"В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…"
хорошо, что ты отзыв свой тут выдала
я тоже собралась на этой неделе сходить....и сомневалась: надо или нет
я тоже собралась на этой неделе сходить....и сомневалась: надо или нет
у меня ночевала мама...с утра блины, деревенская сметана и крепкий чай с мелиссой
счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая большая, а не знаешь что хвастаться нехорошо!
БарагозниК
old hamster
щас фотки буду вешать маленько)
Шлёндра
grandmother
привет!!! Крошечка!
у меня минут 15 есть - быстрей вешай свои фоты...
ты не похудел там на чужбине?
у меня минут 15 есть - быстрей вешай свои фоты...
ты не похудел там на чужбине?
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
ну как бы всё, это прошлые выхадные...
БарагозниК
old hamster
ну ничего страшного привыкнешь, с лица воды не пить)
На авке он там же, только через многа-многа лет
БарагозниК
old hamster
Она то не знает, что мужикоф комплименты про внешность не цепляют... и свою фотку не вывешивает, спокойный сон мне бережет) заботливая) ыы
там же только многа-многа лет назад *уточняет* :))) на авке же бравый революционный балтиец, да?
Барагоз, и давно вы повадились во времени путешествовать? :))))
Барагоз, и давно вы повадились во времени путешествовать? :))))
БарагозниК
old hamster
ыы) * исчет смысал в вопросе*, ненаходит, *ищет смысал в мативе*, аааа, это мелкий падхалимаш, или комплимент, кому как, *думает над ответом* хотя витиевато все... Давно Ирисчик, ой давно.. *держится за височные части, качает головой*
Irisi4eg
old hamster
да нет смысла никакого, бессмысленный и беспощадный треп перед тем, как за пылесос взяться :)))
что, сильно хочешь на меня посмотреть? *коварно*
смотрите, дружок, у вас ровно 1 минута :))))))))))))
что, сильно хочешь на меня посмотреть? *коварно*
смотрите, дружок, у вас ровно 1 минута :))))))))))))
БарагозниК
old hamster
да у меня инет пропадал, я ниче не увидел.. не то чтоб шибко хочу.. не вижу смысла.. ну если очень хочешь показаться давай ищё раз) на 2 минуты...
Куды сбёгла?!!! Вертай обратно, а то я тут уже звереть начинаю среди своих родичей!
тутока пока что :)))
что там родичи? буйствуют? :))
что там родичи? буйствуют? :))
Да папинька депешировал, мол, приезжай срочно, Леха в хлам разбился... Я приезжаю с пачкой носовых платков (100 шт.) "для слез", а там машина, конечно, в хлам, скорее, в молекулы, поскольку шестерка чуть ли не олимпийского года выпуска уже сама по себе - хлам, но братец-то отделался двумя синяками и вывихом голеностопа. После минутного молчания что я там высказала даже не упомню по причине абсолютной незнакомости слов, которые я употребляла в этом спиче!!!! Хотя, конечно, рада видеть своих баламутных мужиков.
гирька
guru
:-)) Какой Вы халёсенький :-))
Оказывается, у них тоже любят сидеть в позе "быдло". :-))
Оказывается, у них тоже любят сидеть в позе "быдло". :-))
какая ты все таки сдержанная :)) я б убила сразу да и все :))))))))))
Сразу не сориентировалась - я ж там рыдать наладилась. А сейчас я уже близка к смертоубийству - третий день подряд у плиты! борщи! пироги с блинами! азу и прочая снедь! Приеду домой - месяц страшнее чайника ничего на кухне включать не буду!!!!!
*ушла на кухню в бешеной тоске*
*ушла на кухню в бешеной тоске*
плов, плов еще не забудь *кричит вослед* :)))))
Да какой плов...рыбный суп из консервы и хорош :-))
*скрипнула зубами, разделывая очередную курицу*
совсем обленилась, расслабилась. замуж тебе нада
Рискни! *правит шефский нож о точильный камень*
Какие организмы у вас нежные! © *виновато нарезала лук кольцами, не менее виновато выложила его на мясо, раскаянно натерла на терке сыр, с тяжелым сердцем залила майонезом, понурив голову поставила лист в духовку*
что ты там совсем духом пала :))
может быть тебе допинг какой принять?
может быть тебе допинг какой принять?
Вернусь - на работе отыграюсь. Там как раз пару стенок снести нужно будет...
А я, вняв призыву Пеппи не допустить, чтобы Ёбург обошёл нас по численности, по дороге из бассейна зашла сама сегодня на участок и переписала нас.
Пришла домой. И гордая собою мама, с которой я тоже провела патриотическую работу, сообщила мне, что она тоже сходила туда же, и нас переписала.
Так что мы переписались дважды! :-)))
Пришла домой. И гордая собою мама, с которой я тоже провела патриотическую работу, сообщила мне, что она тоже сходила туда же, и нас переписала.
Так что мы переписались дважды! :-)))
О! Значит, в Новосибирске- две Крыски и две Крыскины мамы!
Может, завтра ещё сходите переписаться?
Улучшим показатели переписи населения! Ура!
Может, завтра ещё сходите переписаться?
Улучшим показатели переписи населения! Ура!
блин )))) я сижу-сижу, жду когда меня будут переписывать, а что-то никто не торопится. И еще, а переписываться надо по месту регистрации или по месту хоть где?
Ко мне тоже не идут...
Останусь я непереписанная!
Останусь я непереписанная!
меня-то переписали. Только почему-то в графе национальность уже было написано русская )))) и еще меня не спросили, владею ли я русским языком.
А у Путина всё спросили... И пол, и знание языков...
> а переписываться надо по месту регистрации или по месту хоть где?
Хоть где.
http://www.novosibstat.ru/Perepis/Адреса%20стационарных%20участков.htm
Хоть где.
http://www.novosibstat.ru/Perepis/Адреса%20стационарных%20участков.htm
пол не спрашивали, как-то сами догадались чтоли
Шелест, вы здесь? Хочу исполнить одно обещание)