где всё прекрасно видно.

Выползайте..
Сифон
нпп

кстати, дамы и господа, кого-нибудь уже переписали?
Сифон
классный документ) мне понравились "старожилы обские" и "тюрки чулымские") кем бы записаться?..
вечер
это прямо крамола какая-то. Ноги же в таком кажутся толще и короче
yxx
меня и моих клонов никто не переписывал ещё :dnknow:
Крыска
хороши также "яхудои махали" и "крестьяне затундренные":миг:
вечер
чото замечтала о таких..

кабы юбку с кружевным подкладом тёмно-синей тонкой шерсти с шёлком, бархатный жакет тёмно-голубого цвета с воротником-стойкой на серебряных пуговицах и на обшлагах чтоб такие по 12 штук в ряд, в поперечную полоску чулки (тёмно-синяя-глубовато_серая) да ботинки тонкой кожи на шнуровке чуть выше щиколотки в баклажановом оттенке..

и носиться-носиться вихрем, а к вечеру вверх тормашками на диван и болтать без умолку о событиях дня!

упс.. сливочно-белый шейный платочек чуть из воротника, для свежести..
Сифон
хочу убить соседей, которые дрелят весь субботний день....
никак не могу подавить в себе это желание... :зло:
Кью
мы с нашими договаривались строго в какие часы наша ремонтная бригада"ух !" будет шуметь таким образом, и понемногу..

может с вашими попытаетесь обсудить ..хотя люди эгоистичны, им нужно досверлить и трава не расти..издержки многоквартирного жития.
Сифон
бесполезно... я как-то заикнулась соседу, что балкон стеклить можно было бы и в будний день... так он такие невинные глазки состроил и сказал, что они дескать только по субботам-воскресеньям работают...
таким ничего не докажешь...
bооster
Короче, переписчицей была бабушка и она так перепугалась и заголосила,мол, нельзя быть сибиряками, по инструкции ейной, что я дрогнула.
Пеппи
А у них есть с собой это список из почти двух тысяч кодов?
Крыска
Может, и есть. На стол не выкладывали. Только бланки. 1 чел- один бланк+ 1 бланк на квартиру.
Собако осталась неучтенной.
yxx
кстати, дамы и господа, кого-нибудь уже переписали?
Ну нас же! Я же пишу!
Пеппи
к тебе прицеплю..

Леди, кто-нибудь брал в Ашане фарш говяжий или "домашний" ? Завод забыла - там две колбаски рядышком лежат..
Пеппи
а если я скажу: "чалдонка"? тоже не учтут?
Кью
Должны, в списке такие есть.

Есть ещё "фараоны" :-)
Крыска
О!

"человек" - код 466
"человек земли" - 467
"человек мира" - 468
Крыска
Фараоны - это так в американских фильмах полисменов зовут.
Крыска
а зулусов восточно-сибирских там нет? ) прям впервые такое наличие этнических групп на наших палестинах....уж не больше ли чем в Индии..
Кью
Не знаю, может, это только мне досталась такая трусливая бабушка.
гирька
в английских, в американских они копы
БарагозниК
Здравствуй, Синдбад.)

Как ты там?
GuimpLеna
А вот хоббитов по-прежнему нет. В перепись2002 эта национальность была очень популярна. Тогда как раз фильм вышел...

А я завтра на Ярослава иду.
БарагозниК
Ну вот блудный сын Вы наш...
Что там с погодой в С-Петерсбурге ? :-)) Такое же г. как у нас, да ? :-))
Крыска
а меня что-то не торопятся переписывать. Я тут сижу - жду никуда не иду
GuimpLеna
А я пойду..в Горожанку. Никто мне про ашановский фарш не ответил, куплю горожанковского.
гирька
только хотела тебя спросить, а что не так с фаршем-то?
GuimpLеna
Ну типа, какой у него вкус..нормальный или нет :-))) Покрутила вчера упаковку в Ашане и пошла что-то.
Сифон
да не очень..:улыб:щас скупнусь.. и погуляю... про большее чет гаварить не хочу... уровень развития событий понимаем, просчитываем.. остается только сделать нужный для события шаг... ну че впервый раз штоли.. ты то как там?:улыб:кстатьи спс всем за волнения в мой адрес) могете уже не волноваться, всё как всегда... :ухмылка:
гирька
Я брала когда-то фарш в Ашане... но какой - не помню уже. Фарш как фарш.
Крыска
Я в метро беру фарш, он вкусный там
гирька
достаточно тепло... вчера был снег, сегодня высыпался за всю неделю я, утром не помню что было, я спал :улыб:
БарагозниК
это ты просто подхандрил, питерского сплину подхватил, не там гуляешь)) дуй на Васильевский)..

в любом раскладе - опыт и другая орбита, это ты точно прочувствуешь, если в Н-ск вернёшься. в любом раскладе ты останешься при хорошей карте, кончай губы дуть.

я? хочу стать человеком с железной волей, ледоколом ермак, мне сейчас это очень нужно, иначе страшно заглянуть вперёд.
гирька
Гирька, очень добротный фарш "домашний" в Торговой Площади.
Сифон
Сифон, здравствуйте милая, очень рад. :flowers:
Здравствуйте, уважаемые граждане и гости нашей п.№ 6 тоже.:улыб:
Sobolev
Доктор, а ко мне сегодня белочка приходила. Такая белая, пушистая...
*доверчиво глядя в глаза*
презумпция
А глаза красные? А человеческим голосом говорит?
Buck
Бак, привет! *трясёт бакову руку*

презумпции - мы когда дрова колоть собираемся, уж зима скоро, а у нас ни в одном глазу!

Иль тебе самогону жаль, для гостей! *достаёт паяльную лампу, снимает с презумпции очки, намеревается....* :безум:
Sobolev
Алегыч брось мне в личку акаунт скайповский свой..:улыб: