"В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…"
хорошо, что ты отзыв свой тут выдала
я тоже собралась на этой неделе сходить....и сомневалась: надо или нет
я тоже собралась на этой неделе сходить....и сомневалась: надо или нет
у меня ночевала мама...с утра блины, деревенская сметана и крепкий чай с мелиссой
счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая большая, а не знаешь что хвастаться нехорошо!
БарагозниК
old hamster
щас фотки буду вешать маленько)
Шлёндра
grandmother
привет!!! Крошечка!
у меня минут 15 есть - быстрей вешай свои фоты...
ты не похудел там на чужбине?
у меня минут 15 есть - быстрей вешай свои фоты...
ты не похудел там на чужбине?
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
177817
1000
Православие в школе - часть 2
114481
1049
Кто уже попробовал Thoroughbred ?
2844
24
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
ну как бы всё, это прошлые выхадные...
БарагозниК
old hamster
ну ничего страшного привыкнешь, с лица воды не пить)
На авке он там же, только через многа-многа лет
БарагозниК
old hamster
Она то не знает, что мужикоф комплименты про внешность не цепляют... и свою фотку не вывешивает, спокойный сон мне бережет) заботливая) ыы
там же только многа-многа лет назад *уточняет* :))) на авке же бравый революционный балтиец, да?
Барагоз, и давно вы повадились во времени путешествовать? :))))
Барагоз, и давно вы повадились во времени путешествовать? :))))
БарагозниК
old hamster
ыы) * исчет смысал в вопросе*, ненаходит, *ищет смысал в мативе*, аааа, это мелкий падхалимаш, или комплимент, кому как, *думает над ответом* хотя витиевато все... Давно Ирисчик, ой давно.. *держится за височные части, качает головой*
Irisi4eg
old hamster
да нет смысла никакого, бессмысленный и беспощадный треп перед тем, как за пылесос взяться :)))
что, сильно хочешь на меня посмотреть? *коварно*
смотрите, дружок, у вас ровно 1 минута :))))))))))))
что, сильно хочешь на меня посмотреть? *коварно*
смотрите, дружок, у вас ровно 1 минута :))))))))))))
БарагозниК
old hamster
да у меня инет пропадал, я ниче не увидел.. не то чтоб шибко хочу.. не вижу смысла.. ну если очень хочешь показаться давай ищё раз) на 2 минуты...
Куды сбёгла?!!! Вертай обратно, а то я тут уже звереть начинаю среди своих родичей!
тутока пока что :)))
что там родичи? буйствуют? :))
что там родичи? буйствуют? :))
Да папинька депешировал, мол, приезжай срочно, Леха в хлам разбился... Я приезжаю с пачкой носовых платков (100 шт.) "для слез", а там машина, конечно, в хлам, скорее, в молекулы, поскольку шестерка чуть ли не олимпийского года выпуска уже сама по себе - хлам, но братец-то отделался двумя синяками и вывихом голеностопа. После минутного молчания что я там высказала даже не упомню по причине абсолютной незнакомости слов, которые я употребляла в этом спиче!!!! Хотя, конечно, рада видеть своих баламутных мужиков.
гирька
guru
:-)) Какой Вы халёсенький :-))
Оказывается, у них тоже любят сидеть в позе "быдло". :-))
Оказывается, у них тоже любят сидеть в позе "быдло". :-))
какая ты все таки сдержанная :)) я б убила сразу да и все :))))))))))
Сразу не сориентировалась - я ж там рыдать наладилась. А сейчас я уже близка к смертоубийству - третий день подряд у плиты! борщи! пироги с блинами! азу и прочая снедь! Приеду домой - месяц страшнее чайника ничего на кухне включать не буду!!!!!
*ушла на кухню в бешеной тоске*
*ушла на кухню в бешеной тоске*
плов, плов еще не забудь *кричит вослед* :)))))
Да какой плов...рыбный суп из консервы и хорош :-))
*скрипнула зубами, разделывая очередную курицу*
совсем обленилась, расслабилась. замуж тебе нада
Рискни! *правит шефский нож о точильный камень*
Какие организмы у вас нежные! © *виновато нарезала лук кольцами, не менее виновато выложила его на мясо, раскаянно натерла на терке сыр, с тяжелым сердцем залила майонезом, понурив голову поставила лист в духовку*
что ты там совсем духом пала :))
может быть тебе допинг какой принять?
может быть тебе допинг какой принять?
Вернусь - на работе отыграюсь. Там как раз пару стенок снести нужно будет...
А я, вняв призыву Пеппи не допустить, чтобы Ёбург обошёл нас по численности, по дороге из бассейна зашла сама сегодня на участок и переписала нас.
Пришла домой. И гордая собою мама, с которой я тоже провела патриотическую работу, сообщила мне, что она тоже сходила туда же, и нас переписала.
Так что мы переписались дважды! :-)))
Пришла домой. И гордая собою мама, с которой я тоже провела патриотическую работу, сообщила мне, что она тоже сходила туда же, и нас переписала.
Так что мы переписались дважды! :-)))
О! Значит, в Новосибирске- две Крыски и две Крыскины мамы!
Может, завтра ещё сходите переписаться?
Улучшим показатели переписи населения! Ура!
Может, завтра ещё сходите переписаться?
Улучшим показатели переписи населения! Ура!
блин )))) я сижу-сижу, жду когда меня будут переписывать, а что-то никто не торопится. И еще, а переписываться надо по месту регистрации или по месту хоть где?
Ко мне тоже не идут...
Останусь я непереписанная!
Останусь я непереписанная!
меня-то переписали. Только почему-то в графе национальность уже было написано русская )))) и еще меня не спросили, владею ли я русским языком.
А у Путина всё спросили... И пол, и знание языков...
> а переписываться надо по месту регистрации или по месту хоть где?
Хоть где.
http://www.novosibstat.ru/Perepis/Адреса%20стационарных%20участков.htm
Хоть где.
http://www.novosibstat.ru/Perepis/Адреса%20стационарных%20участков.htm
пол не спрашивали, как-то сами догадались чтоли
Шелест, вы здесь? Хочу исполнить одно обещание)