На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Как продлить жизнь мужику?
Или хотя бы не укоротить?
Принимаются самые фантастические советы
Или хотя бы не укоротить?

Принимаются самые фантастические советы
Не помню кто именно, но сдается, что британские ученые, пришли к выводу, что чем чаще мужчина видит оголенную грудь, тем дольше он живет.
Не е***е мужчине мозг, и он проживёт долго и, возможно, даже счастливо.
О какой жизни вопрос то, о половой или вообще? Для обоих жизней пользительно душ, баня и вообще вода.
Бабу молоденькую , но только без фанатизма

В бане половой жизнью для сердца вредно, эдак он шустрее окочурится. В душе - да, романтичненько.
В душе поскользнуться можно.. и башкой..
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
128371
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
415081
997
Февральский дозор. МаразМы
193828
1000
Мне сказали, шо секис в душе самый травматичный. Самое большое количество травм во время секса случаецца именно в душе. В душе секис отставить!
презумпция
хикки
*пошла отставила секис из душа в уголок*
Пусть этот мужик считает один год за два (как на вредных производствах) и соответственно отмечает день рождения два раза в год. То есть через 5 лет этот мужик продлит жизнь на 10 лет, а через 10 - на 20!!!!
А вот нечего в душе электрическими приборами пользоваться.
В душе прелюдия, основное действо - на шероховатой мягкой поверхности.
В душе прелюдия, основное действо - на шероховатой мягкой поверхности.
Какие электрические приборы, вибраторы чтоли? Мы про секс говорим сейчас или про что?
С которыми у тебя в душе при сексе травмы случаются... тебе виднее, вибраторы так вибраторы.
Не е***е мужчине мозг, и он проживёт долго и, возможно, даже счастливо.
----------
малаца
+1
----------
малаца
+1
ой, ну мозгово затраханные вы наши)) К тому же, если вас не подбодрять, вы зависаете в жизни, как муха в глицерине. А нужна она, такая жизнь, спрашивается?
А!!!! О!!!!! Новика!!!
кастрация увеличивает срок жизни - на 17 лет. 17 лет, вы только подумайте!!! Курение - сокращает на 8 лет. Даже если курить - 9 лет дополнительной жизни, считай, в запасе.
кастрация увеличивает срок жизни - на 17 лет. 17 лет, вы только подумайте!!! Курение - сокращает на 8 лет. Даже если курить - 9 лет дополнительной жизни, считай, в запасе.
Говорят, когда человека оставляют в покое, то он достигает своей идентичности с окружающим, т.е., становится таким, каким для него естественно быть на самом деле.
так что... мож того, оставить?.. а лучше это им или хуже, пусть сами думают.
так что... мож того, оставить?.. а лучше это им или хуже, пусть сами думают.
то есть некурящий кастрат проживет на 25 лет больше?
ну здрасьте, оставить!! А зачем же мы замуж выходили?!!
Нет. На 17. Но если не лишать себя последних радостей - а что еще остается? - пой, пей, кури, - то на 9лет. Немаленько, в общем-то))
Где ты теток найдешь, что с кастратом будут жить? Так что сразу минус лет 15 только за счет холостяцкой жизни.
Сколько раз можно говорить, что кастрация в зрелом возрасте на потенцию не влияет?..
Зато вопрос предохранения можно раз навсегда снять.
Зато вопрос предохранения можно раз навсегда снять.
кастрату пофиг на теток)
он может свою жизненную энергию направить на созидательные цели на пользу всему человечеству
он может свою жизненную энергию направить на созидательные цели на пользу всему человечеству
Зрелый возраст ? Тогда какие могут быть плюс 17 лет? Обманывают.
как вот только измерить на сколько лет продлится
ведь не получится прожить две жизни и сравнить
может эффект не столь значителен или вообще отсутствует
ведь не получится прожить две жизни и сравнить
может эффект не столь значителен или вообще отсутствует
Надо верить. *убежденно* Тем более, британским ученым.
Ну, не в 50, конечно :-)
Но после того как юноша уже познал радости секса, потенция у него никуда не денется - это явление во-первых, психологическое, а во-вторых, гормоны не только яички вырабатывают.
Но после того как юноша уже познал радости секса, потенция у него никуда не денется - это явление во-первых, психологическое, а во-вторых, гормоны не только яички вырабатывают.
"британским ученым." - они что на себе проверяли?
Вот это было бы правильно - чтобы больше не размножались
Вот это было бы правильно - чтобы больше не размножались

