Великие и малоизвестные люди города
14728
186
Сифон
Не расспросить, а научить мыслить позитивно. В Бразилии сейчас свалки перерабатывается на 50%, больше даже чем в США, из отходов вырабатывается метан, прямо из полигонов. Кто нам, не дает организовать такое предприятие? А не вести канализационную трубу из Академгородка через весь город и реку Обь к очистным сооружениям?

А это что:

Мои варианты славы для себя и города:

1. Продвижение новосибирской музыкальной группы - Команда Кусто - на мировом рынке шоу бизнеса (Лас-Вегас, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Берлин).

2. Стеклянная пирамида 150 м высотой и 230 м сторона квадратного основания, внутри которой - гора или холм 100 м высотой, в прозрачном куполе: ботанический сад, аквопарк, крупнейший в мире аквариум и Диснейленд

3. Выставка "Русский гений" в рамках которой, будут представлены учебные заведения г. Новосибирска, но цель показать не учебные заведения, а их научно-технические разработки и привлечь таким образом инвесторов со всего мира в наш город.

Это что, пустой звук или реальные дела, которые уже сегодня начали свою реализацию ???

Я уже не знаю, что вам предложить, решение аэродинамических задач для суперэкспрессов что ли, так их нет пока в России.
Серафимм
То ли завести какойнить ник типа NTV_ural и поидиотничать всласть?))))
STS_sib
А как лично Вы утилизируете свой личный мусор?
презумпция
На БЗ складывает
STS_sib
А как же коррупционеры и воры?
Вы их с помощью команды кусто намерены извести?
Или стеклянной пирамиды?
А?!
yxx
я ващееееееееее...офигеваю
прикольный проект...в натуре давай замутим...ты буш МТV.а я НТН :ха-ха!:
GuimpLеna
"Возможно всё" (с))))))))))))))))
GuimpLеna
У меня по ощущениям что он, а Бустер сказал, посмотрев фотки, что не он. Я теперь в сомнениях.
Юлена
...кста, к пирамиде и команде из кустов не мешало бы дирижопль построить. И стразами украсить непременно

Пирамида, а сверху к ней пришвартован дирижобль!!!
Это же обос****а как красиво!
yxx
Нужна консолидация усилий, так же как при строительстве, строит не один человек, а бригада. Чем бригадир толковей - тем бригада лучше строит. Что тут нового?

У меня нет отходов, мне нечего утилизировать, а вот в масштабах города есть, чем заняться. И судя по масштабности моих замыслов, там мне и место.

Вот мое фото, успокойтесь:
STS_sib
у нас есть бригада. они баню строили - нормально построили.
STS_sib
Как это нет? Вы не покупаете хотя бы продукты?
GuimpLеna
Где баня - там и башня. Всего-то одна буковка разницы.
STS_sib
У меня есть простейший, но эффективнейший план возвеличивания Новосибирска. Нам нужно стать вторым городом России. Щас быстренько все разбегаемся, рожаем по шесть детей, потом сбегаемся обратно, считаем, свергаем Питер с его второй ступеньки.
презумпция
он живет под стеклянной пирамидой, а это наделяет его волшебными свойствами - величавостью, бессмертием и абсолютным равнодушием к пище.

З.Ы. Но дирижопль бы все равно не помешал. А то пирамида без дирижобля это как х** без эрекции
yxx
Я вот, прочим между, придумала как обэкологичить город. Надо открыть движение на воздушных шарах по городу и запретить машины, да. Автоваз переводим на выпуск воздушных шаров, этим сохраняем рабочие места и развиваем экологичный вид транспорта. На Азс продаем воздух.

Стразы от лукавого! Шары распишем красками под Хохлому, Палех и Дымку. Рашен экзотик, турист попреть!!
STS_sib
Чета какой-то у вас профиль не мэрский *разочаровано*
Пеппи
Годиться, но нужны детские садики, школы и жилье...
STS_sib
одно из самых страшных , что приключается с члком - попасть на здоровье..

дайте дрозда , пускай новосибирские больницы, поликлиники, богадельни станут одними из передовых и милосерднейших в мире - шикарный козырь политическому деятелю, электорат в кармане да и остальным есть чем в глаз дать, с таким уже сложно будет не считаться и политические конкуренты, стремаясь отстать, начнут заниматься дорогами, переработкой мусора и т.д., с разной долей успешности, естественно, но ваша позиция будет одной из самых устойчивых..нам - существенное улучшение качества жизни, вам - хорошая игра.

с вас пятёрка за совет.
STS_sib
Мне необходимо набрать команду, которая сможет решать общие мировые, гуманистические и технические задачи.
Вот тут ваша команда ))
Юлена
Можно еще наладить производство самокатов - экологически чистого вида наземного транспорта. Расписать непременно под Гжель
yxx
Поддерживаю! И наладить экспорт росписных самокатов на запад
STS_sib
Ну так и добивайтесь, чтобы они были! Или, как всегда, будем пытаться впихнуть невпихуемое? Стоять в очередях за местами в д/с, которых в 10 раз меньше потребного, ждать госпитализации в онкологию, когда операция нужна немедленно, и обрекать инвалидов на полурастительное обитание в пределах квартиры, потому что чиновникам лень утруждать себя в организации достойных условий их существования, а окружающие эстетически страдают от лицезрения "сирых и убогих"?
Юлена
Ленинский, а кто говорит, что я буду вашим мэром, городов в России много, особенно в центральной ее части.
Юлена
... Мы будем потом гордиться, что он однажды зашел к нам на БЗ, будем цитировать его великие изречения и плакать от умиления, будем целовать песок ,который из него сыпался, будем...*приходит в себя и переводит разговор на бизнес-рельсы*

