На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я чуть не начала с разгону отвечать, как дети:)
Типа, хорошо дети, польты вот седня им справили:))
Типа, хорошо дети, польты вот седня им справили:))
Во сколько у нас завтра построение?
Пеппи! тебя сильно изменила игра в ЧГК :))))))))
ты стала задавать ихние вопросы :))
ты стала задавать ихние вопросы :))
И-иэх! Даже до маньяка не дорос(ль?).
Но тебе, милая Ирисочкина, я доверяю безраздельно. Придётся идти в зыбку, больно напряжённые деньки выдались, словно пьян пишу тут.
Всех целую(кто не увернулся) и люблю.

Но тебе, милая Ирисочкина, я доверяю безраздельно. Придётся идти в зыбку, больно напряжённые деньки выдались, словно пьян пишу тут.
Всех целую(кто не увернулся) и люблю.

Я просто избегаю прямоты именно в этом вопросе. А ну как надуются:) Узнаваемые.
Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60276
324
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114868
331
Женщина после некскольких лет брака
14173
100
молодец. Мне там очень нравятся комоды, а что Сифоне ругаться?
Не знаю во сколько у вас построение - мне бы завтра найти СТО , которое бы проверило бы люфт руля и сказало бы что у тещиного автомобиля нормально.
Игра начинается в 14-00, регистрация в 13-30 кажется.
Игра начинается в 14-00, регистрация в 13-30 кажется.
я не увернулась *гордо* :))
просто так случилось, прости Соболев, что выношу это в мир, но я видела твой торс
с таким торсом и не нужно тебе в маньяки :)))))))
в герои легко запишут, а я подпишусь :))
и ваще... :)))))))))))))
просто так случилось, прости Соболев, что выношу это в мир, но я видела твой торс
с таким торсом и не нужно тебе в маньяки :)))))))
в герои легко запишут, а я подпишусь :))
и ваще... :)))))))))))))
Да, Соболева можно сдавать на съемки энергичных немецких фильмов, за державу в этом случае не стыдно.
скажи жеж, есть, что показать? :)))
Соболев, я придумала: ты атлант :))))))
Соболев, я придумала: ты атлант :))))))
А что у него с торсом? *пробегая мимо*
Да, где дают посмотреть на торс Соболева ?!...
презумпция
хикки
Вот так и возникают нездоровые сенсации.
Или здоровые?
Или здоровые?
Ну-уу, Таша, он (Соболев), просто красавчег, разумеется, а Брюсуильис - его не самый талантливый учениг, мало кашиел ибо!
Хотите поговорить об этом?*держит тему немецкаго жанра*
Хотите поговорить об этом?*держит тему немецкаго жанра*
За икею, за что же еще. Вообще, я люблю, когда много пустого пространства. Как у японцев. соломенная циновка, и все попрятано. Но из души рвется вопрос: КУДА??? Куда попрятано?!!
А как у шведов - кусочек свободного пятачка, а вокруг "все штабелируется" - я не, не люблю.
Но вещи как-то все увеличиваются в объемах, размерах, количествах - как тесто на подходе. Или как колония бактерий. Они вылезают из шкафов, свешиваются с плечиков, ползут ночами из коробок. Это диверсия, я считаю. Их месть. А за что, спрашивается? Их выбрали, купили, тряпочкой пыль смахивают.. А они какие?!
И обязательно - обязательно!!!! - заведется в доме такая фигня, такое особенное место, куда скидывается волшебная хня. Волшебная хня всегда на виду, лежит в какой-нибудь чашечка, коробочке, вазочке и представляет из себя: три гвоздика, один шурупчк, одна сережка(вторая посеяна давным -давно, но вдруг найдется?), неизвестно чья визитка( такого человека не знает ни один член семьи), порваные бусики, дискетка или флешка, пяток разнокалиберных пуговок, дисконтная карта магазина, в который никто не ходил, не ходит, и ходить не будет, огрызок карандаша с отломанным грифелем или ручка без стержня, батарейки, которые хэ его знают, работают или нет, и еще мильярд всего, такого же нужного.
