Рьяные поклонники.
2744
44
гирька
guru
Господа бз-шники, вы меня уже знаете как под рентгеном, помогите новый ник придумать.
Есть у меня пара людей, которые любят меня безумно, поэтому пишут гадости. Хочу уйти от преследования
Ну и вообще, пришла пора, не люблю долго ники таскать одни и те же.
Есть у меня пара людей, которые любят меня безумно, поэтому пишут гадости. Хочу уйти от преследования
Ну и вообще, пришла пора, не люблю долго ники таскать одни и те же.
я никогда не забуду теперь того горбатого Клауса :-))
сама виновата...не будешь так красочно описывать !
сама виновата...не будешь так красочно описывать !
Долго скрываться не удастся, ибо. Ибо харизьму не задушишь. А что, Бегемотя с палочкой внизу таки не поблазился? Или этот ник регистрационная кумара съела?
Слушьте, а точно....
Надо попробовать !!
Щас....
ЗЫ Я, кстати, на БЗ скрываться не собираюсь, сюда оне (сабж) не ходят.
Надо попробовать !!
Щас....
ЗЫ Я, кстати, на БЗ скрываться не собираюсь, сюда оне (сабж) не ходят.
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
222554
1000
Марафон стройности - 30
170118
1000
Марафон стройности- 20
139814
1000
Да это понятно, что борчиха :-))) А звать меня как будете ? Боря, что ли ? :-)))
Вот тот-то и оно...что придумать ник нормальный - это прям как магазину или ресторану название придумать. Ну очень трудно.
У меня, к примеру, вот точно такое лицо сейчас. И аватар мне такой бы вполне подошёл. Ну это ж опять кошачье что-то будет..а это я уже проходила..
Вот тот-то и оно...что придумать ник нормальный - это прям как магазину или ресторану название придумать. Ну очень трудно.
У меня, к примеру, вот точно такое лицо сейчас. И аватар мне такой бы вполне подошёл. Ну это ж опять кошачье что-то будет..а это я уже проходила..
Морденция - хороший ник.
Звать будем ласково - "мордочка, мордаха,мордашка" Когда разозлимся ,возможны такие варианты как "Мордвинова, Мордехай, мордва" и т.д.
Звать будем ласково - "мордочка, мордаха,мордашка" Когда разозлимся ,возможны такие варианты как "Мордвинова, Мордехай, мордва" и т.д.
по аналогии с "гирькой" на ум просится "кувалда"или "гаечка" как более нежный вариант, для кошачей фотки "Кысечка"
Не...я хочу как-нибудь возвышенно..с претензией и благородно и по-иностранному !
Типа..Пузанна Сигизмундовна Рунденморден...или там ещё как..
Типа..Пузанна Сигизмундовна Рунденморден...или там ещё как..
выбирай на здоровье ;-))
Гертруда – Героиня труда
Даздраперма – Да здравствует Первое мая!
Лагшмивара – Лагерь Шмидта в Арктике
Лапанальда – Лагерь папанинцев на льдине
Луиджа – Ленин умер, но идеи живы
Юралга – Юрий Алексеевич Гагарин
Гертруда – Героиня труда
Даздраперма – Да здравствует Первое мая!
Лагшмивара – Лагерь Шмидта в Арктике
Лапанальда – Лагерь папанинцев на льдине
Луиджа – Ленин умер, но идеи живы
Юралга – Юрий Алексеевич Гагарин
Накокря - Надежда Константиновна Крупская.
Во, я хочу быть Матильда Пузенбокк ! Вроде хорошо.
А то эта рабоче-крестьянская гирька меня достала уже :-))) А Пузенбокк Матильда Сигизмундовна - очень удобно, сокращённо ПМС :-)))
А то эта рабоче-крестьянская гирька меня достала уже :-))) А Пузенбокк Матильда Сигизмундовна - очень удобно, сокращённо ПМС :-)))
Гиперпопатуточка!
( так мой зять мою сестру называет)
( так мой зять мою сестру называет)
Не, я была уже ГипойПатамовной :-)
Всё, пошла Матильду делать. Я с утра набегалась вообще не могу ничё делать, только дурью маяться :-))
Я починила с помощью прекрасного платного мужчины силовую розетку, а потом пошла с его помощью купила вытяжку всего за 1,5 тыс, прикинь, Галь.
Всё, пошла Матильду делать. Я с утра набегалась вообще не могу ничё делать, только дурью маяться :-))
Я починила с помощью прекрасного платного мужчины силовую розетку, а потом пошла с его помощью купила вытяжку всего за 1,5 тыс, прикинь, Галь.
