На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это по-женски. Шпилечку в мозжечок.
Несчастным точно назвать не смогу.
отцепись.
просто это слово к долгой семейной жизни вряд ли применимо.
просто это слово к долгой семейной жизни вряд ли применимо.
презумпция
хикки
Всяко гуманнее, чем под ногти. Мозг все одно боли не чувствует.
Ты думаешь, я завидую твоему месту?
Ничего, подрастешь и поймешь, что это так здорово, когда что-то делают за тебя.
А то всё сам, всё сам.
Ничего, подрастешь и поймешь, что это так здорово, когда что-то делают за тебя.
А то всё сам, всё сам.
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142981
1004
Марафон стройности-18
224080
1225
а каков же ваш псевдоним?
9695
100
Знаете, Сирожа, мои тётя с дядей бОльшую часть совместной жизни прожили на сильнейшем нерве..не разъезжались только лишь ради детей..а дети, непонятно каким внутренним устройством ухватили, что всё у их ноженек - при блестящем образовании и непростых интересных и в.опл. работах - достаточно черствы и прохладны к родителям.. А дядя с тётей живут сейчас душа в душу , и досихпоркрасавец и фантастическийранеегулёна дядя плачет ,гладя по руке жену : "миленькая моя, ты только не умирай без меня, не умирай вперёд.."
вот такая вот собака жизнь..
вот такая вот собака жизнь..
Ну. Бывает. Не исключено ничего.
Самуилякотлевич
activist
Я считаю себя счастливым в браке, при этом с удовольствием наслаждаюсь одиночеством при любом удобном случае. Захотелось одиночества - поехал куда-нибудь, сам с собой чё-нибудь поделал.
Хорошее чувство - одиночество.
А люди, которые пищат про своё одиночество - совершенно другое имеют ввиду. Это им просто внимания не хватает )
Хорошее чувство - одиночество.
А люди, которые пищат про своё одиночество - совершенно другое имеют ввиду. Это им просто внимания не хватает )
Safran
guru
Вы уединение с одиночеством не путаете?
Вообще разные вещи.
Вообще разные вещи.
Сифон
old hamster
этот деликатес уединением называется.. чего вы путаете.
Самуилякотлевич
activist
Не путаю. Я говорю именно про одиночество, как состояние гм... души.
Да можно даже не уединяться, а находиться рядом с людьми, но быть только с собой, со своими мыслями. При этом ощущения несчатного человека не возникает.
Да можно даже не уединяться, а находиться рядом с людьми, но быть только с собой, со своими мыслями. При этом ощущения несчатного человека не возникает.
Самуилякотлевич
activist
Маркесовский Буэндиа и сотоварищи между прочим, тоже все сплошь счастливые люди оказались. По крайней мере мне так показалось.
гирька
guru
на пп
Может быть, я не совсем в тему и даже боюсь писать, тьфу-тьфу-тьфу....но я, кажется, нашла то, что так давно искала в жизни. У меня появился мужчина, но это не то, что принято думать.
Это совершенно посторонний человек, с другого форума, он женат и совершенно несексуален для меня, как и я для него.
Но он проникся к нам добротой и время от времени делает нам строительные работы за очень средние деньги !
Он всегда трезв и интеллигентен ! Он образован и имеет чувство юмора! У него золотые руки !! Его не надо обстирывать и спать с ним, теряя последнее женское здоровье ! Боже, благослови его...
Не знаю, что ещё женщине надо, по-моему - более, чем достаточно :-)))
Может быть, я не совсем в тему и даже боюсь писать, тьфу-тьфу-тьфу....но я, кажется, нашла то, что так давно искала в жизни. У меня появился мужчина, но это не то, что принято думать.
Это совершенно посторонний человек, с другого форума, он женат и совершенно несексуален для меня, как и я для него.
Но он проникся к нам добротой и время от времени делает нам строительные работы за очень средние деньги !
Он всегда трезв и интеллигентен ! Он образован и имеет чувство юмора! У него золотые руки !! Его не надо обстирывать и спать с ним, теряя последнее женское здоровье ! Боже, благослови его...
Не знаю, что ещё женщине надо, по-моему - более, чем достаточно :-)))
Самуилякотлевич
activist
ну точно маньяк какой-нибудь ))
Сифон
old hamster
мне стыдно, но тем не менее я за правду : я ещё не прочла этой книги.
investordusi
veteran
"миленькая моя, ты только не умирай без меня, не умирай вперёд.."
вот такая вот собака жизнь.. А мои вот тоже так примерно жили в молодости, а всего 63 года. Последние годы ухаживал за ней, лежачей. Так мама всё таки умерла первая. Как он теперь её вспоминает! И нету то лучше её ну ни одной старухи, да и не было! И пусть бы лежала ещё, ещё бы ухаживал! Да, жизнь- собака, притом иногда кусачая.
вот такая вот собака жизнь.. А мои вот тоже так примерно жили в молодости, а всего 63 года. Последние годы ухаживал за ней, лежачей. Так мама всё таки умерла первая. Как он теперь её вспоминает! И нету то лучше её ну ни одной старухи, да и не было! И пусть бы лежала ещё, ещё бы ухаживал! Да, жизнь- собака, притом иногда кусачая.
Крыска
unreal
Я тоже в санатории видела несколько пар... бабушка слепого дедушку за руку водила, а другой дедушка бабушку на коляске возил... И ещё семью видела - девочку лет 10 на руках носили, ДЦП наверное. Но там ещё старший ребёнок, сын, лет 16-ти. Так папа и сын её друг другу и передавали всё время. В самолёте мы сидели рядом с ними.
Сифон
old hamster
жизнь она в основном из нас состоит..я почему-то хочу, чтобы вернулись советскосоюзовские принципы воспитания общества, ну лучшие из них..где человек не будет равнодушно оставлен или выброшен на улицу(фигурально)..
куда мы прёмся сейчас за обществом индивидуалистов, которых так загоняет иногда , что они идут с ружьём в класс или в супермаркет..
куда мы прёмся сейчас за обществом индивидуалистов, которых так загоняет иногда , что они идут с ружьём в класс или в супермаркет..
investordusi
veteran
Да, вот удивительно, была одна семья знакомая, нормальная, веселая, гостеприимная пара. А потом его братец в гору пошел, прямо очень круто, и наш знакомец забоялся в гости звать прежних соб...товарищей. И тоже игрушку завел себе- сначала биту, потом- оружие неигрушечное. Потерялся для обчества...да.