у меня сегодня день воспоминаний анекдотов: )))
двое приятелей беседуют, покуривая:
1 спрашивает - ты знаешь, что курение сокращает жизнь?
2 - нет, а как это?
1 - ну вот сколько тебе лет?
2 - 25
1 - воот! а не курил бы, было бы 50!
двое приятелей беседуют, покуривая:
1 спрашивает - ты знаешь, что курение сокращает жизнь?
2 - нет, а как это?
1 - ну вот сколько тебе лет?
2 - 25
1 - воот! а не курил бы, было бы 50!
Я вчера в Теле-семь анекдот прочла.
Дети рассуждают, откуда они взялись:
- Меня в капусте нашли.
- А меня из интернета скачали.
- Мы живём бедно, у нас папа сам всё делает...
Дети рассуждают, откуда они взялись:
- Меня в капусте нашли.
- А меня из интернета скачали.
- Мы живём бедно, у нас папа сам всё делает...
"Как продлить жизнь мужику?" -выйди за него замуж, если он еще холост.
Самуилякотлевич
activist
Чтобы продлить жизнь мужику, нужно кормить его парной телятиной и каждый вечер делать массаж ступней и спины. И не разрешать смотреть телевизор более 5-ти часов в день!
Отвечаю за базар, жизнь его будет долгой.
нпп
так я не поняла - секс продлевает жизнь мужику или сокращает?
Еч, а ты уверен, что женатый дольше проживет?
так я не поняла - секс продлевает жизнь мужику или сокращает?
Еч, а ты уверен, что женатый дольше проживет?
Самуилякотлевич
activist
Так я и не предлагаю мужиков мясом кормить.
Телятиной, иногда можно ягнятиной или стерлядью.
Телятиной, иногда можно ягнятиной или стерлядью.
Самуилякотлевич
activist
Секс очень серьёзно сокращает жизнь мужчины.
Вот в детстве каникулы казались длинными, а сейчас отпуск кажется коротким. А всё потому что в детстве секса не было.
Вот в детстве каникулы казались длинными, а сейчас отпуск кажется коротким. А всё потому что в детстве секса не было.
То что женатый мужчина живет в среднем дольше, чем холостяк - в этом даже не сомневайся. 

Человек живет, пока у него есть интерес. Пропал интерес - пропала жизнь, началось существование.
Шелест
old hamster
----------------------------------
но несчастливой. потому что в конце концов такого надо забивать на мясо, че еще с ним делать? Массаж, кормежка, 5ти часовой телерелакс, секс. Ведь это же все зачем-то надо проделывать, иначе в чем прикол?
----------------------------------
но несчастливой. потому что в конце концов такого надо забивать на мясо, че еще с ним делать? Массаж, кормежка, 5ти часовой телерелакс, секс. Ведь это же все зачем-то надо проделывать, иначе в чем прикол?
Шелест
old hamster
потому что нектар и амброзия - это не еда!!
А мясо мужику продлит жизнь или лучше сеном?
Че вы все в это продление уперлись?! вас качество жизни вообще не заботит? Да, будучи мясоедом, можно жевать сенцо, как будто ты ослик Иа. Можно воздерживаться-воздерживаться-воздерживаться, как будто ты уже на том свете. Много че можно, и наверное, ты проживешь долго. Но вряд ли счастливо.
fensterbau
Едкий Калий
не надо ничего продлевать. просто отпустите на свободу.
ну почему же, будешь воздерживаться - наступит просветление, а там и до счастья недалеко