Прекрасный и платный! Странное сочетание!
Я уже где-то пела ему дифирамбы. Ещё раз ! :-)))
Он интеллигентный, мастер "Золотые руки", с чувством юмора, всегда трезвый и ничем не пахнет! И делает нам всё в квартире за очень скромную оплату ! При этом с ним не надо кокетничать, обстирывать его и спать с ним ! Сделал, пошутил, ушёл !
Ты погляди, сколько достоинств. Это моя мечта, Галя...
Он интеллигентный, мастер "Золотые руки", с чувством юмора, всегда трезвый и ничем не пахнет! И делает нам всё в квартире за очень скромную оплату ! При этом с ним не надо кокетничать, обстирывать его и спать с ним ! Сделал, пошутил, ушёл !
Ты погляди, сколько достоинств. Это моя мечта, Галя...
Теперь ответь на вопросы!
- Какое тебе от этого удовольствие?
-Какое ему от этого удовольствие?
- Какое тебе от этого удовольствие?
-Какое ему от этого удовольствие?
а он только для вас мастер на сказочных условиях? или для всех?
а то мне вот, люстру, теоретически повесить нужно :))
а то мне вот, люстру, теоретически повесить нужно :))
Мне удовольствие - ни с чем не сравнимое счастье осознавать, что - шкафчик не отвалится, что розетка не греется, что свет не погаснет и т.д. и т.п.
Ему удовольствие - ощущение причинённого добра ! :-)))
Ему удовольствие - ощущение причинённого добра ! :-)))
Не...я боюсь делиться...Вы его разбалуете вдруг..
Он только МОЙ !!
Он только МОЙ !!
нет-нет, даже не буду посягать, что вы :))) пусть он будет только ваш, тем более, что люстру я еще и не купила даже :)))
А Вы себе на этом форуме найдите...вон их у нас сколько мастеров ! :-))
*пошла заводить Матильду себе*
*пошла заводить Матильду себе*
ей же надо иностранное.
Фрекенбок! о!
Фрекенбок! о!
Всё, поздно :-)) Я уже завела Матильду Пузенбрю. Больше слов не влезло :-)))
А аватарка почему-то не хочет цепляться..Может, заработает, тогда сменюсь полностью :-)
А аватарка почему-то не хочет цепляться..Может, заработает, тогда сменюсь полностью :-)
Может, мне тоже ник поменять? Или клончика завести?
Мне тоже что-то захотелось начать виртуальную жизнь с нуля :-)
Вот как 100 тыщ намолочу, так...
Вот как 100 тыщ намолочу, так...
А что? Наряжусь в МадамГрицацуеву! И буду Остапа ждать!
мне тоже нужно тогда
что-то посерьезнее завести и выступать по борду важной дамой :)))
что-то посерьезнее завести и выступать по борду важной дамой :)))
Накокря - Надежда Константиновна Крупская.НаКоЛени! (надежда константиновна ленина)
ВлаВлаПу всё равно всех затмит)))
Свой Собственный
(ничейный)
Хочу уйти от преследованияЕсли так публично новый ник будут обсуждать, то ни от какого преследования ты не уйдёшь
wsoroka
старый храпун
Хочу, не хочу, снова хочу, опять не хочу.
Как это по-женски.
Как это по-женски.
Самуилякотлевич
activist
Пятёрочка
(ассоциируется и с магазином при спальном районе и с большой грудью)
(ассоциируется и с магазином при спальном районе и с большой грудью)
Вы что, обалдели :-)))
У меня правда, есть 2 дамы - "поклонницы", для которых мой ник на других форумах как красная тряпка для быка :-)))
Да ну нафиг, объяснять ещё вам
У меня правда, есть 2 дамы - "поклонницы", для которых мой ник на других форумах как красная тряпка для быка :-)))
Да ну нафиг, объяснять ещё вам
Свой Собственный
(ничейный)
«Я пошла прятаться, но если вдруг не найдёте, то я буду в шкафу»
Мишель
Эмпат
Ну поклонники Гирькины на другом форуме жешь, сюда может и не заходят, или заходят, но редко. Этот топ через неделю утопнет, фик чего найдёшь. А ник зато Гирьке выбрался.
Ну даже если и нет краснобычьих поклонниц, нам не жалко, а Гирьке приятно.
Ну даже если и нет краснобычьих поклонниц, нам не жалко, а Гирьке приятно.