На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Только быстро надо
Ты меня пугаешь. У тебя какой-то реактивный секс.
А остановиться, подумать о суетности мира? И потом только продолжить.
Ты меня пугаешь. У тебя какой-то реактивный секс.
А остановиться, подумать о суетности мира? И потом только продолжить.
Да у меня вообще никакого, поэтому надо успевать, раз случай такой представился :-)
Крыска, если секса пока нету вообще никакого, то почему начинать надо сразу с красной площади?! *захохотала*
Это надо у Валеры спросить - он же предложил :-)
Ты исходишь из идеализированных предпосылок. Естественно мир не идеален. Но таки люди один цвет называют белым, а другой черным, хоть они таковыми и не являются.
Одно и то же мнение в зависимости от ситуации может быть и советом. Назови ситуацию, я приведу пример.
Одно и то же мнение в зависимости от ситуации может быть и советом. Назови ситуацию, я приведу пример.
Не, судя по твоим ответам тут уже совсем не ладно - тебе бы чего для активизации работы головного мозга.
Да, на Валенка ты не похожа, похожа на укурившуюся Крыску, а это далеко не одно и то же. Я же говорю, ты лажаешь.
Да, на Валенка ты не похожа, похожа на укурившуюся Крыску, а это далеко не одно и то же. Я же говорю, ты лажаешь.
Чего-то я не догоняю в вашей перебранке.
Ну, да милые ругаются ...
Ну, да милые ругаются ...
То есть топик -то ради этой констатации и заведен?
Мы так и думали.
Мы так и думали.
Тема топика обозначена в первом посте, но модератор решил перевести обсуждение в другое русло. 

Как-то ущербно перекладывать ответственность за свой топик на кого-то.
"Как будто все дураки собрались тут"
"Как будто все дураки собрались тут"
Почисти те нарушения правил форума, которые здесь были.
Не знаю кто куда чего перекладывал, но чую ты так и жаждешь донести свою правду. 

Ты знаешь, я уже научился не стеснятся своей правды.
Это же только из скромности свою правду выдают за ПРАВДУ вообще.
Это же только из скромности свою правду выдают за ПРАВДУ вообще.
За ПРАВДОЙ вообще - это тебе к Фьючу. Правда она у него ИСТИНА.
Кстати, вот хороший пример "эмоциональной правды".

А-то я все бегаю, всех за подолы и штанины дергаю, советов прошу. Прям ложку до рта донести не могу без советов.

Я люблю советы, кстати... я их коллекционирую и часто прошу.
Чужой опыт (особенно опыт тех, кого я знаю и уважаю) интересен, он помогает понять своё и сделать свои собственные выводы)
А оцениваешь того от кого они исходят?
Если речь идет о мнении или совете человека, интереснее, конечно в этот момент само мнение. Но и мнение, и совет (который может содержать как голое мнение, так и практический опыт) нельзя оторвать от оценки. Если я решительно не уважаю человека, а он мне дает совет, связанный с отношениями, я вряд ли учту его совет, хотя не факт. А если он мне рассказывает, как лучше завязать узел или как вести автомобиль в грязи - я свои оценки этого человека конечно уберу на задний план))
Хм, а если машина этого человека после восстановления и уже не одна вмятина на корпусе заметна?
Умные учатся на ошибках дураков. Не обязательно иметь свой отрицательный опыт, можно послушать почему был таковой у неудачников и сделать вывод.
Т.е. послушать совета неудачника и сделать все наоборот? 

