Смешно вчера показывали, как переписчица у Путина "Ваш пол?" спросила :-))
Она старалась все по правилам сделать
мне она наоборот показалось очень и вполне, после того, что про нее понарассказывали
Сейчас читают
Дневной дозор
282576
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
235323
1005
Дневной свет
69340
1000
какой милашка. Но грустильда, да.. Как детсадовец у окна маму высматривает.. и слезки наготове, и рот скобкой...
вот сижу и думаю - за ним же завтра придут, его же надо отдавать...
ну ты же все равно должна его отдать )))) в этом и смысл
ну и хорошо. Его там будут любить. Может, шарф свяжут или жилетку пошьют))
БарагозниК
old hamster
а я помыл полы во всей комнате, я герой)
Делая куклы наверно исподволь каждый примеряет на себя образ Творца
GuimpLеna
old hamster
ты в натуре какой-то молодец что ли
Образ творца мы примеряем, делая людей.
На книжной вчера мне дали рекламный проспект издательства Эксмо. И там реклама книги Саймон Оукс "Почему мужчины женятся" - мужчины - простые существа с простыми желаниями. Они вступают в брак ради всего лишь трех вещей: секса, еды и постиранного белья" В чем то правильно
БарагозниК
old hamster
брехня Это всё, Еч те надо шарф зинита, те привезу в декабре или раньше если хочешь?:)
Ech_Aleks
минфа
Не, шарф не нужно. Я не болею за Зенит, а шарф Сибири я и в Нск найду Надеюсь в следующем году в конце июня приехать в Питер на конференцию. Вот тогда и встретимся - пиво попьем.
О! А я думала, что ты шарфы собираешь.
Матершыник
experienced
Сёдня зашел в женский монастырь в колывани.
Сильное место.
Ходил по територии, кланялся как дурак сестрам. Крестица не умею, о чём пожалел.
Чё заставило этих баб так круто поменять свою жызнь?
Понравелась икона игуменьи сибирской, где она ходит по суровым водам Байкала.
Вобщем, всё умиротворенно. Верьте в бога, господа.
Сильное место.
Ходил по територии, кланялся как дурак сестрам. Крестица не умею, о чём пожалел.
Чё заставило этих баб так круто поменять свою жызнь?
Понравелась икона игуменьи сибирской, где она ходит по суровым водам Байкала.
Вобщем, всё умиротворенно. Верьте в бога, господа.
GuimpLеna
old hamster
Так а больше и не во что верить. Так что только и осталось
Крыска
unreal
История из жизни:
Пришла как-то женщина в монастырь и попросила настоятельницу взять её. Та спросила, что ею движет.
Женщина ответила: "Я не могу жить с людьми".
А матушка ей ответила: "В монастырь должны идти не те, кто не может жить с людьми, а те, кто не может жить без Бога".
Пришла как-то женщина в монастырь и попросила настоятельницу взять её. Та спросила, что ею движет.
Женщина ответила: "Я не могу жить с людьми".
А матушка ей ответила: "В монастырь должны идти не те, кто не может жить с людьми, а те, кто не может жить без Бога".
Всё...всем привет...уехал на работу....
А-а-а-а..совсе забыл...проснулся....побрился скупнулся...вопчим как поожено всё
А-а-а-а..совсе забыл...проснулся....побрился скупнулся...вопчим как поожено всё
Доброе утро,всем :D.Просыпаемся,улыбаемся
НПП
что к чему, когда просыпаешься во сне, а потом понимаешь, что это сон? я так аж 3 раза сегодня просыпалась :)))
а еще мне приснилось, что я лечу на самолете в Н Новгород (что я там забыла), а самолет едва оторвался от земли и угодил в Обь
а стюардесса ходит и успокаивает: мол, у нашего судна положительная плавучесть - раз в воздухе держимся, значит и в воде тоже не утонем
бред :))))))
что к чему, когда просыпаешься во сне, а потом понимаешь, что это сон? я так аж 3 раза сегодня просыпалась :)))
а еще мне приснилось, что я лечу на самолете в Н Новгород (что я там забыла), а самолет едва оторвался от земли и угодил в Обь
а стюардесса ходит и успокаивает: мол, у нашего судна положительная плавучесть - раз в воздухе держимся, значит и в воде тоже не утонем
бред :))))))
* надев наушники, громко и фальшиво подпевает: карабли в маей гаваани - не влетим так паплааваем!.."
сон в руку! экономика новосибирска стабилизируется)
сон в руку! экономика новосибирска стабилизируется)
ну это да, раз у нас появился такой будущий мэр, можно спокойно спать
а не получается, блин! :))))
а не получается, блин! :))))
А я с Симой сегодня в одном вагоне метро ехала.
А еще мне ночью не очень хороший сон приснился - мою бабушку знакомый мужик душил - потому что узнал что у нее золотые старинные монеты есть, решил ограбить.
