Шелест
old hamster
Ишь разошелся - "гони их". А ты-то сам причем к сирожиной даче?
что это не дачники *обиделась* очень даже дачники :))))))
ну ладно...нет так нет... не очень-то и хотелось
*послушно поехала по магазинам*
воду-то нам так и не дали :-)))))))))))
*послушно поехала по магазинам*
воду-то нам так и не дали :-)))))))))))
fensterbau
Едкий Калий
я ТОГДА не пойду. я органический противник разврата и прочих излишеств.
Ermolaeva
guru
гони их... а то так и не поживем по человечьи. ониж на баню напрашиваются а потом как всегда разврат и безобразия...Нас отвергли......
***плакаю***
Я в субботу закрывать сезон бу. Посмотрю - можно ли там хоть чуток посидеть после топленной бани. Без нее офигенно холодно. Аж в авто греться садились последний раз. После работы, разгоряченный ток пять минут кайф. И тут же холодно. И в домике холодно.
И в погребе. Зря я это сказал...:)
И в погребе. Зря я это сказал...:)
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115962
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153359
1000
Хайку-3 NF
190042
1000
Шелест
old hamster
Ну и не ходи. Тебя и не звали. вроде. *пожимает плечами*
а голос, голос то какой командный, нет вы слышали? :))))))
у вас че, печки в доме нет? че вы авто гоняете?
fensterbau
Едкий Калий
Вот я на тебя 29 посмотрю (пристально) чего это ты ко мне так неравнодушна? *подозрительно*
Ирисчег. Вот Вы так восхищаетесь? Или банально боитесь?:))
Да ВЫШЕ Карелин, ВЫШЕ!:))))
Да ВЫШЕ Карелин, ВЫШЕ!:))))
fensterbau
Едкий Калий
приходи - не бойся...
уходя - не плачь....(с)
уходя - не плачь....(с)
Да не гоняем. Просто в авто, даже стоячем тепло. Печка в бане. Через весь дом на крышу труба. Летом нагревеется хорошо, но так кровля сделана. что под стрекой сквозняек. И перекрытие на втором этаже - не утепленные, даже не прибитые дощечки. кароче след год кровлю менять буду. С утеплением.
А щас там холодно пока. Попробую в субботу топить баню часок с открытой дверью в прихожку. Потом закрою и дотоплю уже саму баню. Посмотрю - будет ли тепло. Но 29 вечером - это не РЕАЛЬНО. Как добираться? Пока приедем все. назад цуже ехать, ведь ночевать нельзя, даже если и желающие будут. НЕ РЕАЛЬНО.
А щас там холодно пока. Попробую в субботу топить баню часок с открытой дверью в прихожку. Потом закрою и дотоплю уже саму баню. Посмотрю - будет ли тепло. Но 29 вечером - это не РЕАЛЬНО. Как добираться? Пока приедем все. назад цуже ехать, ведь ночевать нельзя, даже если и желающие будут. НЕ РЕАЛЬНО.
Шелест
old hamster
я на тебя сама еще посмотрю *фыркнула*
не знаю, я люблю к кому-нибудь привязаться и "низводить")))
не знаю, я люблю к кому-нибудь привязаться и "низводить")))
Ну, Раз так. Получайте: Саша - ссутулился, Сирожа - выпрямился. Ать - дваааа, ать - двааа. Уходит на перекур с перечаем.
Иэхх, а мне сегодня под утро такой сон снился... *потягивается, деликатно переводя тему разговора*
Снился мне оборотень, превращавшийся из человека в собаку. Обе ипостаси кстати были довольно таки мощные.
И я от него детей своих охраняла, причем знала, что меня не тронет, а их может, ониж бегают вокруг, мельтешат.
А он почему то все время то на дороге встретится, я собой детей закрываю и бочком, бочком, не делая резких, и в лицо ему смотрю и он на меня исподлобья.
То он на балкон ко мне залезет, а я стеклянные двери от него закрываю и все мне не хватает сил их до конца закрыть. Так и стоим, разделенные стеклом, молча смотрим друг на друга.
Не первый раз мне кстати снится человек-собака.
Давайте, толкуйте, что это значит.
Снился мне оборотень, превращавшийся из человека в собаку. Обе ипостаси кстати были довольно таки мощные.
И я от него детей своих охраняла, причем знала, что меня не тронет, а их может, ониж бегают вокруг, мельтешат.
А он почему то все время то на дороге встретится, я собой детей закрываю и бочком, бочком, не делая резких, и в лицо ему смотрю и он на меня исподлобья.
То он на балкон ко мне залезет, а я стеклянные двери от него закрываю и все мне не хватает сил их до конца закрыть. Так и стоим, разделенные стеклом, молча смотрим друг на друга.
Не первый раз мне кстати снится человек-собака.
Давайте, толкуйте, что это значит.
получила
и что мне теперь с этим откровением делать? *растеряно* :)))))
и что мне теперь с этим откровением делать? *растеряно* :)))))
какое кино вчера вечером смотрела? :))
*собирает анамнез*
*собирает анамнез*
А никакое.
И с собаками не возилась.
Смотрела чутка передачки мтвишные, про модельеров и моделей.
И с собаками не возилась.
Смотрела чутка передачки мтвишные, про модельеров и моделей.
иь че.. причем тут челвеко-волк. Сон про неразделенную любовь
Бояться! До конца итернет сеанса!
fensterbau
Едкий Калий
о Мужчине думаешь.
Собака - Друг.
Тебя не тронет - значит твой
За детей - боишься..
Кто то на уме у тебя о ком думаешь но боишься.. кто-то дорогой твоему сердцу.