Бороться с этим бесполезно и даже вредно. Потому что - сортировать волшебную хню - себе дороже, легче мак от пепла отделить, а выкинув чохом, тебе обязательно понадобится та пуговичка или найдется серьга, другому - визитка("каааак выкинула?! да ты что??? я не говорил тебе, что не знаю такого! Ты вообще меня про это не спрашивала!!"), третьему - огрызок карандаша("ну зачем ты выкинула, мааамааа? ну я специально его сохраняла, потому что он супер мягкий!! Ну мамамааааа!"), и вы немедленно чувствуете себя преступницей, разбазарившей все, что было дорого вашим близким.
А диски??Их уже миллион, "и к сожалению, это числло растет"!!!
А мои рукодельства?!
ой, нет.. надо еще одну комнату..Нет, лучше две!!
А как у шведов - кусочек свободного пятачка, а вокруг "все штабелируется" - я не, не люблю.
Но вещи как-то все увеличиваются в объемах, размерах, количествах - как тесто на подходе. Или как колония бактерий. Они вылезают из шкафов, свешиваются с плечиков, ползут ночами из коробок. Это диверсия, я считаю. Их месть. А за что, спрашивается? Их выбрали, купили, тряпочкой пыль смахивают.. А они какие?!
И обязательно - обязательно!!!! - заведется в доме такая фигня, такое особенное место, куда скидывается волшебная хня. Волшебная хня всегда на виду, лежит в какой-нибудь чашечка, коробочке, вазочке и представляет из себя: три гвоздика, один шурупчк, одна сережка(вторая посеяна давным -давно, но вдруг найдется?), неизвестно чья визитка( такого человека не знает ни один член семьи), порваные бусики, дискетка или флешка, пяток разнокалиберных пуговок, дисконтная карта магазина, в который никто не ходил, не ходит, и ходить не будет, огрызок карандаша с отломанным грифелем или ручка без стержня, батарейки, которые хэ его знают, работают или нет, и еще мильярд всего, такого же нужного.
Бороться с этим бесполезно и даже вредно. Потому что - сортировать волшебную хню - себе дороже, легче мак от пепла отделить, а выкинув чохом, тебе обязательно понадобится та пуговичка или найдется серьга, другому - визитка("каааак выкинула?! да ты что??? я не говорил тебе, что не знаю такого! Ты вообще меня про это не спрашивала!!"), третьему - огрызок карандаша("ну зачем ты выкинула, мааамааа? ну я специально его сохраняла, потому что он супер мягкий!! Ну мамамааааа!"), и вы немедленно чувствуете себя преступницей, разбазарившей все, что было дорого вашим близким.
А диски??Их уже миллион, "и к сожалению, это числло растет"!!!
А мои рукодельства?!
ой, нет.. надо еще одну комнату..Нет, лучше две!!
А самый талантливый который? *заинтересованно*
презумпция
хикки
и представляет из себя: три гвоздика, один шурупчк, одна сережка(вторая посеяна давным -давно, но вдруг найдется?), неизвестно чья визитка( такого человека не знает ни один член семьи), порваные бусики, дискетка или флешка, пяток разнокалиберных пуговок, дисконтная карта магазина, в который никто не ходил, не ходит, и ходить не будет, огрызок карандаша с отломанным грифелем или ручка без стержня, батарейки, которые хэ его знают, работают или нет, и еще мильярд всего, такого же нужногоДа! Да!! ДА!!!
Боже, я не одинока!!!
соболев красивый парняга. статный, русоволосый. И вдобавок "чип-и-дейльный"
презумпция
хикки
И вдобавок "чип-и-дейльный"Такое же шило в попе?
У меня дилемма. С одной стороны, выходной и ребёнка вдруг пробило смотреть наши старые всякие фильмы, пришёл сейчас после "Сибирского цирюльника", потребовал ещё что-то, чтоб "не позорить тебя, что не видел". Я выдала список качать, теперь тоже хочется что-нить с ним глянуть. С другой стороны, принесла кучу всего, что надо сделать к понедельнику... а суббота уже почти тю-тю... хоть разорвись.

