Пеппи
Эх, жаль я не застала.
А я так это дело люблю и уважаю...
Пеппи
Да, против вас флиртующих меня спасало только то: что не я был вашим объектом, сидел далеко и между нами был большой стол:улыб:
Ech_Aleks
:biggrin: Так глядишь дойдет до того, что нами начнут пугать детей.
Ech_Aleks
... между нами был большой стол
:ха-ха!:
То есть, если б стол был покороче, то ты за себя не поручился бы?
:смущ:
Veritas
Ага. Типа, спасайтесь, Кинконги, Джейн вышли на ночную охоту!
Veritas
а кузнеца сваво вездесущего спровадьте куда-нить...:миг:

глядишь,все и наладится...:улыб:
SkwоT
Естественно:улыб:Еще спасло то, что вторая Евгения была в джинсах:улыб:и она не могла повторить то что делала первая:улыб: Не знаю как там Антон выдержал:улыб:Его спасало наверно бухтение Уха по ухо и мысли о игре в воскресенье :улыб:
Ech_Aleks
Думаешь, спасло? :biggrin:
Ech_Aleks
Кстати, читали версию об ухеван Гога?.. Типа, он не сам себе его отрезал.
Крыска
Что оказалось? Что это ухо отрезало от себя Гогена?
Nobble
Значит, флирт - это типа бедствия, если от него нужно спасаться? Или это было сказано у Еча про конкретный ЭТОТ флирт?
:eek:
Nobble
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен:миг:
SkwоT
Ну не я же был объектом их флирта, по мне прошли случайно вскользь - только осколками томного бархатного тембра голоса, фраз и жестов.
Крыска
Я же седня говорила, что Гогена тоже надо в список. Раз они такие друг другу Ван Гоги.
Ech_Aleks
Тебе, Еч, нужен флирт типа стейка, борща или селедочки с картошечкой, чтоб ты от него не спасался, а его с удовольствием хотел и на него реагировал, да?
А на флирт типа прицельного жесткого обстрела только воин может повестись... :biggrin:
(*и вечный бой, покой нам только снится...
bооster
И как ты посмотрел эту картинку??? Ну не могу оторваться от книги Саши Чабурьяна "Миллион для идиотов" - "а в душу нам лезут модераторы. Это такие же пользователи, только им дали чуть больше прав, чем остальным. Вот они и дорвались до кнопки и теперь с...., жизнь нормальным людям портят"
SkwоT
С картошечкой только что поджаренной ждала меня дома старшенькая, но я был уже сыт и меня манила недочитанная книга:улыб:
bооster
Киборги заполонили всю Вселенную. Давайте суммонить Тайконафта, на него последняя надежда.
bооster
Да все они... экспериментаторы с расширенным до запределья сознанием и плевать им на нормы и традиции)
(*махнув рукой...
bооster
Бисексуал?.. Ну, наверное. А что такого...
Крыска
Думаю, ему вовсе не до того было. Он скорее шизоидного склада, имхо.
(Щас мне Пеппи наподдаст.)
Veritas
ну дык и пусь он уйдет... :зло:

а то надысь чуть было мине,ласковому, харю не начистил...:хммм:
Nobble
Не придумывайте, Еч добрый.
Nobble
Если речь об той харе, что на аватаре, простите за калАмбур, то её, одним простым Ечем, фиг отчистишь надлежащим образом, тут потяжелее артиллерия нужна.
:миг::tease:
Nobble
А ты не обращай внимание.
Кузнецов бояться - на флирт не ходить)))
:миг:
Veritas
Это теперь будет называться "сходить на флирт" :biggrin:
Irisi4eg
Я не играл:хммм:Был занят другим
Irisi4eg
По состоянию на вечер пятницы ТОЧНО должны были играть: Бустер, Юлена, Пеппи, Сквот...
Вот кто-нибудь из них появится на борде - сразу спрашивай)
yxx
Интересно, а если бы мы заявились на чемпионат по выпечке бисквитов, вы тоже жестоко требовали бы от нас только первого места? * ядовито*

Нормально сыграли, пуаро нам в пятку.
Пеппи
кто требует?
уже и спросить нельзя *надула губы* :))
а если я, к придмеру, переживаю? :)))))
Irisi4eg
Ухх. Требует.

Я унеслась раньше всех, про очки ниче не знаю, но ответов правильных дали больше, чем в прошлый раз. А наши неправильные седня были прям таки безумными. Типа, готовимся к Квизу.
Пеппи
Кто играл то хоть? Стич и Коста были?
На тренировке Сатура говорил о сложных вопросах в последнем Квизе (от 13. 10) , но мне так не показалось - 15 вопросов ответил с лета.
Ech_Aleks
Не были. Мы были опять вчетвером( я, Бустер, Юлена, Сквот) и этого опять было мало:улыб:
Пеппи
Конечно мало. Чем больше игроков - тем больше вариантов ответов Точно так же как и в Квиз. Каждый игрок как минимум 5-7 правильных ответов
Пеппи
У тебя прям уже какой-то комплекс. "Требует". Ирисчег же спрашивала))
Видимо, опять что-то с баллами не так?)
Ech_Aleks
Вначале надо постичь извращенную логику задающего эти ,с позволения сказать, вопросы. Которые и на вопросы-то имхо, мало похожи. С меня на этом своеобразном "Чё? Каво?" точно бы толку было мало.

А в КВИЗе там ведь совсем другие вопросы. Похожие хотя бы на вопросы))
yxx
мне кажется, что толк был бы. в первой фазе ответа на вопрос важны ассоциации и версии, причем любые. а это именно твой конек. опять же, как мне кажется)
bооster
Да, но это касается общепринятой логики, а не логики человека помешавшегося на этой игре уже давным-давно и в силу этого печального момента кем-то назначенным придумывать вопросы к целой игре,пропуская их через свою извращенную логику. Тут слишком много субъективного.
Чтобы понять эту логику, ты должен как минимум хорошо знать этого человека ,играть с ним, играть большое число раз в игры, к которым он придумывает вопросы и т.д.
Не вижу смысла в таком самоотречении в пользу чьих-то логик, увы

Ну мы же уже об этом говорили в пятницу в бонанзе ,только может чуть другими словами
yxx
Это вы тут флиртуете с Фаустом?:улыб:
Таша
Не, там другой ,более именитый)))
yxx
Но тоже, смотрю, любимый.:улыб:
Таша
Еще бы! Но STS все равно самый любимый)
yxx
Как у вас всё быстро: только появился - уже любовь... а как же присмотреться, проверить чувства?