Холостые семьянины и семейное одиночество.
7174
121
Крыска
> Только быстро надо

Ты меня пугаешь. У тебя какой-то реактивный секс.
А остановиться, подумать о суетности мира? И потом только продолжить.
wsoroka
Да у меня вообще никакого, поэтому надо успевать, раз случай такой представился :-)
Крыска
Мое тебе не поможет.
Крыска
Крыска, если секса пока нету вообще никакого, то почему начинать надо сразу с красной площади?! *захохотала*
Шелест
Это надо у Валеры спросить - он же предложил :-)
Шелест
Ты исходишь из идеализированных предпосылок. Естественно мир не идеален. Но таки люди один цвет называют белым, а другой черным, хоть они таковыми и не являются.
Одно и то же мнение в зависимости от ситуации может быть и советом. Назови ситуацию, я приведу пример.
Крыска
Моё для профилактики.
Крыска
Не, судя по твоим ответам тут уже совсем не ладно - тебе бы чего для активизации работы головного мозга.
Да, на Валенка ты не похожа, похожа на укурившуюся Крыску, а это далеко не одно и то же. Я же говорю, ты лажаешь.
Валенок
Чего-то я не догоняю в вашей перебранке.
Ну, да милые ругаются ...
Валенок
То есть топик -то ради этой констатации и заведен?
Мы так и думали.
Пеппи
Тема топика обозначена в первом посте, но модератор решил перевести обсуждение в другое русло. :ухмылка:
Валенок
Как-то ущербно перекладывать ответственность за свой топик на кого-то.
"Как будто все дураки собрались тут"
Крыска
Почисти те нарушения правил форума, которые здесь были.
wsoroka
Не знаю кто куда чего перекладывал, но чую ты так и жаждешь донести свою правду. :biggrin:
Валенок
Ты знаешь, я уже научился не стеснятся своей правды.
Это же только из скромности свою правду выдают за ПРАВДУ вообще.
wsoroka
За ПРАВДОЙ вообще - это тебе к Фьючу. Правда она у него ИСТИНА.
Пеппи
Кстати, вот хороший пример "эмоциональной правды".:хехе:
Пеппи
А-то я все бегаю, всех за подолы и штанины дергаю, советов прошу. Прям ложку до рта донести не могу без советов.
:ха-ха!:
Я люблю советы, кстати... я их коллекционирую и часто прошу.
Чужой опыт (особенно опыт тех, кого я знаю и уважаю) интересен, он помогает понять своё и сделать свои собственные выводы)
SkwоT
А оцениваешь того от кого они исходят?
Валенок
Если речь идет о мнении или совете человека, интереснее, конечно в этот момент само мнение. Но и мнение, и совет (который может содержать как голое мнение, так и практический опыт) нельзя оторвать от оценки. Если я решительно не уважаю человека, а он мне дает совет, связанный с отношениями, я вряд ли учту его совет, хотя не факт. А если он мне рассказывает, как лучше завязать узел или как вести автомобиль в грязи - я свои оценки этого человека конечно уберу на задний план))
SkwоT
Хм, а если машина этого человека после восстановления и уже не одна вмятина на корпусе заметна?
Валенок
Умные учатся на ошибках дураков. Не обязательно иметь свой отрицательный опыт, можно послушать почему был таковой у неудачников и сделать вывод.
GuimpLеna
Т.е. послушать совета неудачника и сделать все наоборот? :biggrin:
Валенок
Валенок, не придирайся)
Я, конечно, анализирую информацию. Если человек много лет удачно ездит по грязи и моя цель узнать - как проехать по грязи, я открою рот и буду его слушать, несмотря на то, что он хам, лгун, кидала и носки у него вонючие (а все это я оцениваю отрицательно).
Но если он мне будет советовать, как правильно разговаривать с гаишником - я его советов не буду слушать)
И вообще - все понятно с советами, че сложного то?
Чем больше информации о человеке, о его жизненном опыте, тем проще. А он незнакомого человека, про которого мне ниче неизвестно, я вообще ничего слушать не буду. Я даже врачей, если о них ничего лично не знаю, слушаю только тогда, когда три-четыре независимо друг от друга мне одно и то же скажут.

Вот чем хорошо много советов - их сравнивать прикольно) Потому что они чаще всего настолько не совпадают, что это даже не смешно. Отсюда выводы... советы - это прекрасная "тетюшинская гомоза" (С)... то есть, информация не ДЛЯ тебя, а ПРО того, кто советует))
SkwоT
Я не придираюсь, я к тебе топика тебя склоняю. :хехе:
Валенок
Не склоняй меня ко мне - я к себе и так склонна излишне)))) (*поправляя складочку у юбки) :biggrin:

Я не знаю, что такое одиночество и советовать не буду. Мне хорошо одной, а без людей я никогда не была. Опыта нет у меня такого. А если ты про екзестенциальное одиночество - это да, это штука страшная. Но оно проявляется только в момент смерти, когда человек понимает, что все, что угодно, можно вместе с другими, а умирает он всегда и с гарантией только сам-один))
Но это мне тож неактуально... я не первая не последняя буду умирать)) Как-нибудь и это переживу) :biggrin:
SkwоT
>Не склоняй меня ко мне

О как! Тема поставить и нагнуть таки обрела ещё одну жизнь за сегодня.
Валенок
может этот неудачник тоже уже научился на ошибках, только на своих. Слушать надо всех, а думать своей башкой - ибо это твоя личная и любимая жизнь.
GuimpLеna
Я думаю, в жизни больше дорог чем три. И если кто-то пошел по одной и сломал там ноги - он может только посоветовать, что так как он делать не надо. Советовать же куда идти, как надо делать, может тот, кто прошел по дороге и достиг какой-то цели, ну или по крайней мере не уе****ся с нее.
GuimpLеna
Никто не учится на чужих ошибках.
Умный учится на своих, дурак не учится ни на каких.
Валенок
ну да. Только цели вот у всех разные, даже и при одной дороге. И один едет в Москву и становится президентом, а другая на том же поезде - прастигосподей и наркоманкой.
wsoroka
Всорока, раз вы не покидаете эту богадельню, значит лгут возмущённые фрондовики .
Сифон
Лгут. Все лгут! Один я правду говорю. Ты мне верь.
GuimpLеna
Да, естественно, к анализу успешности нужен анализ системы ценностей. Т.к. положительный результат для одного может быть отрицательным для другого. (кто то хочет в президенты, а кого-то и другая роль вполне устраивает).
wsoroka
о, а счас вы на Затейничка похожи..
Сифон
Это ты его еще на нудистком пляже не видела.
Валенок
Всорока там сильно на затейника похожь? и поди на самогО массовика?
GuimpLеna
Не знаю, я тож не видел, ток предположил, "что могло бы быть, если бы случилось то, что могло бы случиться".
Валенок
На САБЖ или не совсем. Я одно время думал, что одному жить лучше. А щас думаю, что одному хреново все таки. А советы давайть не стану. У каждого своя жизнь.Я в моем браке не считаю себя счастливым. Но, есть дочь, как минимум и есть жена с которой более 25 лет вместе ( минус 2 конехо). И потому не одинок никак.
Валенок
Так это ты по кустам шуршишь?!
wsoroka
Неа, это твои поклонницы не решаются выйти.
Валенок
Это твои поклонницы не решаются.
А я люблю решительных поклонниц. "Не суетись, я всё сделаю сама"
Валенок
злорк. у тебя счастливый брак?
wsoroka
ааа, а я наоборот еще сам в силах.