нпп
кстати, дамы и господа, кого-нибудь уже переписали?
кстати, дамы и господа, кого-нибудь уже переписали?
классный документ) мне понравились "старожилы обские" и "тюрки чулымские") кем бы записаться?..
это прямо крамола какая-то. Ноги же в таком кажутся толще и короче
Сейчас читают
Масленица! 5 марта 17:00
49082
312
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227970
1000
СЮР в нашей жизни.
18830
231
Свой Собственный
(ничейный)
меня и моих клонов никто не переписывал ещё
хороши также "яхудои махали" и "крестьяне затундренные"
чото замечтала о таких..
кабы юбку с кружевным подкладом тёмно-синей тонкой шерсти с шёлком, бархатный жакет тёмно-голубого цвета с воротником-стойкой на серебряных пуговицах и на обшлагах чтоб такие по 12 штук в ряд, в поперечную полоску чулки (тёмно-синяя-глубовато_серая) да ботинки тонкой кожи на шнуровке чуть выше щиколотки в баклажановом оттенке..
и носиться-носиться вихрем, а к вечеру вверх тормашками на диван и болтать без умолку о событиях дня!
упс.. сливочно-белый шейный платочек чуть из воротника, для свежести..
кабы юбку с кружевным подкладом тёмно-синей тонкой шерсти с шёлком, бархатный жакет тёмно-голубого цвета с воротником-стойкой на серебряных пуговицах и на обшлагах чтоб такие по 12 штук в ряд, в поперечную полоску чулки (тёмно-синяя-глубовато_серая) да ботинки тонкой кожи на шнуровке чуть выше щиколотки в баклажановом оттенке..
и носиться-носиться вихрем, а к вечеру вверх тормашками на диван и болтать без умолку о событиях дня!
упс.. сливочно-белый шейный платочек чуть из воротника, для свежести..
хочу убить соседей, которые дрелят весь субботний день....
никак не могу подавить в себе это желание...
никак не могу подавить в себе это желание...
мы с нашими договаривались строго в какие часы наша ремонтная бригада"ух !" будет шуметь таким образом, и понемногу..
может с вашими попытаетесь обсудить ..хотя люди эгоистичны, им нужно досверлить и трава не расти..издержки многоквартирного жития.
может с вашими попытаетесь обсудить ..хотя люди эгоистичны, им нужно досверлить и трава не расти..издержки многоквартирного жития.
бесполезно... я как-то заикнулась соседу, что балкон стеклить можно было бы и в будний день... так он такие невинные глазки состроил и сказал, что они дескать только по субботам-воскресеньям работают...
таким ничего не докажешь...
таким ничего не докажешь...
Короче, переписчицей была бабушка и она так перепугалась и заголосила,мол, нельзя быть сибиряками, по инструкции ейной, что я дрогнула.
А у них есть с собой это список из почти двух тысяч кодов?
Может, и есть. На стол не выкладывали. Только бланки. 1 чел- один бланк+ 1 бланк на квартиру.
Собако осталась неучтенной.
Собако осталась неучтенной.
кстати, дамы и господа, кого-нибудь уже переписали?Ну нас же! Я же пишу!
к тебе прицеплю..
Леди, кто-нибудь брал в Ашане фарш говяжий или "домашний" ? Завод забыла - там две колбаски рядышком лежат..
Леди, кто-нибудь брал в Ашане фарш говяжий или "домашний" ? Завод забыла - там две колбаски рядышком лежат..
а если я скажу: "чалдонка"? тоже не учтут?
Должны, в списке такие есть.
Есть ещё "фараоны" :-)
Есть ещё "фараоны" :-)
О!
"человек" - код 466
"человек земли" - 467
"человек мира" - 468
"человек" - код 466
"человек земли" - 467
"человек мира" - 468
Фараоны - это так в американских фильмах полисменов зовут.
а зулусов восточно-сибирских там нет? ) прям впервые такое наличие этнических групп на наших палестинах....уж не больше ли чем в Индии..
Не знаю, может, это только мне досталась такая трусливая бабушка.
в английских, в американских они копы
Сифон
old hamster
Здравствуй, Синдбад.)
Как ты там?
Как ты там?
А вот хоббитов по-прежнему нет. В перепись2002 эта национальность была очень популярна. Тогда как раз фильм вышел...
А я завтра на Ярослава иду.
А я завтра на Ярослава иду.
гирька
guru
Ну вот блудный сын Вы наш...
Что там с погодой в С-Петерсбурге ? :-)) Такое же г. как у нас, да ? :-))
Что там с погодой в С-Петерсбурге ? :-)) Такое же г. как у нас, да ? :-))
а меня что-то не торопятся переписывать. Я тут сижу - жду никуда не иду
А я пойду..в Горожанку. Никто мне про ашановский фарш не ответил, куплю горожанковского.
только хотела тебя спросить, а что не так с фаршем-то?
Ну типа, какой у него вкус..нормальный или нет :-))) Покрутила вчера упаковку в Ашане и пошла что-то.
БарагозниК
old hamster
да не очень..щас скупнусь.. и погуляю... про большее чет гаварить не хочу... уровень развития событий понимаем, просчитываем.. остается только сделать нужный для события шаг... ну че впервый раз штоли.. ты то как там?кстатьи спс всем за волнения в мой адрес) могете уже не волноваться, всё как всегда...
Я брала когда-то фарш в Ашане... но какой - не помню уже. Фарш как фарш.
Я в метро беру фарш, он вкусный там
БарагозниК
old hamster
достаточно тепло... вчера был снег, сегодня высыпался за всю неделю я, утром не помню что было, я спал
Сифон
old hamster
это ты просто подхандрил, питерского сплину подхватил, не там гуляешь)) дуй на Васильевский)..
в любом раскладе - опыт и другая орбита, это ты точно прочувствуешь, если в Н-ск вернёшься. в любом раскладе ты останешься при хорошей карте, кончай губы дуть.
я? хочу стать человеком с железной волей, ледоколом ермак, мне сейчас это очень нужно, иначе страшно заглянуть вперёд.
в любом раскладе - опыт и другая орбита, это ты точно прочувствуешь, если в Н-ск вернёшься. в любом раскладе ты останешься при хорошей карте, кончай губы дуть.
я? хочу стать человеком с железной волей, ледоколом ермак, мне сейчас это очень нужно, иначе страшно заглянуть вперёд.
Гирька, очень добротный фарш "домашний" в Торговой Площади.
Сифон, здравствуйте милая, очень рад.
Здравствуйте, уважаемые граждане и гости нашей п.№ 6 тоже.
Здравствуйте, уважаемые граждане и гости нашей п.№ 6 тоже.
презумпция
хикки
Доктор, а ко мне сегодня белочка приходила. Такая белая, пушистая...
*доверчиво глядя в глаза*
*доверчиво глядя в глаза*
Buck
guru
А глаза красные? А человеческим голосом говорит?
Бак, привет! *трясёт бакову руку*
презумпции - мы когда дрова колоть собираемся, уж зима скоро, а у нас ни в одном глазу!
Иль тебе самогону жаль, для гостей! *достаёт паяльную лампу, снимает с презумпции очки, намеревается....*
презумпции - мы когда дрова колоть собираемся, уж зима скоро, а у нас ни в одном глазу!
Иль тебе самогону жаль, для гостей! *достаёт паяльную лампу, снимает с презумпции очки, намеревается....*
БарагозниК
old hamster
Алегыч брось мне в личку акаунт скайповский свой..