Валенок
озаботушка
Тут на БЗ, да наверное и вообще в общении, часто замечаю, что люди высказываются насчет ситуаций им вроде как и не свойственных.
В том числе и люди одинокие дают советы по построению взаимоотношениям с противоположным полом. Люди же семейные в животрепещащих красках рассказывают как они одиноки в этом мире.
Вот такой вот парадокс.
Какие мысли есть по этому поводу?
В том числе и люди одинокие дают советы по построению взаимоотношениям с противоположным полом. Люди же семейные в животрепещащих красках рассказывают как они одиноки в этом мире.
Вот такой вот парадокс.
Какие мысли есть по этому поводу?
Я тебе скажу больше разведённые психологи дают семейные консультации. За деньги между прочим.
каждый пишет о том, чего ему не хватает
Опыт-то куда девать?.. Не все же могут "с глаз долой - из сердца вон". И из памяти тоже.
Сейчас читают
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84944
409
Осенние Этюды
11951
131
Это вы можете
97649
666
В принципе, разломав с десяток будильников ты может и поймешь как их ремонтировать. Но вот с одного вряд ли.
Как говорил один умный человек, "Все мои браки были удачными" :-)
Странно видеть это от модератора. Моя то цитата хоть отвечает на поставленный вопрос. В тоже время мой вопрос остался без ответа.
С одного зато можно научиться ломать будильники.
Научится ломать будильники можно и без будильников.
Сначала можно на кошках потренироваться.
Ломать - не строить, душа не болит (С)
Сначала можно на кошках потренироваться.
Ломать - не строить, душа не болит (С)
Ладно. Со следующего месяца у меня по графику.
В общем, если тебе будет нужен совет, как лучше построить отношения с любовницей, то ты не стесняйся, спрашивай. И у женатых, и у неженатых, и у мужчин, и у женщин. Ибо если человек до такого докатился, что без чужого мнения уже никак, то ему следует с благодарностью принимать любое. И выводы делать самому.
Уф (выдохнула)
Уф (выдохнула)
Если человек докатился, то пусть идёт и убьётся апстену.
Самый правильный и уместный совет - делай!
Самый правильный и уместный совет - делай!
"Что делать"-то? ( спрашивает тебя Чернышевский)
ну что такое "одинокие"? Тотальное одиночество встречается крайне, крайне редко. Природа не терпит пустоты, как известно, и заполняет ее чем получится и придется.
У каждого типа одинокого в истории болезни значится по мужу/жене, у некоторых и не по разу, а в настоящее время - любовник/,-ца, близкий человек, друг, ты как хочешь это назови и ты ды. Поэтому почему бы им советов не давать, я не понимаю. Считай их тренерами, которые бывшие спортсмены))
А во-вторых, расхожая же истина - не можешь делать (уже или вообще) - иди учить))
У каждого типа одинокого в истории болезни значится по мужу/жене, у некоторых и не по разу, а в настоящее время - любовник/,-ца, близкий человек, друг, ты как хочешь это назови и ты ды. Поэтому почему бы им советов не давать, я не понимаю. Считай их тренерами, которые бывшие спортсмены))
А во-вторых, расхожая же истина - не можешь делать (уже или вообще) - иди учить))
Ты докатилась до такого? Я докатился до такого? Всорока докатился до такого?
Или тут все докатились до такого и теперь без советов друг друга жить не могут, и все всем советуют как могут, даже если их советы не помогут?
Или тут все докатились до такого и теперь без советов друг друга жить не могут, и все всем советуют как могут, даже если их советы не помогут?
Крыска, че такая .. Мне вот лично без всех мнений - распрекрасно как, но я люблю послушать людей.
не можешь делать - иди учитьЭто не истина - это сарказм.
Все докатились. До такого.
Отсюда мораль - делать, делать и делать!, как завещал великий всорока)))
Отсюда мораль - делать, делать и делать!, как завещал великий всорока)))
слезайте, граждане, приехали, конец (с)
Это ответ на вопрос "Как?"
А на всякие дурацкие чернышевские вопросы есть тоже универсальный ответ - он уже был - иди убейся апстену.
А на всякие дурацкие чернышевские вопросы есть тоже универсальный ответ - он уже был - иди убейся апстену.
> Поэтому почему бы им советов не давать
Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
А тебе истина, чтоле, нужна? *ошарашенно*
ну.. это не ко мне тогда. У меня их мало, во-первых. Во-торых, только для себя)))
ну.. это не ко мне тогда. У меня их мало, во-первых. Во-торых, только для себя)))
А вот Валенок - не любит :-)
да и не он один...
остаётся только догадываться, что эти люди вообще на форуме делают, если пришли не за общением...
да и не он один...
остаётся только догадываться, что эти люди вообще на форуме делают, если пришли не за общением...
Сам иди. *вежливо*
Или ты уже сходил?
Или ты уже сходил?
Крыска, ты чет откровенно лажаешься сегодня раз за разом. Ты лучше до следующего месяца не тяни.
Ага, гы-ы!
Хотя бы отучился от чернышевских вопросов.
Хотя бы отучился от чернышевских вопросов.
вы меня с ума сведете.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОСТО МНЕНИЕ ОТ СОВЕТА?
отвечают все, кроме крыски))))
слушайте, вы че такие серьезные(с)?
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОСТО МНЕНИЕ ОТ СОВЕТА?
отвечают все, кроме крыски))))
слушайте, вы че такие серьезные(с)?
НПП
топик не читала, но всегда на свете есть теоретики и практики,
чистики и прикладники
эмпирики и исследователи :)))
как-то им же нужно взаимодействовать? :)))))
топик не читала, но всегда на свете есть теоретики и практики,
чистики и прикладники
эмпирики и исследователи :)))
как-то им же нужно взаимодействовать? :)))))
Есть мнение и мнение. Есть такие мнения, что хуже советов.
От человека зависит. Если ты в рот заглядываешь, каждое слово ловишь, то он чихнёт, а тебе озарение.
От человека зависит. Если ты в рот заглядываешь, каждое слово ловишь, то он чихнёт, а тебе озарение.
А-то я все бегаю, всех за подолы и штанины дергаю, советов прошу. Прям ложку до рта донести не могу без советов.
Если мнение предполагает какое-либо действие того кому советуют, то это совет.
С витаминками!!)) Крыскин, че с тобой седня?))))
> Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Да можно. Только быстро надо, а то не успеешь :-)
Да можно. Только быстро надо, а то не успеешь :-)
слушай, я не понимаю, на самом деле
ну и пусть совет
следовать же ты ему не обязан?:))
ну и пусть совет
следовать же ты ему не обязан?:))
Со мной?.. Да ничего особенного... шерсть свалялась чё-то, наверное постепенно мутирую в валенок...
пример приведи - чтоб мнение не предполагало никаких вообще действий?!
> шерсть свалялась чё-то
Где?
В смысле шерсть где?
В смысле свалялась-то где?
Где?
В смысле шерсть где?
В смысле свалялась-то где?
Э-э-э... я тебе лучше покажу при случае :-)