На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще, как вариант. Можно мужику из заглавного поста под гипнозом внушить (специально обученным человеком), что он не простой мужик, а Горец Макклауд и будет жить вечно-вечно.
Чисто с экспериментальной точки зрения - это продлит ему жизнь или он просто на мечах и прочем холодном оружии помешается??
Чисто с экспериментальной точки зрения - это продлит ему жизнь или он просто на мечах и прочем холодном оружии помешается??
я не так давно книжку дашковой прочитала про бессмертие :))
она накрутила всего-всякого, якобы есть такие люди - исторически известны, которые жили ну очень долго
потому, что в их организме процветал некий паразит, который таким образом заботился о своем хозяине
но не к каждому этот паразит был благосклонен - людей злобных и алчных он убивал, а благородных и добрых нет
она накрутила всего-всякого, якобы есть такие люди - исторически известны, которые жили ну очень долго
потому, что в их организме процветал некий паразит, который таким образом заботился о своем хозяине
но не к каждому этот паразит был благосклонен - людей злобных и алчных он убивал, а благородных и добрых нет
Вывод: будешь добрым - заведутся паразиты.
наверное, так *потрясена поворотом* :)))))))))
презумпция
хикки
Я смотрю, у вас тут дегустация? Нож, вилка...
-------------------------
Че????????????
-------------------------
Че????????????
правда-правда :)))
книжка называлась "источник счастья"
книжка называлась "источник счастья"
Сейчас читают
Нужна керамика
5078
30
имеет ли практический смысл менять d15b на b16a?
3103
11
установка инжектора
3359
11
Свой Собственный
(ничейный)
>Хлебный нож с зазубринами есть? Тащи! Лучше тупой.
Так этот самый не из хлеба же сделан.
Надо мясной нож брать.
Только лучше всё-таки совсем подручные средства не использовать, а то жалко, он же живой.
Так этот самый не из хлеба же сделан.
Надо мясной нож брать.
Только лучше всё-таки совсем подручные средства не использовать, а то жалко, он же живой.
отнять у него сигареты, каждый день наливать перед ужином 100г водки и любить-любить-любить
-------------------
А если не курит и не пьет - и только любить-любить-любить??
-------------------
А если не курит и не пьет - и только любить-любить-любить??
Вы озабочены не продлением жизни мужика, а продлением своей жизни за мужиком.
-------------------
А вот тут я с тобой соглашусь)) А чего тут плохого?
-------------------
А вот тут я с тобой соглашусь)) А чего тут плохого?
Горец Макклауд и будет жить вечно-вечно.
--------------------------
Ай... ну не надо таких крайностей)))))))
--------------------------
Ай... ну не надо таких крайностей)))))))
Надо верить. *убежденно* Тем более, британским ученым.

Британские ученые как-то, узнав, сколько они всего установили, схватились за голову. А потом, взялись дружно и действительно и достоверно установили, что все фразы в СМИ и прочих источниках, начинающиеся словами "британские ученые установили", не имеют никакого отношения ни к британским ученым, ни к науке.
(Мой вольный перессказ какого-то СМИ)

Ээээ...сама же предлагала самые фантастические советы в заглавном посте))
А если не курит и не пьет - только любить-любить-любить??Да! Все болезни-от недолюбленности! От недолюбленности всё укорачивается. И жизнь тоже.