О! Скажите, а что сейчас с погодой в Н-ске, а то мне завтра возвращаться и чего ждать по выходе из вагона?
презумпция
хикки
Детская в целом -одна большая шняжница.
тут реально-нереальный ихов мороз. я сейчас возвращалась в курточке и чуть не превратилась в снеговика. потому что холодно, сыро, промозгло, мерзко раскудрит в колено
презумпция
хикки
Это надо его звать полки вешать после ремонтов всяких.
*хозяюшка типо*
*хозяюшка типо*
Дожжи? А я так прекрасно нахрустелась ботинками по утренним ледышкам на лужах!
БарагозниК
old hamster
да ниче особлива, побывал в лучших клубах питера... ниче особого, я се за 5 р лучии парой в трех кабаках развлечение в Сибе..телачки все безбашенные.. не мой формат.. но все равнов се интересно, я тока щас начал понимать что в другом городе нахожусь.. а так мне тут нра
sabatini
Сибуй
хы. срочно найди себе разведенку там отсепенись и начинай там укореняться. бушь натуральный петербуржец или петербурженянец, ыы
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149445
1002
Модель поведения современной русской девушки
32278
221
возвращайся на меня посмотреть
99450
567
БарагозниК
old hamster
я пока не готов\. вот меня в понедельник уволят, пойду другую работы искать по той же теме, хочу в Новосиб на 4-5 дней после 10 декабря.. ну как то так.. Леха, напарник мой работает в полную силу, можно даже тут не работать) ыы но я ш все равно буду)
Sobolev
old hamster
ыы но я ш все равно буду............ему мешать
sabatini
Сибуй
то есть ты там себя зарекомендовал полным ничтожеством? охххо-хо, быра прекрати позорить сибирь в твоем лице. соберись тряпка и продай там все че можно и нет, авантюрист ллля
БарагозниК
old hamster
да я уже готов, боюсь продать не дадут, да в принципе пох, меня от сиба до питера отделяет только один билет на самолет, и обратно, представляешь я тут на рыбалке ещё не был..
Барагоз все врет про белок и орехи, он там уже последний стул потрошит, наверно)
Скоро приедет в угольном ящике грузового вагона обратно.
Скоро приедет в угольном ящике грузового вагона обратно.
ничо не так...топорик в петельке в левой подмышке никто не отменял...имеет право...
БарагозниК
old hamster
пока, не хочу.. может позже.. я тут как отшельник.. один как перст.. в этом есть что то... слыхал историю про одного молодого парнишку.. каким то боком влез в тему строительства супермаркетов, а потом его компаньёны, решили строить бизнес офисы А класса.. и кароче он оказался против, предварительно оттаптаф се долю, решил иё продать, доля была оценина в 20 мнл долларов... и кароче он все провел официально, и кароче осталось ему чуть меньше.. на всё время работы он потратил три года.. получил 15 млн долларов.. и щас как бы живет тихонечно не парится)
sabatini
Сибуй
осспади. так вон и строители президентами становятся, что не значит факт, что каждый строитель стопроцентно станет презиком. че как дитято?
iddqd
i.d.d.q.d.
ох, ептыть.. я тоже слышал эту историю.. только это был не молодой парнишка, а старая тетка.. и не строительство, а торговля.. и не три года, а десят лет.. и не получила 15 лямов, а должна осталась.. и вообще она сидит уже года три и не скоро еще выйдет..
а так - да, история абсолютно реальная.. могу подтвердить..
а так - да, история абсолютно реальная.. могу подтвердить..
Тыдыщ, не разрушай децкие мечты пра космос) Чем он жить тогда станет, пожалей ребенка
ВСЕМ НЭ СПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))
споки ночи.
Даже учитыавая, что я сегодня днем спала пять часов, уже опять хочу.
Отсыпаюсь за две недели)
споки ночи.
Даже учитыавая, что я сегодня днем спала пять часов, уже опять хочу.
Отсыпаюсь за две недели)
А я очень фигово спала и встала ни свет ни заря... и полдня в бегах по городу... что я здесь делаю до сих пор?!
Ждёшь волшебного пенделя? *мстительно*
БарагозниК
old hamster
чет мине скучно мусор чтоли вынести?
Наташ, на меня похожа, ага ? :-)))
Прикинь, я дура, правду Ромке сказала, он спросил, о чём я говорила с т.Леной и как там Надя ? Расплакался, голова разболелась, еле успокоила. Сказала, что врачи не боги и вообще...
Прикинь, я дура, правду Ромке сказала, он спросил, о чём я говорила с т.Леной и как там Надя ? Расплакался, голова разболелась, еле успокоила. Сказала, что врачи не боги и вообще...
О, про виноград, кстати.У меня сегодня был кулинарный эксперимент: курица со сливой.
паштет из печени индейки...горячий турецкий батон...холодная стопка водки...красотень!!!!
немецкий салат с селедкой, нерка соленая, креветки маринованные и язык - ненавижу проглоту
БарагозниК
old hamster
я шампиньоны- пичерики варю, буду картошку на мясном бульоне тушить с грибами
верни лучче Тигру...вот тебе весь мой сказ!
малосольный сиг ломтиками с прозрачными кольцами слегка маринутого азиатского лука,настоящая немагазинная подкопченая кура с аджикой и пиво...пока пиво...а там как сердце подскажет...
да какое ж это "прошлое"?
это самое что ни наесть - настоящее, но, в связи с открывшимися новыми объстоятельствами, оставленное на ПОТОМ :-)))
а сейчас время пришло вывести Тигру на свет Божий!
это самое что ни наесть - настоящее, но, в связи с открывшимися новыми объстоятельствами, оставленное на ПОТОМ :-)))
а сейчас время пришло вывести Тигру на свет Божий!
А мы вчерась с Арчибальдиусом хорошо посидели...праздновали...он сподобился за волосья выволочь из дома свою....посленюю пассию...так не хотела уходить...говорит всяко просил...говорил..потом надоело взял за чуп и выставил ...от жисть у людей насыщенная
вот он у тебя злодей какой, женщин за чупрын таскает
Сим,уж полгода как стесняюсь спросить - а Арчибальдус - эт хто такой?
МатильдаПузенбрю
veteran
мать..мать..Матильда Сигизмундовна лучче...:-)))