На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, жаль я не застала.
А я так это дело люблю и уважаю...
А я так это дело люблю и уважаю...
Да, против вас флиртующих меня спасало только то: что не я был вашим объектом, сидел далеко и между нами был большой стол

... между нами был большой стол

То есть, если б стол был покороче, то ты за себя не поручился бы?

То есть, если б стол был покороче, то ты за себя не поручился бы?

Ага. Типа, спасайтесь, Кинконги, Джейн вышли на ночную охоту!
а кузнеца сваво вездесущего спровадьте куда-нить...
глядишь,все и наладится...

глядишь,все и наладится...

Естественно
Еще спасло то, что вторая Евгения была в джинсах
и она не могла повторить то что делала первая
Не знаю как там Антон выдержал
Его спасало наверно бухтение Уха по ухо и мысли о игре в воскресенье 

Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
181565
1004
Болтушка-21
250576
1003
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
204025
560
Кстати, читали версию об ухеван Гога?.. Типа, он не сам себе его отрезал.
Что оказалось? Что это ухо отрезало от себя Гогена?
Значит, флирт - это типа бедствия, если от него нужно спасаться? Или это было сказано у Еча про конкретный ЭТОТ флирт?

Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен

Ну не я же был объектом их флирта, по мне прошли случайно вскользь - только осколками томного бархатного тембра голоса, фраз и жестов.
Я же седня говорила, что Гогена тоже надо в список. Раз они такие друг другу Ван Гоги.
Тебе, Еч, нужен флирт типа стейка, борща или селедочки с картошечкой, чтоб ты от него не спасался, а его с удовольствием хотел и на него реагировал, да?
А на флирт типа прицельного жесткого обстрела только воин может повестись...
(*и вечный бой, покой нам только снится...
А на флирт типа прицельного жесткого обстрела только воин может повестись...

(*и вечный бой, покой нам только снится...
И как ты посмотрел эту картинку??? Ну не могу оторваться от книги Саши Чабурьяна "Миллион для идиотов" - "а в душу нам лезут модераторы. Это такие же пользователи, только им дали чуть больше прав, чем остальным. Вот они и дорвались до кнопки и теперь с...., жизнь нормальным людям портят"
С картошечкой только что поджаренной ждала меня дома старшенькая, но я был уже сыт и меня манила недочитанная книга

Киборги заполонили всю Вселенную. Давайте суммонить Тайконафта, на него последняя надежда.
Да все они... экспериментаторы с расширенным до запределья сознанием и плевать им на нормы и традиции)
(*махнув рукой...
(*махнув рукой...
Бисексуал?.. Ну, наверное. А что такого...
презумпция
хикки
Думаю, ему вовсе не до того было. Он скорее шизоидного склада, имхо.
(Щас мне Пеппи наподдаст.)
(Щас мне Пеппи наподдаст.)
ну дык и пусь он уйдет... 
а то надысь чуть было мине,ласковому, харю не начистил...

а то надысь чуть было мине,ласковому, харю не начистил...

Если речь об той харе, что на аватаре, простите за калАмбур, то её, одним простым Ечем, фиг отчистишь надлежащим образом, тут потяжелее артиллерия нужна.

А ты не обращай внимание.
Кузнецов бояться - на флирт не ходить)))

Кузнецов бояться - на флирт не ходить)))

Это теперь будет называться "сходить на флирт" 

По состоянию на вечер пятницы ТОЧНО должны были играть: Бустер, Юлена, Пеппи, Сквот...
Вот кто-нибудь из них появится на борде - сразу спрашивай)
Вот кто-нибудь из них появится на борде - сразу спрашивай)
Интересно, а если бы мы заявились на чемпионат по выпечке бисквитов, вы тоже жестоко требовали бы от нас только первого места? * ядовито*
Нормально сыграли, пуаро нам в пятку.
Нормально сыграли, пуаро нам в пятку.
кто требует?
уже и спросить нельзя *надула губы* :))
а если я, к придмеру, переживаю? :)))))
уже и спросить нельзя *надула губы* :))
а если я, к придмеру, переживаю? :)))))
Ухх. Требует.
Я унеслась раньше всех, про очки ниче не знаю, но ответов правильных дали больше, чем в прошлый раз. А наши неправильные седня были прям таки безумными. Типа, готовимся к Квизу.
Я унеслась раньше всех, про очки ниче не знаю, но ответов правильных дали больше, чем в прошлый раз. А наши неправильные седня были прям таки безумными. Типа, готовимся к Квизу.
Кто играл то хоть? Стич и Коста были?
На тренировке Сатура говорил о сложных вопросах в последнем Квизе (от 13. 10) , но мне так не показалось - 15 вопросов ответил с лета.
На тренировке Сатура говорил о сложных вопросах в последнем Квизе (от 13. 10) , но мне так не показалось - 15 вопросов ответил с лета.
Не были. Мы были опять вчетвером( я, Бустер, Юлена, Сквот) и этого опять было мало

Конечно мало. Чем больше игроков - тем больше вариантов ответов Точно так же как и в Квиз. Каждый игрок как минимум 5-7 правильных ответов
У тебя прям уже какой-то комплекс. "Требует". Ирисчег же спрашивала))
Видимо, опять что-то с баллами не так?)
Видимо, опять что-то с баллами не так?)
Вначале надо постичь извращенную логику задающего эти ,с позволения сказать, вопросы. Которые и на вопросы-то имхо, мало похожи. С меня на этом своеобразном "Чё? Каво?" точно бы толку было мало.
А в КВИЗе там ведь совсем другие вопросы. Похожие хотя бы на вопросы))
А в КВИЗе там ведь совсем другие вопросы. Похожие хотя бы на вопросы))
мне кажется, что толк был бы. в первой фазе ответа на вопрос важны ассоциации и версии, причем любые. а это именно твой конек. опять же, как мне кажется)
Да, но это касается общепринятой логики, а не логики человека помешавшегося на этой игре уже давным-давно и в силу этого печального момента кем-то назначенным придумывать вопросы к целой игре,пропуская их через свою извращенную логику. Тут слишком много субъективного.
Чтобы понять эту логику, ты должен как минимум хорошо знать этого человека ,играть с ним, играть большое число раз в игры, к которым он придумывает вопросы и т.д.
Не вижу смысла в таком самоотречении в пользу чьих-то логик, увы
Ну мы же уже об этом говорили в пятницу в бонанзе ,только может чуть другими словами
Чтобы понять эту логику, ты должен как минимум хорошо знать этого человека ,играть с ним, играть большое число раз в игры, к которым он придумывает вопросы и т.д.
Не вижу смысла в таком самоотречении в пользу чьих-то логик, увы
Ну мы же уже об этом говорили в пятницу в бонанзе ,только может чуть другими словами
Еще бы! Но STS все равно самый любимый)
Как у вас всё быстро: только появился - уже любовь... а как же присмотреться, проверить чувства?