Холостые семьянины и семейное одиночество.
6906
121
Тут на БЗ, да наверное и вообще в общении, часто замечаю, что люди высказываются насчет ситуаций им вроде как и не свойственных.
В том числе и люди одинокие дают советы по построению взаимоотношениям с противоположным полом. Люди же семейные в животрепещащих красках рассказывают как они одиноки в этом мире.
Вот такой вот парадокс.
Какие мысли есть по этому поводу?
Валенок
Я тебе скажу больше разведённые психологи дают семейные консультации. За деньги между прочим.
Валенок
каждый пишет о том, чего ему не хватает
KotoZ
Опыт-то куда девать?.. Не все же могут "с глаз долой - из сердца вон". И из памяти тоже.
Крыска
И куда этот опыт может привести?
Валенок
В принципе, разломав с десяток будильников ты может и поймешь как их ремонтировать. Но вот с одного вряд ли.
wsoroka
Как говорил один умный человек, "Все мои браки были удачными" :-)
Крыска
Странно видеть это от модератора. Моя то цитата хоть отвечает на поставленный вопрос. В тоже время мой вопрос остался без ответа.
wsoroka
С одного зато можно научиться ломать будильники. :biggrin:
Валенок
Научится ломать будильники можно и без будильников.
Сначала можно на кошках потренироваться.

Ломать - не строить, душа не болит (С)
Валенок
Ладно. Со следующего месяца у меня по графику.
Валенок
В общем, если тебе будет нужен совет, как лучше построить отношения с любовницей, то ты не стесняйся, спрашивай. И у женатых, и у неженатых, и у мужчин, и у женщин. Ибо если человек до такого докатился, что без чужого мнения уже никак, то ему следует с благодарностью принимать любое. И выводы делать самому.

Уф (выдохнула)
Крыска
Если человек докатился, то пусть идёт и убьётся апстену.

Самый правильный и уместный совет - делай!
wsoroka
"Что делать"-то? ( спрашивает тебя Чернышевский)
Валенок
ну что такое "одинокие"? Тотальное одиночество встречается крайне, крайне редко. Природа не терпит пустоты, как известно, и заполняет ее чем получится и придется.
У каждого типа одинокого в истории болезни значится по мужу/жене, у некоторых и не по разу, а в настоящее время - любовник/,-ца, близкий человек, друг, ты как хочешь это назови и ты ды. Поэтому почему бы им советов не давать, я не понимаю. Считай их тренерами, которые бывшие спортсмены))
А во-вторых, расхожая же истина - не можешь делать (уже или вообще) - иди учить))
Крыска
Ты докатилась до такого? Я докатился до такого? Всорока докатился до такого?
Или тут все докатились до такого и теперь без советов друг друга жить не могут, и все всем советуют как могут, даже если их советы не помогут?
Крыска
Крыска, че такая .. Мне вот лично без всех мнений - распрекрасно как, но я люблю послушать людей.
Шелест
не можешь делать - иди учить
Это не истина - это сарказм.
Валенок
Все докатились. До такого.
Отсюда мораль - делать, делать и делать!, как завещал великий всорока)))
Валенок
слезайте, граждане, приехали, конец (с) :biggrin:
Пеппи
Это ответ на вопрос "Как?"

А на всякие дурацкие чернышевские вопросы есть тоже универсальный ответ - он уже был - иди убейся апстену.
Шелест
> Поэтому почему бы им советов не давать

Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
Валенок
А тебе истина, чтоле, нужна? *ошарашенно*
ну.. это не ко мне тогда. У меня их мало, во-первых. Во-торых, только для себя)))
Шелест
А вот Валенок - не любит :-)
да и не он один...

остаётся только догадываться, что эти люди вообще на форуме делают, если пришли не за общением...
wsoroka
Сам иди. *вежливо*
Или ты уже сходил?
Крыска
Крыска, ты чет откровенно лажаешься сегодня раз за разом. Ты лучше до следующего месяца не тяни.
Пеппи
Ага, гы-ы!

Хотя бы отучился от чернышевских вопросов.
wsoroka
вы меня с ума сведете.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОСТО МНЕНИЕ ОТ СОВЕТА?
отвечают все, кроме крыски))))

слушайте, вы че такие серьезные(с)?
Валенок
НПП
топик не читала, но всегда на свете есть теоретики и практики,
чистики и прикладники
эмпирики и исследователи :)))
как-то им же нужно взаимодействовать? :)))))
Шелест
Есть мнение и мнение. Есть такие мнения, что хуже советов.

От человека зависит. Если ты в рот заглядываешь, каждое слово ловишь, то он чихнёт, а тебе озарение.
wsoroka
А-то я все бегаю, всех за подолы и штанины дергаю, советов прошу. Прям ложку до рта донести не могу без советов.
Шелест
Если мнение предполагает какое-либо действие того кому советуют, то это совет.
Крыска
С витаминками!!)) Крыскин, че с тобой седня?))))
wsoroka
> Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?

Да можно. Только быстро надо, а то не успеешь :-)
Валенок
слушай, я не понимаю, на самом деле
ну и пусть совет
следовать же ты ему не обязан?:))
Шелест
Со мной?.. Да ничего особенного... шерсть свалялась чё-то, наверное постепенно мутирую в валенок...
Валенок
пример приведи - чтоб мнение не предполагало никаких вообще действий?!
Крыска
> шерсть свалялась чё-то

Где?
В смысле шерсть где?
В смысле свалялась-то где?
Валенок
Порекомендуй, что сам пьёшь?..
wsoroka
Э-э-э... я тебе лучше покажу при случае :-)