Пеппи
У меня вчера такая же байда случилась.
Пеппи
ой, я думала, вы от белой каски в восторге и упоении :biggrin:
Safran
Нет, я от малютки привидения.
А белая каска на Бустере, он вчера прям в ней и убег, не сдюжив группового флирта.
Соболеву придется выступить скромнее. Предлагаю голый торс, джинсы и рулончики изоленты аля баранки на веревочке, украшающие его стройную шею.
Пеппи
Лучше пусть пулеметными лентами перекрещиваются на мускулистом загорелом торсе.
GuimpLеna
С утрецом вас! А я мало того, что встала в полседьмого, так еще относительно нашего времени ваще полшестого... Как человек чистаканкретный-прагматичный-тактильный тяжело переживаю такое расслоение времени...Еще и пироги заставили печь...
GuimpLеna
Делов-то - пеки оладьи)
doka
Дока - ты волшебная ))) А я испортила очередную партию блинов, может все-таки блины это не мое?
GuimpLеna
Вот это я понимаю - глюк))) Ответ на вопрос раньше чем вопрос. Опять мопед времени включили))
GuimpLеna
Мне понравилась фраза из какого-то стааарого нашего фильма, где в ответ на вопрос, мол, как у вас так все вкусно получается, старая грузинка ответила: "Немного муки, немного масла и тридцать лет у плиты"
Не расстраивайся)))) Все ишшо впереди!
GuimpLеna
Дока - ты волшебная
Где моя волшебная скалка? *тяжко хозяйничать хоть и не в чужом, но таки не в своем доме*
yxx
прикольно. а оладьи они незачем. Блины-то мы с икрой уважаем )))) Спасибо Белке в свое время ))))
doka
скалка - первое дело, да?
GuimpLеna
Это самый универсальный предмет в доме!)
Чет я совсем запуталась - мне сейчас сказали, что я встала не в полшестого, а в полвосьмого нашего времени... Но этого ничего не меняет - я еще больше запуталась)))) Сколько сейчас в Н-ске?
GuimpLеna
Вот взяла и всё испортила. Прикинь, как бы Дока мучилась, если бы мне поверила.
Мишель
Ир, спасибо! У меня правда, всегда заморочки с календарями и часами)))
Мишелькин, а вот я тебя ща скалкой, раз уж ты где-то со мной по соседству!
doka
Йа? по-соседству? *Заглянул под койку, сходил в гальюн и на балкон* хде?
doka
у меня тоже порой бывает со сменой часовых поясов )))) а тут БЗ - главный друг, на сообщении время же стоит ))))
Мишель
*метнула в черный глазастый комок скалкой*
GuimpLеna
Наверное... молчит чего-то... )
Мишелькин, у меня скалка игрушечная - из поролона! Выхаади, притворяшкин!
Серафимм
Здаров! Чего такой-то с утра? Это ты поди Гуимплене блины-то сглазил?)))
doka
Из поролона *презрительно* вот у меня скалка железная! Йа терминатор
GuimpLеna
*покосился на воинствующих Доку с Гуимпленою* С вами опасно связывацца. :безум:
Мишель
ну вот где ты тут воинствующих-то взял. сидим себе спокойненько, про скалки разговариваем
GuimpLеna
А кто только что говорил про терминатора? :eek:
GuimpLеna
Хы! А у меня целый набор - воспитательная, наказательная, поучительная, потешная (надеюсь, Мишелькин вернет ее), внушительная и просто скалка, калинарная. Вот!
doka
а у меня одна. железная )))) я ее как увидела, сразу решила купить.
GuimpLеna
Ну и когда же ты пошутила? Когда сказала что пошутила или таки про терминатора? *толкает локтем в бок* Переходим на другую тэму - Мишель нас вон разглядывает пристально. Какие погоды стоят нынче в родных пенатах, а то по возвращению не знаю чего ждать?
doka
осенние *туманно* у нас так серо и промозгло )))) а ты где? О! щас достану преяркий шарф - буду бороться с осенней унылостью ))))
GuimpLеna
В Назарово.
Я тоже борюсь с унылыми осенними днями посредством яркой куртки)))
GuimpLеna
Назарово - это в Красноярском крае, примерно между Ачинском и Красноярском. Папинька у меня там живет. Брат у меня отличился в очередной раз - пришлось срочно ехать.
doka
Ты у них за авторитета? Проблемы изничтожаешь?
GuimpLеna
Да) Приезжаю с полным набором скалок и каждому воздаю по заслугам))))
GuimpLеna
Мистер Вольф. Со скалкой) ) )
doka
точно со скалками? не с болгаркой? ))
Мужик
Ну это ж свои, родные люди, че уж такие крайние-то меры?
Сифон
НПП
в пирсе появился фильм Край
говорят, нужно смотреть :))
GuimpLеna
про паровозы и любовь в глухой сибирской тайге, это если коротко
играют Машков и Гармаш
по-моему, этот фильм наши выдвинули в этом году на оскар :))
Сифон
А я на Ярослава сходила. Ничё так... познавательно.
Irisi4eg
Ну да, писали про Оскар. Что даже Михалков отказался выдвигать своих Утомлённых заради Края.
Машков на афишах выглядит очень.
Irisi4eg
про паровозы и любовь

Любовь железнодорожников? Или любовь около железной дороги?
Пародия на "Вокзал для двоих"?