А я ему помешала и потом мы бабушку к себе увезли, чтобы он до нее не добрался.
А еще мне ночью не очень хороший сон приснился - мою бабушку знакомый мужик душил - потому что узнал что у нее золотые старинные монеты есть, решил ограбить.
А я ему помешала и потом мы бабушку к себе увезли, чтобы он до нее не добрался.
А мне сегодня вообще ничего не снилось.
Спала как младенец, в кои-то веки. Даже завтрак проспала, мои обошлись как-то, удивительно
Всем доброе утро)
Спала как младенец, в кои-то веки. Даже завтрак проспала, мои обошлись как-то, удивительно
Всем доброе утро)
Я приехал. В вашем распоряжении.
То Гирька - ел в порту в том же рестране. ЕГО не было. Видно разминулись. Летел обратно с Карелиным в одном смолете. Здоровый, но ростом меня ниже. Аж где то на полголовы. Так чтаааа...
То Гирька - ел в порту в том же рестране. ЕГО не было. Видно разминулись. Летел обратно с Карелиным в одном смолете. Здоровый, но ростом меня ниже. Аж где то на полголовы. Так чтаааа...
добрый день :))) вы шутите, чтоли?
в вики написано, что у карелина рост 194 см :))
в вики написано, что у карелина рост 194 см :))
Добрый день:)) Не знаю, он видимо сутулится очень. Я рядом с ним такси ждал, вообще подумал, что это не она. Я то не сутулюсь))
*уважительно присвистнув, смотрит снизу вверх* :))))))
Это Карелин что б из толпы не выделяться скрючивается, еще и лицо поди доброе делает))
это все пустое *махнула рукой*
тут нужно теперь придумать платте, нас на дворянское собрание позвали! *взволновано дышит* :)))))
что теперь носят!?
последние парижские моды каковы, а? а то негоже с шляпкой не угадать *дышит еще взволнованнее* :))))))))
тут нужно теперь придумать платте, нас на дворянское собрание позвали! *взволновано дышит* :)))))
что теперь носят!?
последние парижские моды каковы, а? а то негоже с шляпкой не угадать *дышит еще взволнованнее* :))))))))
не-не-не, со шляпкой ну никак нельзя промахнутся! Это ж все дворяне нашего двора в ужасе будут. Это же ж клеймо на всю жизнь. Надо нам срочно организовать курс молодой дворянки
какого я МЧ на БЗ "снесла"...а!??*гордится*
а то всё по бродячим собакам так бы и ходили...а теперь с дворянами будете сидеть бок о бок
можт и замуж кто выйдет...красота
а то всё по бродячим собакам так бы и ходили...а теперь с дворянами будете сидеть бок о бок
можт и замуж кто выйдет...красота
спешу заметить - интенсивный курс :)))
предположим, книксен и вальс я по книжке сумею, по французски - худо-бедно тоже
а с манерами что делать? *заламывает руки* :))))))
опять же полька не освоена!
какие досадные пробелы, однако, в моем воспитании :)))
предположим, книксен и вальс я по книжке сумею, по французски - худо-бедно тоже
а с манерами что делать? *заламывает руки* :))))))
опять же полька не освоена!
какие досадные пробелы, однако, в моем воспитании :)))
драссти, вместе пойдем с дворянами сидеть :))) а то я веер не так раскрою или мушку не туда нацеплю :))))) и ваще, учитывая "все такое"*многозначительно* :)))))))))
Ничо не понял. Я им про Карелина, они тут про дворян! Что за дворяне тут у вас завелись то, пока меня не было, а?
нас пригласили в соседнем топе про умных *застенчиво* :)))
Манеры ужасные!! Дворянки рук не заламывают, они сразу бац и в обморок. *записывает в книжечку* Провести курс обморока молодой дворянки
И Вы купились??!! Разве ж истинный дворянин будет приглашать женщин в топике только про умных?!!
я так понимаю, что в этом деле главное, прежде чем в обморок - удостовериться, что поймают :)))
пользователь STS_sib озабочен думами о городе нашем
о красоте его, о гениях, об умных людях, о песнях и гимне Новосибирска, о дворянском собрании и о потомках дворян...все форумы НГС-са заполонил
короче...парень хоть куда!!
посмотри его топик...там и фото есть
я его как-то в сердцах снесла на БЗ с форума "Новосибирск за и против", думала ему здесь мозги вправят....а он , гляди - ко, прижился, девчонок наших на бал в дворянском собрании зазываИт :-))))
о красоте его, о гениях, об умных людях, о песнях и гимне Новосибирска, о дворянском собрании и о потомках дворян...все форумы НГС-са заполонил
короче...парень хоть куда!!
посмотри его топик...там и фото есть
я его как-то в сердцах снесла на БЗ с форума "Новосибирск за и против", думала ему здесь мозги вправят....а он , гляди - ко, прижился, девчонок наших на бал в дворянском собрании зазываИт :-))))