Собака - Друг.
Тебя не тронет - значит твой
За детей - боишься..
Кто то на уме у тебя о ком думаешь но боишься.. кто-то дорогой твоему сердцу.
А кстати было в этом сне что-то такое романтическое... *мечтательно*
Я знаю. Гарри начиталась небось..
Гарри - это кто?
Чтобы знать чего я начиталась?
Хмелевскую я щас перечитываю, а она не Гарри.
Чтобы знать чего я начиталась?
Хмелевскую я щас перечитываю, а она не Гарри.
Ну ты придумал.
Я его вообще не люблю, смотреть еще кое как можно, а читать ваще нельзя. Как и Сумерки.
Я его вообще не люблю, смотреть еще кое как можно, а читать ваще нельзя. Как и Сумерки.
что перечитываешь?
мне только что сказал покойник более или менее понра :))
мне только что сказал покойник более или менее понра :))
Вообщет Автобиографию сейчас. А до этого Гарпии читала, она прикольная.
У нее есть прикольные, не только Покойник, например тоже классика Все красное.
У нее есть прикольные, не только Покойник, например тоже классика Все красное.
сто лет назад читала, не помню про что :)))
помню только еще про какой-то ипподром
а про гп - ты зря, очень даже можно читать
мне главным образом понравилось, что роулинг все свела мастерски, ни одна сюжетная линия у нее не "провисла"
помню только еще про какой-то ипподром
а про гп - ты зря, очень даже можно читать
мне главным образом понравилось, что роулинг все свела мастерски, ни одна сюжетная линия у нее не "провисла"
ну правильно, ненужные же все померли.
А мне наоборот все кажется шитое белыми нитками ваще.
А про Сумерки - купила я книгу дочери в подарок, открыла наугад, попала на строчку - "Эдвард унесся изящным галопом..." и прям в магазине заржала как племенная лошадь.
А про Сумерки - купила я книгу дочери в подарок, открыла наугад, попала на строчку - "Эдвард унесся изящным галопом..." и прям в магазине заржала как племенная лошадь.
нп
Есть строители или соображающие в этом?
Помогите с расчетами).
Надо утеплить вагон,звоню по стоимости пенопласта и по размерам листа.
Говорят 1м* 2 м* 5 см.
Цену говорят за куб, а мне нужно вычислить стоимость одного листа.
На вопрос "сколько листов в кубе" мне отвечают примерно 3.
А по моим подсчетам 10.
Кто прав?
Есть строители или соображающие в этом?
Помогите с расчетами).
Надо утеплить вагон,звоню по стоимости пенопласта и по размерам листа.
Говорят 1м* 2 м* 5 см.
Цену говорят за куб, а мне нужно вычислить стоимость одного листа.
На вопрос "сколько листов в кубе" мне отвечают примерно 3.
А по моим подсчетам 10.
Кто прав?
про сумерки я от тебя впервые слышу, но это сильно, про галоп, да :)))))
помню в книжном рылась, искала что почитать, также наугад книжку открыла и читаю: "Хозе вперил свой взор вдаль" :)))
помню в книжном рылась, искала что почитать, также наугад книжку открыла и читаю: "Хозе вперил свой взор вдаль" :)))
В листе 0, 1 куб метр. Десять листов = 1 куб метру. Вроде так. ( если 1х2х0.05 - размер листа в метрах/)
Конечно 10, какие могут быть сомнения?
Ну перевод тоже имеет большое значение.
Купила недавно новое издание моей горячо любимой Агаты Кристи - не смогла читать. Перевод был настолько дебильный, я прям удивлялась, как можно такого потрясающего автора как Кристи так искалечить.
Купила недавно новое издание моей горячо любимой Агаты Кристи - не смогла читать. Перевод был настолько дебильный, я прям удивлялась, как можно такого потрясающего автора как Кристи так искалечить.
Ну вот и я даже прикинула по-детски,если куб - это 1*1*1 , то надо распилисть лист 2*1 и вйдет 2 листа по 1*1 *5 см, и в стопку нужно их сложить 20 штук половинок,чтоб местр вышел ввысоту,а это 10 целых ))))
Я им объясняю и грамотно и вот так на пальцах.они сказали перезвонят сейчас! )))))
Я им объясняю и грамотно и вот так на пальцах.они сказали перезвонят сейчас! )))))
Для пущей наглядности можно лист разрезать пополам и сложить, получится лист 1мх1мх10см
Таких двойных листов нужно поставить рядом пять штук, чтобы заполнить объём 1мх1мх1м
Таких двойных листов нужно поставить рядом пять штук, чтобы заполнить объём 1мх1мх1м
Фегасе какой у Вас математический зигзаг. Даже арефметический зигзаг. Но резалт тот же. Поздравляю, осталось умыть поставщиков хитрых. У которых в кубе 3 листа. Жулье! ( внезапно свирепеет)
Ермолаева! Тебя пытаюцца надурить! Этот номер у них не пройдёт!
fensterbau
Едкий Калий
десять. все равно десять как не режь а кубометр меньше не станет разве что в струху
fensterbau
Едкий Калий
слова нужно употреблять правильные...
то есть матерные.
то есть матерные.
Ермолаева! Тебя пытаюцца надурить! Этот номер у них не пройдёт!Конечно, мне надо 90 кубов по 10 листов, а они мне пытаются по своим расчетам втюхать 270 кубов,а куб стоит 1265 рублей!
Ermolaeva
guru
Я ему сперва грамотно объясняла,когда поняла,что с логикой и стереометрией-геометрией у него плохо, я ему как ребенку начала объяснять!