Да, слово я слыхала, конечно же, но... в принципе, да, можно было бы и додуматься о его этимологии, если бы всплыло в голове :-)
Назвать знак зодиака, но ход ваших мыслей мне нравится
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
228006
1000
Серьезный топик для "дедов"...
9104
79
Модель поведения современной русской девушки
32254
221
Козерог - каприкорн,
Дева - вирго...
Рак - канцер
Эт все, что я знаю.
Пушной зверек -писец...
Писец - ?
Дева - вирго...
Рак - канцер
Эт все, что я знаю.
Пушной зверек -писец...
Писец - ?
Аааааа, точно, блин, на кружке у друга видел же, "пискис" или "пиксис"
слова "писарь" или "список" вас тоже смешат?))
еч, ну скажи уже нам это очень неприличное слово
Так оно уже было написано Pisces Иногда его читают как Писцес
Ошиблась всё-таки :-)
В латыни я тоже не того... даже в немецком и то лучше, хвала каталогам :-)
В латыни я тоже не того... даже в немецком и то лучше, хвала каталогам :-)
я в шоке. нельзя такие слова говорить при детях)
Бустер, рассказывай, как сыграли, а то Пеппи опять что-то туманное говорит)
Ну шо тебе может сказать позавчерашний Бустер?
юстас алексу. 9 из 42 ерго 14 из 19. слоны идут на север.
9 из 42 ерго 14 из 19
две игры что ли было?
14 из 19 - это что?
Насколько я понимаю, первое - это количество правильных ответов и количество вопросов всего, второе - место из опять же количества команд.
Странно...А говорили что на этом Кубке около тысячи команд будет. Видимо, только новосибирские учитывались.
ну а мы только про нских и знаем. вопросов в этот раз было не 36, а 42. правильно ответили на 9. был бы еч, было бы как минимум 10 (он точно должен был знать про чем по футболу). тогда могли бы войти в десятку
процент правильных ответов вырос с 14% до 21%. рост в 1.5 раза) если сохраним темп роста, на последней игре чемпионата ответим на 100% вопросов))
серьезно, не хватает игроков за столом. 4 головы хорошо, а шесть - норма. жаль, что не было стич и сатуры.
серьезно, не хватает игроков за столом. 4 головы хорошо, а шесть - норма. жаль, что не было стич и сатуры.
нет, не уболтали. придется, видимо, вне форума игроков набирать *подначивает *
На п.п. Хурма сегодня свершила акт аутоканнибализма- они сидели и ели хурму. А еще одна команда назвалась Плинтусом и мы оказались ниже плинтуса.
Действительно интересно играть со специально натасканной молодёжью?.. :-)
В чём смысл - самонатаскаться, чтобы не быть хуже их?
Не понимаю.
В чём смысл - самонатаскаться, чтобы не быть хуже их?
Не понимаю.
а первое место заняла команда под названием "великая октябрьская ф***я"! *ржет, но так оно и было*
п.5
п.5
Они на самом деле раньше назывались Всесоюзное общество филателистов, но чтоб их не сочли за конченых ботаников, решили однажды по другому расшифроваться)))
не менее интересно, чем играть с необученной богемой в квиз))
а я чо сделаю?! название такое, реально!
Ты сделаешь вот что: когда мне Валенок начнёт очередную плешь проедать на Мнениях за излишнюю лояльность, то будешь меня защищать, как подобает мужчине :-)
Подтверждаю, что именно так они и называются.
Ты его в третью, самую безумную игру, пытаешься вовлечь?!))))))))))))
Это такое место внизу, куда сутяги выносят сор из родной избы.
Эээ... третья - это схватка насмерть, что ли?..
Я сегодня смотрела, как в кино викинг привязал меч к руке, чтобы умереть, сражаясь. Впечатляет.
Я сегодня смотрела, как в кино викинг привязал меч к руке, чтобы умереть, сражаясь. Впечатляет.
ну да ,насмерть) кто первый умрёт, пораженный злокачественным занудством оппонента. Что-то мне подсказывает, что бустера мы можем крайне несвоевременно потерять. А он нам еще очень пригодится)))
Я исправила название команды :-)
Пока не готова я пить напиток берсерков. А то ещё и правда кого-нибудь убью, на фиг..
Пока не готова я пить напиток берсерков. А то ещё и правда кого-нибудь убью, на фиг..
Мы решили, что на Чтогдекагду впредь будем ходить в режиме пикника, с корзинами продовольствия. Там все че-то жуют.
а, понял где. да без проблем) филомахия мое хобби.
в ответку приглашаю пойти 7 ноября поиграть в чгк за ликбез)
в ответку приглашаю пойти 7 ноября поиграть в чгк за ликбез)