Валенок, не придирайся)
Я, конечно, анализирую информацию. Если человек много лет удачно ездит по грязи и моя цель узнать - как проехать по грязи, я открою рот и буду его слушать, несмотря на то, что он хам, лгун, кидала и носки у него вонючие (а все это я оцениваю отрицательно).
Но если он мне будет советовать, как правильно разговаривать с гаишником - я его советов не буду слушать)
И вообще - все понятно с советами, че сложного то?
Чем больше информации о человеке, о его жизненном опыте, тем проще. А он незнакомого человека, про которого мне ниче неизвестно, я вообще ничего слушать не буду. Я даже врачей, если о них ничего лично не знаю, слушаю только тогда, когда три-четыре независимо друг от друга мне одно и то же скажут.
Вот чем хорошо много советов - их сравнивать прикольно) Потому что они чаще всего настолько не совпадают, что это даже не смешно. Отсюда выводы... советы - это прекрасная "тетюшинская гомоза" (С)... то есть, информация не ДЛЯ тебя, а ПРО того, кто советует))
Я, конечно, анализирую информацию. Если человек много лет удачно ездит по грязи и моя цель узнать - как проехать по грязи, я открою рот и буду его слушать, несмотря на то, что он хам, лгун, кидала и носки у него вонючие (а все это я оцениваю отрицательно).
Но если он мне будет советовать, как правильно разговаривать с гаишником - я его советов не буду слушать)
И вообще - все понятно с советами, че сложного то?
Чем больше информации о человеке, о его жизненном опыте, тем проще. А он незнакомого человека, про которого мне ниче неизвестно, я вообще ничего слушать не буду. Я даже врачей, если о них ничего лично не знаю, слушаю только тогда, когда три-четыре независимо друг от друга мне одно и то же скажут.
Вот чем хорошо много советов - их сравнивать прикольно) Потому что они чаще всего настолько не совпадают, что это даже не смешно. Отсюда выводы... советы - это прекрасная "тетюшинская гомоза" (С)... то есть, информация не ДЛЯ тебя, а ПРО того, кто советует))
Я не придираюсь, я к тебе топика тебя склоняю. 

Не склоняй меня ко мне - я к себе и так склонна излишне)))) (*поправляя складочку у юбки) 
Я не знаю, что такое одиночество и советовать не буду. Мне хорошо одной, а без людей я никогда не была. Опыта нет у меня такого. А если ты про екзестенциальное одиночество - это да, это штука страшная. Но оно проявляется только в момент смерти, когда человек понимает, что все, что угодно, можно вместе с другими, а умирает он всегда и с гарантией только сам-один))
Но это мне тож неактуально... я не первая не последняя буду умирать)) Как-нибудь и это переживу)

Я не знаю, что такое одиночество и советовать не буду. Мне хорошо одной, а без людей я никогда не была. Опыта нет у меня такого. А если ты про екзестенциальное одиночество - это да, это штука страшная. Но оно проявляется только в момент смерти, когда человек понимает, что все, что угодно, можно вместе с другими, а умирает он всегда и с гарантией только сам-один))
Но это мне тож неактуально... я не первая не последняя буду умирать)) Как-нибудь и это переживу)

>Не склоняй меня ко мне
О как! Тема поставить и нагнуть таки обрела ещё одну жизнь за сегодня.
О как! Тема поставить и нагнуть таки обрела ещё одну жизнь за сегодня.
может этот неудачник тоже уже научился на ошибках, только на своих. Слушать надо всех, а думать своей башкой - ибо это твоя личная и любимая жизнь.
Я думаю, в жизни больше дорог чем три. И если кто-то пошел по одной и сломал там ноги - он может только посоветовать, что так как он делать не надо. Советовать же куда идти, как надо делать, может тот, кто прошел по дороге и достиг какой-то цели, ну или по крайней мере не уе****ся с нее.
Никто не учится на чужих ошибках.
Умный учится на своих, дурак не учится ни на каких.
Умный учится на своих, дурак не учится ни на каких.
ну да. Только цели вот у всех разные, даже и при одной дороге. И один едет в Москву и становится президентом, а другая на том же поезде - прастигосподей и наркоманкой.
Всорока, раз вы не покидаете эту богадельню, значит лгут возмущённые фрондовики .
Лгут. Все лгут! Один я правду говорю. Ты мне верь.
Да, естественно, к анализу успешности нужен анализ системы ценностей. Т.к. положительный результат для одного может быть отрицательным для другого. (кто то хочет в президенты, а кого-то и другая роль вполне устраивает).
о, а счас вы на Затейничка похожи..
Это ты его еще на нудистком пляже не видела.
Всорока там сильно на затейника похожь? и поди на самогО массовика?
Не знаю, я тож не видел, ток предположил, "что могло бы быть, если бы случилось то, что могло бы случиться".
На САБЖ или не совсем. Я одно время думал, что одному жить лучше. А щас думаю, что одному хреново все таки. А советы давайть не стану. У каждого своя жизнь.Я в моем браке не считаю себя счастливым. Но, есть дочь, как минимум и есть жена с которой более 25 лет вместе ( минус 2 конехо). И потому не одинок никак.
Так это ты по кустам шуршишь?!
Неа, это твои поклонницы не решаются выйти.
Это твои поклонницы не решаются.
А я люблю решительных поклонниц. "Не суетись, я всё сделаю сама"
А я люблю решительных поклонниц. "Не суетись, я всё сделаю сама"
ааа, а я наоборот еще сам в силах.