Короче ,распродадим авки всех его ...сот сообщений на сувениры на ибэе за бешеные бабки.
*потирает руки*
STS_sib
Друк мой, неужели Вы хотите нас осиротить и осчастливить Воронеж?:хммм:

Костюмчик как-то на не фентикультяписто сидит, имиджмэйкера на кол!
yxx
Снесем группу товарищей около оперного и поставим на ее месте групповую скульптуру ТС работы Зураба нашего Церетели, да!
Пеппи
Пеппи, дорогая, мы сейчас видим перед собой пример инвалидизации не по неврологии ? Явно же нет.
Мне кажется, это твой профиль !!!!
Пожалуйста, вспомни актуальные на данный момент знания, и помоги человеку уже !! :cray-1:
STS_sib
а к чему эта фотография?
Юлена
*описывает статую*
ТС застыл в динамике шагания куда-то на Запад с целеустремленным, не предвещающим ничего хорошего лицом - сразу видно ,что кто-то в москве, кто притесняет новосибирск очень скоро огребётся пи***лей
от команды и его кусто.

Статуя должна быть в высоту не менее полукилометра, правая нога должна быть где-то в районе к-т "Победа", левая толчковая аккурат у мэрии (надеюсь это еще не шпагат??)

Руки должны быть распахнуты навстречу новым идеям и задумкам. На больших пальцах обеих рук статуи можно установить сотовые ретрансляторы для улучшения качества мобильной связи,а в средних пальцах (понятно, почему в средних, да?) сделать дома терпимости по высшему разряду для социально незащищенных слоев населения, а в черепной коробке разместить Интеллектуальный Университет Человечества ,где будут учиться самые умные люди Земли.

К половым органам статуи должен быть непременно привязан метеорологический дирижабль. Если хорошая погода ,то дирижабль, влекомый тем, к чему привязан, быстро поднимается вверх, если плохая - опускается вниз.
Все сразу видят - брать им зонтики или раздеваться, ибо будет жарко.
И не надо нах никакого гидрометцентра!
Опять же какая экономия!!!
yxx
*плачет от счастья* И НЕПРЕМЕННО ИЗ ХРУВСТАЛЯ!!!!!!
гирька
Ну а что, инвалид не человек, что ли?.. :-)

Вот, кстати: улучшение качества жизни инвалидов - вполне себе задача.
yxx
йа плакаль :ха-ха!: афтар ацкий сотона!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yxx
Опять же какая экономия!!!
А на какие средства статУю-то ваять? (Чет я упустила)
Восьмая_Марта
гидромеДцентр в утиль сдадим, вот и денежки)
Восьмая_Марта
ну это уже детали!..
*пытается скрыться в неизвестном направлении*
Крыска
Так я наоборот ему всячески намекаю, что ВОЗМОЖНА реальная социализация, тем более, как мы видим на фото, физически он нормален.
Восьмая_Марта
На народные, конечно же.
Помните, метро было когда-то народной стройкой. А здесь размах неменьший.
презумпция
Вот, только сегодня получено от

Андрей Ленк, г. Энгельс

Когда просыпаюсь - пью кофе
И новости жму по инет
Родного Новосибирска
И лучшего города нет!

Работа, погода, реклама,
эксперты и даже гуру
И все это только начало
мой сайт ЭНГЭЭС ТОЧКА РУ

В обед кто-то сходит в кофейню,
В районе родного метро
А я в Энгеесе зависну
Полезно мне сбросить кило

Захочешь - найдешь себе пару,
не хочешь - играешь в игру
Афиша, знакомства, товары,
мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

На ужин зависну я в чате
Заснуть я смогу лишь к утру!
Внимание, это заразно
Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

Мой город велик и прекрасен!
Но что с вами лясы я тру?
Короче, скорее втыкайте
Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

Уже близко к песне, но необходимо еще корректировать, ваши предложения:
STS_sib
У каждой песни должен быть припев!
*назидательно*

типа:

новосибирск - это центр планеты
новосибирск - это пуп земли
мы с космодрома запускаем здесь ракеты
и в год даём три урожая конопли

Йоу!
STS_sib
Вы хоть кушали сегодня что-нибудь ?
Вы же не в стационаре, дома пока, да ?

Мама готовит, или сами умеете ?
гирька
Ну чё ты к человеку привязалась, пусть блажит - это вполне в русской традиции :-)
STS_sib
*протирает пенсне*
Друк мой, ну не годится это на песню-гимн *похлопывает по плечу*
на побренчать под балалайку на заваленке в энгельсе да, но не в качестве гимна.

а эти строки
На ужин зависну я в чате
Заснуть я смогу лишь к утру!
Внимание, это заразно
Мой сайт эНГээС ТОЧКА РУ

Автор бросает тень на наш НГС, он открыто говорит, внимание, пользователи, вредоносный сайт, атакует компутеры и пр...
Не-не-не, на кол