презумпция
хикки
У меня вчера такая же байда случилась.
ой, я думала, вы от белой каски в восторге и упоении
Нет, я от малютки привидения.
А белая каска на Бустере, он вчера прям в ней и убег, не сдюжив группового флирта.
Соболеву придется выступить скромнее. Предлагаю голый торс, джинсы и рулончики изоленты аля баранки на веревочке, украшающие его стройную шею.
А белая каска на Бустере, он вчера прям в ней и убег, не сдюжив группового флирта.
Соболеву придется выступить скромнее. Предлагаю голый торс, джинсы и рулончики изоленты аля баранки на веревочке, украшающие его стройную шею.
презумпция
хикки
Лучше пусть пулеметными лентами перекрещиваются на мускулистом загорелом торсе.
Серафимм
mentally ill people hunter
проснулсо....блин
С утрецом вас! А я мало того, что встала в полседьмого, так еще относительно нашего времени ваще полшестого... Как человек чистаканкретный-прагматичный-тактильный тяжело переживаю такое расслоение времени...Еще и пироги заставили печь...
Сейчас читают
Домоводство
11828
66
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35689
252
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445179
769
Дока - ты волшебная ))) А я испортила очередную партию блинов, может все-таки блины это не мое?
Вот это я понимаю - глюк))) Ответ на вопрос раньше чем вопрос. Опять мопед времени включили))
Мне понравилась фраза из какого-то стааарого нашего фильма, где в ответ на вопрос, мол, как у вас так все вкусно получается, старая грузинка ответила: "Немного муки, немного масла и тридцать лет у плиты"
Не расстраивайся)))) Все ишшо впереди!
Не расстраивайся)))) Все ишшо впереди!
Дока - ты волшебнаяГде моя волшебная скалка? *тяжко хозяйничать хоть и не в чужом, но таки не в своем доме*
прикольно. а оладьи они незачем. Блины-то мы с икрой уважаем )))) Спасибо Белке в свое время ))))
Это самый универсальный предмет в доме!)
Чет я совсем запуталась - мне сейчас сказали, что я встала не в полшестого, а в полвосьмого нашего времени... Но этого ничего не меняет - я еще больше запуталась)))) Сколько сейчас в Н-ске?
Чет я совсем запуталась - мне сейчас сказали, что я встала не в полшестого, а в полвосьмого нашего времени... Но этого ничего не меняет - я еще больше запуталась)))) Сколько сейчас в Н-ске?
Вот взяла и всё испортила. Прикинь, как бы Дока мучилась, если бы мне поверила.
Ир, спасибо! У меня правда, всегда заморочки с календарями и часами)))
Мишелькин, а вот я тебя ща скалкой, раз уж ты где-то со мной по соседству!
Мишелькин, а вот я тебя ща скалкой, раз уж ты где-то со мной по соседству!
Йа? по-соседству? *Заглянул под койку, сходил в гальюн и на балкон* хде?
у меня тоже порой бывает со сменой часовых поясов )))) а тут БЗ - главный друг, на сообщении время же стоит ))))
*метнула в черный глазастый комок скалкой*
Наверное... молчит чего-то... )
Мишелькин, у меня скалка игрушечная - из поролона! Выхаади, притворяшкин!
Мишелькин, у меня скалка игрушечная - из поролона! Выхаади, притворяшкин!
Здаров! Чего такой-то с утра? Это ты поди Гуимплене блины-то сглазил?)))
Из поролона *презрительно* вот у меня скалка железная! Йа терминатор
*покосился на воинствующих Доку с Гуимпленою* С вами опасно связывацца.
ну вот где ты тут воинствующих-то взял. сидим себе спокойненько, про скалки разговариваем
А кто только что говорил про терминатора?
Хы! А у меня целый набор - воспитательная, наказательная, поучительная, потешная (надеюсь, Мишелькин вернет ее), внушительная и просто скалка, калинарная. Вот!
а у меня одна. железная )))) я ее как увидела, сразу решила купить.
Ну и когда же ты пошутила? Когда сказала что пошутила или таки про терминатора? *толкает локтем в бок* Переходим на другую тэму - Мишель нас вон разглядывает пристально. Какие погоды стоят нынче в родных пенатах, а то по возвращению не знаю чего ждать?
осенние *туманно* у нас так серо и промозгло )))) а ты где? О! щас достану преяркий шарф - буду бороться с осенней унылостью ))))
В Назарово.
Я тоже борюсь с унылыми осенними днями посредством яркой куртки)))
Я тоже борюсь с унылыми осенними днями посредством яркой куртки)))
Назарово - это в Красноярском крае, примерно между Ачинском и Красноярском. Папинька у меня там живет. Брат у меня отличился в очередной раз - пришлось срочно ехать.
Ты у них за авторитета? Проблемы изничтожаешь?
Да) Приезжаю с полным набором скалок и каждому воздаю по заслугам))))
Ну это ж свои, родные люди, че уж такие крайние-то меры?
НПП
в пирсе появился фильм Край
говорят, нужно смотреть :))
в пирсе появился фильм Край
говорят, нужно смотреть :))
про паровозы и любовь в глухой сибирской тайге, это если коротко
играют Машков и Гармаш
по-моему, этот фильм наши выдвинули в этом году на оскар :))
играют Машков и Гармаш
по-моему, этот фильм наши выдвинули в этом году на оскар :))
А я на Ярослава сходила. Ничё так... познавательно.
Ну да, писали про Оскар. Что даже Михалков отказался выдвигать своих Утомлённых заради Края.
Машков на афишах выглядит очень.
Машков на афишах выглядит очень.
про паровозы и любовь
Любовь железнодорожников? Или любовь около железной дороги?
Пародия на "Вокзал для двоих"?