-любить??
Вы озабочены не продлением жизни мужика, а продлением своей жизни за мужиком.
-------------------
А вот тут я с тобой соглашусь)) А чего тут плохого?
-------------------
А вот тут я с тобой соглашусь)) А чего тут плохого?
Горец Макклауд и будет жить вечно-вечно.
--------------------------
Ай... ну не надо таких крайностей)))))))
--------------------------
Ай... ну не надо таких крайностей)))))))
Надо верить. *убежденно* Тем более, британским ученым.

Британские ученые как-то, узнав, сколько они всего установили, схватились за голову. А потом, взялись дружно и действительно и достоверно установили, что все фразы в СМИ и прочих источниках, начинающиеся словами "британские ученые установили", не имеют никакого отношения ни к британским ученым, ни к науке.
(Мой вольный перессказ какого-то СМИ)

Ээээ...сама же предлагала самые фантастические советы в заглавном посте))
А если не курит и не пьет - только любить-любить-любить??Да! Все болезни-от недолюбленности! От недолюбленности всё укорачивается. И жизнь тоже.