купи еще одну квартиру на своей лестничной клетке и сделай там себе домик-мастерскую. Как идейка?
Крыска
unreal
Ну ещё бы, конечно не одинока. У меня тоже есть такая вазочка. Правда, где-то раз в три года я просто вытряхиваю из неё всё в ведро :-)
презумпция
хикки
Хы, вазочка.
У меня полноценная супница.
У меня полноценная супница.
У меня вопрос: Шелест, ты будешь баловать орган свой в Таиланде?
Я не видел сибирского цирюльника. Точнее не досмотрел. И ничуть это позором не считаю. Вот, например, не посмотреть "Сало или 120 дней Содома" - это позор для высококультурного человека.
А в комнату, отведенную для моей волшебной хни, я даже заходить боюсь 

Sobolev
old hamster
Такое же шило в попе?Может для колки дроff это и ничо, а?
*пытается отвоевать свой халявный тур к презумпции*

Я таки стараюсь эти фиговины как-то систематизировать и раздавать по владельцам. А там уже у каждого есть такой волшебный ящик (коробочка), куда всё ссыпается. Закончилось место там - освобождай любым способом.
вечер
v.i.p.
да не шило и не в попе. был такой мульт "чип и дейл спешат на помощь!".. там еще у кота на сыр глаза шли кругами радужными.. и гаечка там была, как у доки авка..*отвлеклась, извините*. так вот, соболев - тот редкий вид, которому не влом, а в радость помогать людЯм.Крайне редкое и ценное качество.
Шелест, ты будешь баловать орган свой в Таиланде?+++
Это же очень опасно ! Там столько заболеваний...А мужа куда на это время ?..
А что за орган ? :-)) Мне тоже любопытно.
Это же очень опасно ! Там столько заболеваний...А мужа куда на это время ?..
А что за орган ? :-)) Мне тоже любопытно.
А я никак не могу наладить полотенечный круговорот. Мои никак не запоминают, где чье, каждый раз хватают новое, не убрав старое в стирку.
В результате, везде полотенечные горы неясной свежести.
Ке фер?
В результате, везде полотенечные горы неясной свежести.
Ке фер?
ты меня спрашиваешь? Я лазила по сайтам отелей, залезла на Шелестовский, а там в спа процедура "баловство органа"
презумпция
хикки
Я догадалась, что Вы имели в виду. 
Подумала, правда, что речь идет больше о "рукодельности". В том мультике ею Гаечка выделялась, по-моему.

Подумала, правда, что речь идет больше о "рукодельности". В том мультике ею Гаечка выделялась, по-моему.
Поэтому Вы - не мой ребёнок.
Про позор - это не мои слова, а его из хрен чего сделанные выводы. Вернее, это такой семейный анекдот про "посмотри, как это выглядит, и не позорь мать, если где-то увидишь, что не знаешь ананас".

Про позор - это не мои слова, а его из хрен чего сделанные выводы. Вернее, это такой семейный анекдот про "посмотри, как это выглядит, и не позорь мать, если где-то увидишь, что не знаешь ананас".
Sobolev
old hamster
Ага, в попе, и дрова поколоты и кайф 

*разводит руками* Это очень сложная задача. Я с одним кое-как справляюсь.
Зато простыни на резинке теперь лежат дрессированными квадратиками, спасибо Юкки.
презумпция
хикки
Помнится, в одном романе одеяла были заботливо помечены словом "ноги".
Может, Вам тоже на всех полотенцах вышить имена владельцев - монограммы, та-скать?
Может, Вам тоже на всех полотенцах вышить имена владельцев - монограммы, та-скать?

аналогично с полотенцами. я стала убирать в ящик чистые, прикрывая свержу пододеяльником. Маскируя их, как вьетконговец веточками свою ловушку с кольями.
я не умею простыни на резинке, где учиться?
я не умею простыни на резинке, где учиться?